디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[장편 FF] 킴킴즈러브 -19- (완)앱에서 작성

아이즈원영원해갤로그로 이동합니다. 2021.03.22 23:26:26
조회 138 추천 3 댓글 2

후우.....오늘인가....

.

.

.
일단 교수님께 아프다고하고 채원이네 집으로 가야겠다.....

일단 민주한테.....전.....

......하아.....

어제 때문인가....민주한테 미안해지네.....

.......

뜨르르르르.....
뜨르르르르.....

"여보세요....."

"어 오빠ㅋㅋ 마침 전화할려고 했는데!ㅋㅋ"

"언니 지금 나갔어요! 빨리 와요!"

"어어....응....ㅎㅎ....."

생각보다 밝네.....
민주는 괜찮은건가....

하....모르겠다.....일단 먼저 가야지.....

.

.

.

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952e2e860051cb366739ea39a0cbbca68fa67a14a7ceac3e3d8d8ec196fbda6a3ac828c35ae7cee1e756aa8fe7f0785221d1cc3f18ee673ad608009c954eb

"오 빨리 오셨넹ㅋㅋ 기다렸어요ㅎㅎ...."

"어어....ㅎㅎ....안녕....ㅎ...."

"........"

"........"

"크...크흠....ㅋㅋ....왜 저희가 어색하죠....ㅎㅎ......"

"그...그러게...흠흠......ㅋㅋ......"

"음....ㅎ.....일단 같이 초콜릿 만들죠....ㅋㅋ....."

"어....어....ㅎㅎ......"

........

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952a7bd3a6918b367ee875e426fe8a48f303e911c8cb351abcf696297d5d9f4a88efedacb87c6

"흠....일단 만들어 볼까요ㅋㅋ"

"어....그래ㅋㅋ....."

"어....일단 이....민트....초코........."

"아......"

"뭐...저희가 먹을껀 아니니까....ㅎㅎ....."

"그....그치.....ㅎ...."

"음 일단 초콜릿 중탕 시키면서 기다리죠...ㅎㅎ..."

"그래ㅋㅋ....."

.........

"다 됐다....ㅎㅎ...여기다가 이제 민트초코 까지 하면....완성!!"

"오ㅋㅋ....민주 초콜릿 잘 만든다ㅋㅋ
손재주가 좋아서 그런가ㅋㅋ"

"에이ㅋㅋ....이정도는 쉽죠....ㅋㅋ"

"일단 이렇게 해서~ 꽃다발 처럼 만들죠ㅋㅋ"

"어...어....ㅋㅋ 그래...."

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952a7bd3a6918b367ee875e4269e6f6da65399c1f8ce35cfdc4bfd426d1b1c4a1b5cd1642c5bace0043566d6cf1c864d404d8dbf324f2fd38b0

"일단 이렇게 해서...."

"......"

근.....

.....아아....이런 감정 느끼면 안돼.....
어...어제가 마지막이라고 내가 말했잖아......

안된다 이주원.....오늘은 채원이 만을 위한 날인데......

그래.....채원이를 위해서....!
참아야지....!
나는 채원이를 위한 남자니까....

........

"짜잔~ 다 만들었다ㅎㅎ 어때요 오빠ㅋㅋ"

"...우와ㅎㅎ....잘 만들었네ㅋㅋ......"
"ㅋㅋ 그쵸ㅎㅎ 이거 똭 오빠한테 주면......"

"에이...ㅋㅋ...나 또 무슨 소리야.....ㅎㅎ....언니한테 잘 갖다 줘요ㅋㅋ.....하아~....이제 집만 꾸미면 될려나....ㅎㅎ....."

"어....응응.......이제 집 꾸며야지....."

"ㅋㅋ 힘차게 꾸며 볼까요~! ㅎㅎ....."

"후우...ㅋㅋ...그래~ 가보자!"

후우....촛불도 조심 조심 설치해주고....

"어엇...오빠 저 이거 안 닿아요ㅠㅠ"

"어어~ 도와줄게~!"

"자 이렇게!"

"으이챠! 됐다ㅋㅋ"

"휴우....ㅋㅋ 완성했네요ㅋㅋ"

"캬아.....ㅋㅋ 이걸 우리 둘이서 만들었다니.....ㅋㅋ"

"ㅋㅋ 이제 언니 오기만을 기다리죠ㅋㅋ"

"후우....그래....ㅋㅋ"

.

.

.
"자 ㅋㅋ 아침은 역시 맥주 한캔 아닐까요ㅋㅋ"

"야야ㅋㅋ 애휴ㅋㅋ 고3이 벌써 맥주의 맛을 알다니....ㅋㅋ...."

"ㅎㅎ....ㅋㅋ...."

"저 어제 집 오자마자 혼자서 침대에서  울면서 생각 엄청 했다요...ㅋㅋ"

"......."

"내 옆에 다른 남자가 있어도 오빠만큼 재밌고 멋있고 배려해주고 착할지....ㅋㅋ...."

"저는 절대 없을거라 생각해요ㅋㅋ"

"비행하는 저를 이렇게 따뜻하게 이해해주고 챙겨주는 사람은 오빠 한명이였어요....ㅋㅋ"

"술 마셔도 뭐라안하고....심지어 같이 마셔주고....ㅋㅋ...."

"맨날 제가 민폐 끼쳤는데 아무렇지 않았던 오빠에게 엄청 죄송하더라구요ㅋㅋ"

"......."

"나는 솔직히 민주 지금 너의 모습이 너무 좋아...."

"공부? 해야하지만 공부만하면 힘들어...."

"술? 짜피 내년이면 성인인데 뭐 어때....."

"남자? 원래 학생이면 이성갖게 되는건 당연한거야....."

"그래도 채원이랑 내 모습보면서 꿋꿋히 버티고 이해해주는 민주 너가 참 좋더라....ㅎㅎ....."

"난 민주 너랑 함께한 시간도 참 좋았다고 생각해....ㅋㅋ...."

".......오빠아~.....ㅋㅋ"

"어휴...그래그래...ㅋㅋ"

토닥토닥~

"난 솔직히 나중에라도 민주 너랑 또 이렇게 둘이서 재밌는 시간 다시 가질 수 있을거라 생각해.....ㅋㅋ"

"그니까 우리 약속하자"

".....ㅋㅋ...네...ㅋㅋ"

"언젠간 다시 만나서 놀자는 약속ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ 뭐야아....ㅋㅋ"

"약속!"

"약속!"

"그리고 건배~ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건배!"

그렇게 짧지만 길었던 민주와 마지막 만남의 건배를 했다....ㅎㅎ....

"어 곧 언니 올 시간인데ㅋㅋ"

"어! 맞다.....후우....이제 슬슬 준비해볼까...."

.

.

.
출입문 립니다~

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952a7bd3a6918b367ee875e4266efa688626ac01e8cbb5dad69c486ea81cb9767f5eb417e7c7af309bec7dc

"헉!.....이건 또 뭐야.......?"

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952e2e8606871b16eb26c8a79e45353ddec9db9760417a5023ebe68b6183d7de8f517e9b5719b2674d21ce4

"우....우와아........"

~~~~~~~~

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952a7bd3a6918b367ee875e426deba3886269971f8cb75dad8c2269b04398702838a96695f57eb37efb7c3e7d18aa57ad9e11380801424ea55f

"와.....김민주....이거 너가 준비....."

"채원아!!"

".....????!!!!"

"이....이주원......"

"크...ㅎ....크흠....ㅎㅎ...."

"Really like you~
내 손을 꼭 잡아줘 이 손 놓지 말아 줘~
따스한 두 손을 잡고서~ 꿈꿀 수 있게~
I really like you~ I really really like you~
너와 함께라서 환하게 빛나는 꿈을 꿔~ 오늘도~
With you~"

"뭐야아.....ㅋㅋ......"

"ㅋㅋ....채원아....."

"오랜만이야.....ㅎㅎ......"

"그동안 수 없이 민주랑 고민했어....ㅎㅎ...."

"어떻게 너를 더 행복하게 할 수 있을까...."

"근데 그러기에는 내가 죄 지은게 많더라...."

"그래도....그 죄를 갚기는 어렵겠지만...."

"나 아직 너 사랑한다는거 좋아한다는거 알아줬으면 좋겠어서 이렇게 준비해봤어....ㅎ...."

"내가 살면서 채원이 너한테 실망 시킨게 너무 많더라...."

"미안해.....채원아....."

"이렇게라고 내 마음 전할게....."

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952e2e8606871b16eb26c8a79e45353ddecc8bd230112a00784f353c67511bcf3d743a202f549fab235a5570bad8e96ba24444d6d6c1e4bbdaeee94d1a1d7

"자.....채원아....."

"나랑 영원히 같이 함께 할 것을 맹세해줄래?"

".........쓰읍....흐윽....."

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952a7bd3a6918b367ee875e426ceca6dd333e931b8cef0afd4d52cc21715b76c849a534e254af0de33e34b5d0bb3dbec07101c1ae535110bec979

"당연하지....! 흐으으으....."

"내가 진짜 얼마나 기다렸는데에....흐으으으으으으......"

토닥.....토닥.....

"미안해....미안해....채원아.....진짜 꼭 네 곁에서 지켜줄게....."

"흐으으으으으.....바보.....진짜 바보....! 흐으으으으으......."

닥토닥....

"절대 내 곁에서 떠나지 말아줘....이주원...."

"사랑해....."

우리 함께라면 언제나 빛날 수 있어
Forever

with you

.

.

.

"흐아아~......수능 끄으읕!!! ㅎㅎ"

"흐아....집에가서 푹 자야....."

빵빵!!!

"어....어......?"

덜컥....

"....ㅎ....오랜만ㅎㅎ"

"오....오빠.....????"

viewimage.php?id=7fbec223e4c631b06b&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202c4f050513c74c0bd783a8e952a7bd3a6918b367ee875e423eeef180623e924e8cb351abb5ee919842b5334288f736b3e97673dd

"오빠가 갑자기 여긴 왜.....?"

"오빠 이러다 언니한테 혼나요...!"

"아....ㅋㅋ...."

"채원이가 이번주만 허락해줬어ㅋㅋ"

.......

'이번주는~ 특별히 민주랑 같이 있어도 뭐라 안할게ㅋㅋ'

'애....애앵....?? 갑자기....??!!'

'너 덕분에 김민주 학교도 일찍가고 공부도 열심히 하더라ㅋㅋ 그래서....보기 좋더라구ㅎㅎ'

'아.....민주 공부 열심히 하는구나....ㅋㅋ....'

'이거 다 너 덕분인거 같아서ㅋㅋ특별히! 수능 끝나면 민주랑 여행 갔다와ㅋㅋ'

'어....어어.....갑작스러워서 좀 당황했는데....뭐....알았어ㅋㅋ'

.......

"뭐....이렇게 됐어....ㅋㅋ...."

"와아....ㅋㅋㅋㅋ 언니가 허락해주다니....ㅋㅋ...."

"자~ 네 짐은 채원이가 다 싸줬다ㅋㅋ 빨리 공항 가자~ㅋㅋ"

"공항이요....?????"

"응ㅋㅋ 제주도가게ㅋㅋㅋ"

"허....헐....!! 오빠~!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

사랑하는 사람이 많으면 그것도 문제라던데ㅋㅋ
뭐 어때....ㅋㅋ 그만큼 셋이서 사이도 좋으면 됐지!ㅋㅋ

김민주, 김채원 영원히 사랑할게!~

THE END

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역