디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

만두소에 단무지 넣는 거 어떠냐앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2024.02.19 19:51:14
조회 85 추천 0 댓글 3
														

고기만두 만들었는데 너무 경단 같다고 해야 하나
그렇다고 두부 넣으니 그건 취향이 아님
결국 야채 넣어야 같은데 양배추가 무난할 같고 단무지도 괜찮지 않을까 싶은데

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 논란보다 더 욕 많이 먹어서 억울할 것 같은 스타는? 운영자 24/09/23 - -
공지 요리 또는 음식 관련글을 올려주세요. Kass갤로그로 이동합니다. 22.06.30 772 7
공지 문의 & 신고글 Kass갤로그로 이동합니다. 20.03.12 1508 6
19145 고든램지가 스승결혼식가서 깽판 친 이유가 모야? ㅇㅇ(209.89) 03:54 3 0
19144 백종원이 고든램지보다 인성은 훨씬 낫다 ㅇㅇ(209.89) 03:27 5 0
19143 칵테일새우 파스타에 넣는데 묘한 비린맛 어떻게 없앨까 [1] ㅇㅇ(211.36) 01:54 5 0
19142 알리오 올리오 고수와줘방~ 물빠진빨강갤로그로 이동합니다. 00:42 12 0
19141 파인다이닝 식당 왜 운영해? [1] 아이고난갤로그로 이동합니다. 09.23 15 0
19140 소금넣고 삶기만해도 맛있는것도 많은듯 ㅇㅇ(125.191) 09.23 9 0
19139 낫토 맛있게 먹는법 있을까요? ㅇㅇ(211.55) 09.23 5 0
19138 요리생초짜 30대인데 양식집에서 와보라는데 [2] ㅇㅇ(211.235) 09.23 37 1
19137 근데 정창욱 사건말이지 ㅇㅇ(203.249) 09.23 24 0
19136 파스타면 줄빠따쳤다 [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 09.23 78 0
19135 파인다이닝이랑 전통한식(몇십첩반상) 어디가 더 적자일까? [2] ㅇㅇ(121.144) 09.23 26 0
19134 학원 다닐 필요는 없을듯 [2] ㅇㅇ(175.120) 09.22 49 0
19133 나폴리탄 [2] ㅇㅇ(211.244) 09.22 64 4
19131 카레가 밍밍함 [4] ㅇㅇ(14.52) 09.22 51 0
19129 마츠야 규동 레시피 공유합니다 (싱크로율 90%) [8] 고래상어냠냠갤로그로 이동합니다. 09.22 78 3
19128 역시나 스텐팬 계란은 올리브유만아니면 잘되네 PNUT51갤로그로 이동합니다. 09.22 36 0
19127 훈제요리에 쌈장 넣어서 볶아보신분 ㅇㅇ(211.221) 09.22 10 0
19123 문어 씻을때 베이킹소다 가능? [2] ㅇㅇ(49.1) 09.21 40 0
19122 자취생 클램차우더 하려는데 [1] 10394(110.11) 09.21 39 0
19121 수육)예전에 무슨 와인숙성 삼겹살이니 이런거 유행좀 했는데 [1] ㅇㅇ(118.34) 09.21 39 0
19120 알리오올리오 하는데 그냥 올리브유 써도 괜찮아요? [3] ㅇㅇ(39.124) 09.20 78 0
19119 해먹는게 더 비싸다는 애들은 지능이 어느정도 수준인거냐.. 흑갤러(14.38) 09.20 59 0
19118 1인 가구형들 요리 뭐함? [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 09.20 126 0
19116 불새우초밥만들건데 ㅇㅇ(221.143) 09.20 19 0
19115 밑에 돈까스 유동아 이거봐라 PNUT51갤로그로 이동합니다. 09.20 62 0
19114 흑백요리갤 왜 사라짐? [1] ㅇㅇ(59.22) 09.20 103 0
19113 이거 돈까스 익은거임?? [5] ㅇㅇ(14.47) 09.20 82 0
19112 카르보나라 스크램블화 질문 [4] ㅇㅇ(58.234) 09.20 42 0
19111 여기 갤러들은 계량할때 그람까지 따짐, 계량스푼으로함?? [4] ㅇㅇ(39.7) 09.20 36 0
19110 뒷다리 수육의 고찰 [1] ㅇㅇ(115.161) 09.19 53 0
19109 쯔유 질문드려요 [5] ㅇㅇ(210.100) 09.19 86 0
19108 나도 흑백요리전 보고 필받아서 두끼 알리오올리오 했네 ㅋㅋ [4] 물빠진빨강갤로그로 이동합니다. 09.19 133 0
19107 보리굴비 남는 머리로 국을 끓여봤습니다. 대세(110.14) 09.19 35 0
19106 님들 스팸남은거 ㅇㅇ(118.235) 09.19 23 0
19105 님들 흑백요리전 봤음? [4] ㅇㅇ(49.171) 09.19 144 0
19104 일본식 오뎅 만들 생각인데 [1] YAMEAN갤로그로 이동합니다. 09.19 35 0
19103 생각보다 요리할때 설탕은 잘 안넣는듯? [1] ㅇㅇ(61.73) 09.18 68 0
19102 허브도우 페퍼로니피자 [2] PNUT51갤로그로 이동합니다. 09.18 79 2
19100 아 오늘 날씨 시원해질때 외식 가능하구 안그럼 내일 나르(125.182) 09.18 23 0
19098 카레 [2] ㅇㅇ(211.200) 09.17 101 0
19097 여기가 요리 잘알 갤이라고 해서 왔어요 ㅇㅇ(221.163) 09.17 94 0
19096 새우 잘 알 답변좀 [3] ㅇㅇ(211.219) 09.17 86 0
19094 ㅈ됨 마른 오징어 물에 불린 거 까먹고 있었음 [3] ㅇㅇ(61.99) 09.16 71 0
19093 결벽증 우리엄마 고민.. [7] ㅇㅇ(112.169) 09.16 111 0
19091 요리에 필요한 센스는 뭐가있냐 [4] ㅇㅇ(122.38) 09.16 111 2
19090 튀김 계란물 위에 빵가루 잘 안묻을때 어캄? ㅇㅇ(125.56) 09.16 31 0
19088 요리 못해도 직원시켜준다는 가게 [3] ㅇㅇ(175.112) 09.16 108 0
19087 제육 볶음 ㅈㄴ 깔끔하게 하는 방법 알려준다 [5] ㅇㅇ(175.121) 09.15 149 1
19086 스테이크 고기 바깥쪽은 마이야르 잘 나는데 안 쪽은 적음. 뭐가 문제일까 [7] ㅇㅇ(117.111) 09.15 69 0
19085 칼국수같은 멸치 육수 우려내는 음식에 넣으면 괜찮은 조미료는 뭐임?? ㅇㅇ(14.4) 09.15 34 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2