디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 24년 3월호 번역 끝

두라두라갤로그로 이동합니다. 2024.01.18 00:25:57
조회 748 추천 12 댓글 16

내일 회식도 있고 졸려서 잘게

ㅂㅂ

도쿄 어느 곳 촬영 스튜디오

오늘은 마침내 다음달에 발매되는 신곡 MV 촬영인데요, 준비는 되셨나요?

완벽해요!

긴장해서 전혀 못 잤어.

이날을 위해 피부 관리를 철저히 해왔어요!

모공 하나 비추지 않을 자신이 있어!!

눈부셔!!

요즘 뭔가 이상하다 싶었지만 평소 같은 키타 쨩으로 돌아 와서 다행이야~.

잊어주세요~!

전세계에선 이런 게 유행하고 있거든요~?

자칫 잘못하면 스스로를 잃을 뻔했어.

예전 키타 쨩이 더 대하기 편했는데….

🌑 세계의 키타에 익숙해지는 건 아직 멀었나 봐요.

「봇치 더 락! 외전 히로이 키쿠리의 취중일기」 단행본 1권 2월 1일 발매!!!

그러고 보니 이지치 선배, 시험 결과 다음주에 나오죠?

맞아~. 안 그래도 촬영 때문에 콩닥콩닥 한데~.

죄송해요. 촬영이 이날 말고는 시간이 안 돼서.

앗, 아뇨아뇨.

그럼 오늘 잘 부탁드리겠습니다.

부탁드리겠습니다~!

잘 부탁 드립니다~.

촬영담당이에요.

헤어메이크 담당이에요~.

생각보다 본격적….

뭔가 예능인이 된 것만 같아요!

앗, 그, 그럼 저는 오늘은 잡무 담당을….

찍히는 거 말곤 아무거나 다 할 게요.

네네, 봇치 쨩은 이리 오렴~?

그리고 이쪽이 감독 HAL 씨세요~.

안녕요~.

감독 같아!!

이분은 신진기예 여성 감독으로 미래에 올 영상 감독 대상까지 수상하신 적이 있으세요.

저희 회사에서도 몇 번 MV를 부탁드렸죠.

그럼 뭔가 굉장한 분이시군요!

음. 전 이딴 상으로 쉬이 자신을 카테고라이즈 하는 건 싫어하지만 인간은 권위나 상의 가치로밖에 세상만사를 판단할 줄 모르니 저로서는 굉장히 불만족스럽지만 어쩌구저쩌구…. 음. 다시 말해 인간은 좀 더 스스로 사고해야 한다는 얘기고….

개성이 엄청나….

팬입니다.

사인해주세요.

앗, 료 선배가 좋아하는 타입의 그거구나.

음. 그럼 곧바로 촬영에 들어갈 텐데요

사전에 컨셉을 공유해주셨는데, 재차 확인할게요.

앗, 네!

신곡 「1977」은 우주탐사기 보이저가 테마인 듯 한데

우주 컨셉이 좋겠다 싶어서….

음, 그렇군요.

이 곡은 인간의 내면의 깊은 어둠과 그 복잡한 고독한 마음을 칠흑의 우주에서 홀로 떠도는 우주탐사기를 투영한 듯 한 게

가사도 굉장히 고찰하는 보람이 음, 있었어요.

흐릿하게 희망도 느껴지는 게 좋아요.

헷, 헤헤….

체육 수업 때 같이 짜줄 사람이 없어서 어슬렁 거릴 때 노래란 사실은 죽을 때까지 묻어가자….

음, 뭐 기본적으로 탐사기나 밤하늘 컷은 많으ㅏ질 텐데요, 연주 신은 우주복으로 가죠.

우주복도 입어볼 수 있어요?

그렇게 예산이 많다니…!

그건 어항으로 대체합니다!

!?

그럴싸 하다면 그럴싸 하긴 한데….

음, 예산 없으니까요. 그래도 모처럼 어항을 쓰니까 우주는 물로 표현할게요. 저예산은 그만큼 아이디어로 커버하면 충분하거든요.

죄송해요. 아는 거라곤 없는 녀석들 뿐이라.

오늘 하루 짜증나겠네….

그래도 이렇게 헤어 메이크까지 받으니 느낌이 괜찮은데….

프로는 굉장해~.

그보다 료 선배, 귀여운 헤어스타일~~!

애도 뭐든 다 어울릴 것 같았거든~.

이쪽 계열도 먹히겠네~.

어~!? 부끄러움 타세요~?

아까까지 기세는 어디 갔냐~?

………….

음, 그럼 보컬분 단독 신부터 촬영 갈게요~.

우선 장면6 벽에 붙어서 음, 노래하는 장면부터.

네!

다른 멤버보다 카메라에 익숙하니 좋은 연기를 할 자신 있어!

네, 컷.

음, 이 곡은 줄곧 우주를 고독하게 떠도는 다 박살난 탐사기 노래거든요.

엇, 네!!

그런데 그런 번쩍번쩍한 모공은 커녕 다크서클도 없는 깔끔한 용모로 가득한 얼굴로 표현할 수 있을 리가 있겠어요!!?

혼나는 걸 텐데 왠지 기뻐!

좀 더 너덜너덜한 직장인이 토사물 위에서 굴러다닐 법한 이른 아침 역 앞 같은 분위기를 원한다고요!

카마타 역 같은!!

히익!

빨리! 토하라고, 토!!

네에에에….

저, 저 사람 괜찮은 거 맞아요!?

확실히 과도한 연기 지도로 배우들이 도망치는 경우도 있긴 한 모양이나…

뭐, 괜찮아요, 괜찮아….

눈을 보고 말해주세요!

드럼분도 영 엉망이야!

그런 푸른 하늘 아래에서 꽃밭 같은 상큼한 표정으로!

나쁜 기분은 안 들어…!

이야~. 그에 비해 베이스 분은 아우라가 다르네요. 서있기만 한데도 토범벅 된 직장인이 보여요.

감사합니다.

이야~ 좋아! 애인 돈으로 파칭코 할 것 같아!

SNS로 팬 낚아서 집어삼킬 것 같아!

한 바퀴 돌아서 매도하는 거 아녜요?

그치만 우리도 질 순 없지!

키타 쨩, 베이스 세트 가져와! 외견부터 쓰레기가 되자!

네! 여배우의 혼을 찾아 봐요!!

이상한 불이 붙었어!!

음, 그럼 기타분은 여기서 자유롭게 움직여서 포즈 취해주실래요?

! 애드립이 제일 곤란한데…! 어, 어어쩌지?

…헤 …헤헤?

포즈 바리에이션은 이것밖에….

피카소 그림처럼 더 자유롭게!!

엇?

앗, 읏.

헤헤….

큐비즘을 VFX 없이 재현할 수 있는 인간이 있었다니…!!

음, 당신은 영상계의 혁명이에요!

헤헤헤….

큭, 스타가 점점 발굴되어가…!

보컬 분, 얼굴 느낌 괜찮아졌네요.

그럼 리테이크 가죠.

네, 넷!!

준비~ 액션!

컷!

이걸로 모든 신 촬영 끝났습니다!

여러분 수고 많으셨어요.

가, 감사합니다….

여러분, 제 어리광에 어울려주셔서 감사합니다. 조금 흥분해서 난폭한 말투를 썻지만

그래도 그만큼 좋은 게 나올 거라고 생각해요.

가, 감독님….

저희들 감독님 덕분에 한커풀 벗을 수 있었어요~.

HAL팀의 이름에 걸맞는 여배우로서 앞으로도 열심히 할게요~.

반나절밖에 안 한 거 맞죠?

그럼 편집 서둘러서 파바박 끝낼 테니 완성본을 기대해주세요.

수고하셨습니다.

잘 부탁드리겠습니다.

기대돼요~!!

그럼 저희도 갈아입고 돌아가죠.

아! 잠시만 기다려주세요!!

료 선배, 사오신 거 맞죠?

안 먹었지?

여러분, 시간도 많이 밀려서….

??

봇치 쨩!

해피 버스 데이!!

!?

앗.

엣, 엣!?

서프라이즈 대성공~!

17살 생일 축하해~~!

전혀 생일다운 어필이 없다 보니 긴가민가해서 불안했어~.

앗, 작년에 잊혀져서 올해는 너무 기대하지 ㅇ낳도록 하려고….

구슬픈 과거!!

미안!

앗, 그,

그럼

뒷풀이도 겸해서 가볼까요…?

기대하지 않은 것 치곤 준비성이 좋은데?

그럼 2년치 축하해줄 테니까 케이크부터 빨리 먹어!

앗, 네…!

역시 고교생 밴드는 기운이 넘치네요~.

…….

완성 영상 왔어~!

오~ 감성있다~!

역시 감독님.

마지막에 콘티에 없던 컷 추가됐네.

흠~. 좋은데?

탐사기가 혼자가 아니게 됐네요!

🌑 결속밴드 다운 MV가 나왔네요♪

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역