디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

10/20 나고야 악수회 후기앱에서 작성

리트모갤로그로 이동합니다. 2019.10.21 13:18:42
조회 516 추천 26 댓글 17

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b526de68f3af8add109eb171b40c13aad1f1099ceefcaeebfee7f23b1842

이번에 16장 들고가 12바퀴 돌고옴

2  1  1  1  1  1  1  1  1  1  1  4

지방이고 일요일7부라 사람이 많지않아서

1장씩들고 전악도는거처럼 무한루프 돌았음

그랬는데도 끝나는시간 20분 정도 남기고 줄끈겨서 종료됨ㅜㅜ

이번에 도핑 당첨도 많이되서 아무래도 사진찍는 이야기기많아서

후기로 쓰려니 내용이 많을꺼같지는 않다;;

일단은 딱 도착했을때부터 아 역시 사람이 적구나 느껴짐

계속 루프 도는데 줄에 10명이하로 유지되는 느낌?

암튼 열리자마자 1빠따로 들어가서 먀오 언제 나오나

기다리는데 저 옆에서 먀오 이쁘게 입고 걸어옴ㅋㅋ

먀 : 안녕하세요~오랜만이에요!

나 : 먀오 오랜만이에요!

먀 : 오빠 그 티셔츠 볼때마다 귀여워요ㅋㅋㅋ

나 : 아 이거요?ㅋㅋ

먀 : 시바

(순간적으로 응? 했는데 티셔츠에 시바견이 박혀있어서 시바라고한거지 욕한거아님)

나 : 먀오~오늘 모바메 잘받았어요! 근데 사무스기루라고했는데 여기 낮에 너무 더웠어요ㅋㅋ

먀 : 한국은 여기보다 추워요?

나 : 훨씬 추워요!

지칸데스 이후 끌려나가며

나 : 앞으로도 모바메 꼭! 꼭! 더 보내줘요! 기다리고있으니깐!

먀 : 알았어요! 보낼께요!

나 : 먀오 밥 먹었어요?

먀 : 아니요 못먹었어요ㅜㅜ 배고픈데 시간이 없어서..
아까 치.요리랑 간단하게 먹었어요

나 : 맨날 치.요리랑 먹는거같아ㅋㅋ 저번에도 같이 먹었다더니~ 그전에도 그렇고ㅋㅋ

먀 : 맞아요~치.요리랑 시간이 잘 맞아요

나 : 저번달에 왔어야했는데 비행기랑 숙소랑 다 잡았었는데 결국 못왔어요ㅜㅜ

먀 : 지난달에 못온사람들 있다고 들었어요ㅜㅜ

나 : 이거 끝나고 밥먹어야하는데 뭐가 맛있을까요?

먀 : 음..  음..  나고야니깐..미소카츠! 미소카츠먹어요!

나 : 미소카츠?? ㅇㅋ 그거 먹을께요!

먀 : 미소카츠 꼭 먹어요!

(미소카츠가 먼가하고 검색해보니 미소를 이용해 만든 소스를 돈카츠에 부은 나고야 요리라고함)

나 : 와 이번에 왠일인지 당첨이 잘되요ㅋㅋ

먀 : 굳굳

(찰칵)

먀 : 이쁘다!

나 : ????

(먀오를 가리키며)

먀오가??

먀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 이 사진이 어떤건지 모르겠어ㅋㅋㅋ기억이 안나)

나 : 또 당첨 됐어요! 이번에는 어떤포즈를 할까나...

먀 : (손가락하트만들면서)오오! 하트해요 하트

나 : (손을 드리밀면서) 이거해요

먀 :  ㅇㅋㅇㅋ

슬슬 시간이 좀 지나고 뒤로 갑자기 사람이 많아지면서 뭔가 마무리분위기가 나기 시작함

먀 : 이번이 마지막이죠?

나 : 아닌데? 아직 좀 남았어요!

먀 : 진짜요? 많이 남았어요?

나 : 글쎄요 계속 돌고있어서 몇장인지 안세봐서 몰라요ㅋㅋ

먀 : 아ㅋㅋㅋ

나 : 이 이번이 마지막에 마지막사진이에요ㅜㅜ

먀 : 이번사진은 티티로 찍어야겠다ㅜㅜ

나 : 다음달에도 또 오니깐 그때봐요!

먀 : 다음달에도 와요?

나 : 11  12  2월 일단 다 사놨어요

먀 : 오오 좋아요!

나 : 그러니깐 다음달에 또 보면되요~

먀 : 다음달이면.. 요코하마! 요코하마에서 꼭 봐요!

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b5268e6af4af8d890df41f5cadc41ff585f0a0a482285094d3e35648f0d7

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b526dd6ef0fd8a39b2f7e3f1cc67e746b22bc09d488324bad39599526891

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b526d462a1f98d69abf76932a21491ff1d54dcf7c38935c452e66f2fd9ac

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b526da6af6aedcbe3f945408387ab44648834c5a13712ba33f564c6b37e2

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b5268e6ff1fddbb10d0e309c9919494cb6d5b882f0e912a05e98b34b1c30

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b526db69f5f9d9431bb10499b3397dd5fa23d77f0e612a371506399a9165

뭔가 중간중간 많이 빼먹은거같은데 네타를 준비해간거도 아니고 그때그때 생각나는말을했더니 끝나고 기억이 안남

거기다가 계속 무한루프를 돌았더니ㅋㅋ

오늘 먼가 먀오 텐션도 좋아보이고 편하게 이야기하고온듯

이번에 6/16이라는 어마어마한 도핑당첨률을 보여서 더 좋았음

5장인가 무도핑으로 쭉 가다가 역시 난 똥손이구나..

라고 다시한번 느끼고 어짜피 뒤에 기다리는사람도 없으니깐

널럴해보이던 스태프한테 찍어달라고함

근데 스태프도 똥손이라 꽝..

그래서 버튼 두개 지정해주고 찍으라고 한다음에

계속 반대꺼 클릭했더니 2연속 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 믿어볼까하고 찍어준거 그대로 눌렀다가 역시나 꽝..

야빠리... 라고했더니 스미마셍 튀어나옴..
바로 손절하고 옆에 스태프한테 믿는다고 4개중에

하나찍으라하고 그대로 눌렀더니 당첨!

다음루프에도 믿는다고 찍어달라니 또 당첨시켜줌

금손이 계셨다...먀오랑 사진찍고 돌아가면서 엄지척해줬다

일본센빠이도 자주보이던분들이 있었는데

한분이 먀오사진박힌 대형 타올을 망토처럼 등에걸치고

시바견인형같은거 들고다니길래 아 역시 이분은.. 하고있었는데

그 타올 없을때 보니깐 입은옷이 마.나.카 생탄티...ㅋㅋㅋㅋ

앞쪽에 마.나.카 사진 딱 박혀있고 등쪽에 생탄티 특유의

그 인적사항이 적혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먀오한테 안들키게 타올로 열심히 가리고 다니더라ㅋㅋ

다른분은 자기는 먀오탄오시라고 7년전에 먀오랑 찍은 샤메회사진보여주길래 오오~했는데

오늘찍은 사진보는데 먀오아닌 사진있어서

오늘 몇명갔냐니깐 6명ㅋㅋㅋㅋ

내가 탄오시의 의미가 다르냐고 이거 DD아니냐니깐

탄오시 맞다고...ㅋㅋㅋ

암튼 공항4층에 어제 먀오가 추천하던 미소카츠 가게가 있기에 그거먹고 이제 비행기 시간 기다리는중..

먀오가 3번이나 강조했으니 맛은 봐야지...

viewimage.php?id=20b4c927ffd333af63b6deba&no=24b0d769e1d32ca73ced84fa11d0283162f18dd5505eb28abfc2607ab56d7bd2318265408e67d7db0a7641195ddd0ee4b9d68d549e3e028307b526896fa2a78c4331ec02a0a7267bb21a6e5289992869635f85490065b3

맛은 미소맛이나는 짭쪼름한소스를 부은 돈카츠인걸로

이제 또 한달 언제 기다리나...

- dc official App

추천 비추천

고정닉 9

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트