디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

당신들 주위에 코로나 확진자가없는이유

anonymous korea(115.41) 2020.06.22 13:04:14
조회 177 추천 1 댓글 0

빌게이츠 "모두다 백신접종 받기전엔 집단활동 할수없다"

WHO 우울한 경고 "코로나, 영원히 죽지않는 '엔데믹' 될수도

항체 있으면 이동 자유?... 유럽 코로나 면역 증명서 논란

세계 보건기구 (WHO) 관계자는 새로운 코로나 바이러스로 인해“ 집에 들어가서 가족을 제거 해야”할지도 모른다고 말했다

텍사스 도시 “입·코 안가리면 벌금 1000달러”

코로나·산소 안가리는 마스크···“산소섭취량 11% 감소” 중앙일보

코로나19 위중환자 6명…산소치료 중증환자 14명 - 조선일보

빌게이츠 "오늘날 세계 인구는 68억이다... 90억을 바라보고 있다. 지금 우리가 새로운 백신, 건강관리, 생식건강서비스에서 정말로 위대한 일을 한다면, 우리는 아마도 10내지 15퍼센트를 줄일 수 있을 것이다"

이젠 클럽-노래방 갈때 QR코드 찍어야…교회-영화관도 자율 추진

감기와 똑 닮은 신종코로나 전문가들도 “구분 어렵다” 이데일리

의협"정부,코로나19 임상정보 의료계와 공유해야"

쿠팡,"계속된 코로나19 확진자 은폐 의혹"

이것은 모두 그대로 검색하시면 당신도 확인할수있는 정보들입니다.

이태원클럽이 난리네요.
그런데 말입니다. 잠깐 스스로 생각해봅시다.
다른 술집은요? 다른 음식점은요?
마스크쓰고 술마십니까?
마스크쓰고 밥먹나요?
그사람 정말 그 장소만갔어요?
그사람 언제부터 걸렸던거죠?
언제부터 확진자였던건데요?
클럽가기전에 펀의점은 한번안들렸을까요?
확진자가 만명이 넘은지가 언제이고,
걸렷다가 격리해제되었다는게 또 만명인데 저 위험한 확진자들 그렇다면 지금 음압병실에 치료를 받고있나요?
거점병원은 전국에 어디어디 있는거죠?
확진자이면서 병원에 있지않은사람도 있나요? 그렇다면 확진자 중에서 어떠한기준으로 입원시키는거죠?
확진자가 치료를 받아야하잖아요?
확진자가 집에있다고한다면 나았을때 어떠한기준으로
격리해제가 되는거죠?
격리해제되신 만명이 지금 밖에다니고 있을텐데 그분들은 전혀 위험하지않은건가요?
만명이 확진자라면서요? 그 사람들 세달 동안 집에만 잘있었던거애요? 근데 어쨋든 확진을 받으려면 병원은 왓다갔다해야하잖아요?
누구하나가 이태원에 저렇게 돌아다녀서 퍼져서 전파될병이라면 세달이 넘은 지금 눈앞의세상이 이렇게 평온할수있나요 ?
저 사람의 전파력만 강한건가요?
혹시 누가 이태원확진자의 실체에 대해서 알고있나요?
춤을 추고놀았다면서요? 안아플수록 전파력이 더 강한건가요? 그런데 거기서 감염된사람은 어떻게 치명적인거죠? 노약자니까요?
노약자들도 클럽을가나요?
아 감염된사람이 노약자들에게 가서옳기니까요?
아 그럼 나는 노약자가 아니니 감염이 되어있을수있는거네요?
그런데 우리집에 노약자들은 아직아프지않아요 그럼 나는 코로나가아닌건가요? 증상이 나타나는 취약한기준은 뭔가요? 언제 어디서 감염된건지 모른다면서요?
검사를 그럼 다해야 하는것아닌거요? 무증상자위주로요
무증상자가 전파력이 더강한거잖아요 ?
확진자중에 무증상자와 증상자의 기준이 뭔데요 ? 노약자라구요?
그럼 모든 젊은사람은 노약자에게 잠정적인 살인무기인건가요 ? 젊으면 무증상자자나요. 그런데 유증상자의 증상은 정확히 뭔데요?
병원에선 코로나에 걸린 노약자가 죽어나가자나요
그런데 노약자는 유증상자자나요
혹시 누가 이병으로 실제로 아픈사람의 증상을 본적이있나요? 저도좀 보여주세요
우리집에잇는 노약자 조심좀시키고싶네요?
저는 건강한 젊은사람이라 코로나에 걸렸다면 무증상자일텐데 만약 제가 코로나에 걸려있는것이라면
안아프다가 갑자기 우한비디오처럼 고꾸라져서 죽는건가요?
그리고 냉동트럭과 군용트럭에 실려가는건가요?
그렇게 죽을순없어요.
미리 백신맞으면 안고꾸라져요?
14일후에?
잠복기가 더 오래갈수있다고요?
근데 혹시 이거
잠복기가 평생인거아니애요?
제가 이런것들을 질문하는게 이상한가요?
그냥 궁금해서 그래요. 궁금해하면 안되나요?
티비는 맨날 숫자에대해서만 이야기하니 나는 좀더 정확한
"코로나 바이러스" 자체에 대한것이 궁금할뿐인데요.
안끝날수도있다고 하는데
여러분들은 안궁금하신건가요..?

당신은 매일매일 뉴스에서 확진자의 동선공개에 대한 가이드라인이나 생활지침에 대한 가이드라인을 귀가따갑게 들어왔습니다. 그러나 당신은 매일 발생하는 만명이상의 "확진자" 자체에 대한 정의 또는 확진자를 진단하는 가이드라인에 대한 정보들을 들어본적이 있습니까?
그것이야말로 내가 감염자가 될수도있기에 또는 감염자로부터 서로 차단하기 위해 모두가 알아야할 가장 중요한정보가 아닙니까?
격리해제된 만명이상의 환자이대한 완치의기준 또는
치료의 가이드라인에 대한 정확한정보를 들어본적이 있습니까?
당신은 매일뉴스에서 그날의 사망자나 확진자가 어디 어디에서 나왔다는 정보를 귀가 따갑게 들어왔을겁니다.
그러나 내말은 그런것 이외에 당신이 "코로나 바이러스"
그 자체에 대해 뭘들어왔냐는 것입니다.
당신은 코로나바이러스에 대해
나에게 무엇을 설명할수 있습니까?
당신은 공기로 또는 보이지않는침방울로 치명적인 바이러스를 본적이있습니까?
한 여름에도 전혀 사그라들지않는 감기바이러스를 본적이있습니까?
어떤병에대해 확진자라는 표현을 들어본적이있나요? 무증상감염자라는 표현을 들어본적이있나요?
14일후에 냉동트럭에 실려가는 강력한 바이러스를 본적이있나요?

바이러스는 전혀 치명적이지 않습니다.
바이러스는 그냥 그럴수없습니다.
밥잘먹는성인에게 그건 아무리심해도 고작 감기일뿐입니다.
코로나는 하나의군 입니다.
한가지구조가 아닌 그저 비슷한모양을 가지고있는,그렇습니다.
그것들이 염기서열을 얼마나 공유할것 같습니까?
한낮 세포막도없이 떠다니는 RNA 조각하나가 얼마나 안정할것같습니까?
사실 그것들은 그냥 모두 다른것입니다.
그것에 대해 특정 항체를 만들어 백신을 만든다느니 항바이러스제를 만든다느니 다 터무니없는소리인것입니다.
독감을 일으키는 바이러스와 감기를 일으키는바이러스 이런것들 사이에도,마찬가지로 어떤 확실한 경계도 존재하지 않습니다.
현대의학은 그냥 그것의 증상에따라 이름을 가져다붙이는것뿐이며, 사실 증상의 경중, 유무의 여부도 그것은 면역력의문제일뿐 바이러스 자체의 문제가 아닌것입니다.
바이러스는 어디에도 존재합니다. 문제는 얼만큼 존재하냐이고. 오로지 그것들이 우리의몸에서 정상적인 혈류의속도로 그것들을 처리할수없을만큼 많아졌을때만
( 장기간의 스트레스나 수면부족등으로 인한 백혈구 과립구의 활성저하 ) 우리몸이 그것을 몰아내기위해
열이나 기침 등의 면역반응을 일으켜 몰아내는겁니다.
자 그것들을 PCR로 유전자유사성을 근거로 진단한다고 칩시다. 무엇이 유사성을 판단하는 표준이됩니까?
각각의 코로나바이러스를 대표하는 표준조차 존재하는지 나는 의심스럽습니다.
참고로 사람과 침팬지는 유전자를 96프로 공유합니다.
고작 왕관모양을 해서 "코로나"라고 불려진 이
바이러스에 대해 무엇이 기준이 될수있습니까?
그것이 있다고 칩시다. 그럼 "확진자"라는것은 그것이 있다 없다의 문제가 아니라 그것이 얼만큼 존재하냐일것인데.
그 기준은 누가정합니까? 무증상자는 또 뭡니까?
그 유전자 증폭검사를 대충 면봉에다 슬쩍쑤셔서 정확하게 할수있다고 생각합니까? 네 그럽시다.할수있다고칩시다.
그것은 얼만큼 쑤시냐의 문제가 될것입니다.
참으로 정확한검사가 될것같군요.
에이즈도 에볼라도 모두 똑같은 사기였습니다. 부디 조금만 관심을가지고 에이즈에대한 책한권만 읽어보십시오.
이런것들은 제가 혼자주장하는것이 아닙니다ㅡ
그것들에 대해선 모두 표준화된 시약조차없습니다.
그들은 정확히 반대되는 말도안되는명분을 외치며 약이나 백신을 사용해 천천히 독을 주입하고 있습니다. 그것들은 면역반응을 인위적으로 억제시켜 치료기간을 길어지게하고 바이러스만 억제하는것이 아니라 다른인체의 모든세포를 동시에 타격하는것들로 그야말로 독중에 독인것입니다.
바이러스를 죽이는 유일한무기는
우리들의 면역세포들 뿐입니다.
심지어 그것들을 죽인다는표현조차 잘못된것입니다. 그저 분해만 할뿐입니다
그것은 이미 죽어있는것이기때문에.
당신이 분자생물학과 면역학책을 대충보지 않았다면 바이러스에 대해 약을 만든다는사실이
얼마나 이상한일인지 알수있을것입니다!

https://youtu.be/khBlhYfRmMQ
제가 처음만들었던 이 영상의 뉴스들을 확인해보십시오.
2018년이전의 뉴스들에선 코로나바이러스가 그저감기를 일으키는 일으키는하찮은것이였습니다.
그들은 같은코로나바이러스를 두고 이것은 다르다 특별히위험한 변종이다 라는 소리를둘러대며 "확실히 모른다"라는 소리만 해댈뿐 이것이 왜 특별한지에 대해선
단 한마디 설명도 하지않습니다.
그저 이탈리아의 사망자수가 그들이 이것이특별하다 주장하는 근거인것입니다.
당신은 아프다고 주장하는사람말고 또아팠다고 주장하는사람말고 실제로 아픈모습을 보여주는 확진자에대해 그리고사망자에대해 실제로 알고 있는사람이있나요? 그냥 사망자말고요.
멀쩡한 사람이 정확히 "그 바이러스"로 인해 죽은사망자 말입니다. 거듭말하지만 나는 숫자가 어떻고어떻고하는것보다 그저 "코로나바이러스"자체가 궁금한겁니다.
실제로 코로나환자를 치료하고있는 의료진의 모습을 본적이있나요? 진짜 코로나의료진은 여기 있습니다.
https://youtu.be/PNFd-VtJ2tg
혹시 "매트릭스" 라는 영화를 본적이 있으신가요?
https://youtu.be/4zmWlGd1Ho0

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트