디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

cj 다니는 존못똥차 최수연 넌 핵폐기물이야. 좆나 못생긴 썅년.

못생긴 모태솔로 최수연(219.100) 2022.07.30 10:34:22
조회 32 추천 0 댓글 0

니가 먼저 좋아요 눌러서 만나줬고. 좆나 싸가지없고 무성의한데 최선을 다해서 상대해주고. 만남도 배려해줬는데 야 미친년아 내가 니 변기냐? 나 반차내서 한시간 반 걸려서 한시간 먼저 와서 기다렸어. 근데 미친년아 좆나 싸가지없게 지생각만 하고 좆나 틱틱거리고 최소한의 예의도 없이 좆같이좆 굴다가 차단박네? 

썅년 ㅋㅋㅋ 니 생긴걸 알아라. 광대뼈 튀어나오고 주걱턱에 개더럽게 생긴년이 ㅋㅋㅋ 나라고 니가 맘에 들었겠니? 근데 예의 갖추고 사람 도리 한 내가 벌레만도 못한 너같은 년한테 엿을 먹네?ㅋㅋㅋ 미친년아 계속 그렇게 살아라. 니가 뿌린대로 거둔다. 캠핑 가서 가식적으로 쪼개는 포샵 사진 올리지 말고 개빻은 추년아 ㅋㅋㅋ

꼴에 눈만 높아서 ㅋㅋㅋ 남자들은 바보냐? 너같은 년한테 배려한 내가 참. 역시 쓰레기는 쓰레기답게 다뤄줘야 했던 건데 ㅋㅋㅋ

지옥에나 떨어지길 .

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
AD 보험상담은 디시공식설계사에게 받으세요! 운영자 24/02/28 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역