디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

로또 잘 나오는 요일 로또 당첨되기전 징조 로또 당첨 높은 요일 !!

jse(175.192) 2022.03.16 00:27:32
조회 202 추천 0 댓글 0

로또 잘 나오는 요일 로또 당첨되기전 징조 로또 당첨 높은 요일

24a8873fb28476b660b8f68b12d21a1daf5f772012c39e

왜 궁금해 하지 않는줄 아세요? 뻔히 뭐할줄 아니까 . 그리고 연락 안해도 이여자는 연락 먼저 하니까! 남자가 궁금하게 하셔야 해요. 그니까 지금부터 연락 먼저 하는 습관 오늘부터 당장 끊어버리되 실망하거나 서운한 내색말고 쿨하게 남자가 연락오면 받아주고 만나자면 만나주고 연락 안오면 냅두고 이걸 죽어라 해보세요. 이것만 지키세요. 그게 지금 님이 할일이에요. 연락했는데 안받고 이러진 마시구요 .저는 오히려 제가 그러네요 일주일에 한번 보자고 . 각자 자기 생활이라는게 있는데 평일에는 열심히 각자 일하고 주말에 하루 보는게 왜 안되는거죠? 여자가 남자 만나면서 제일 중요한게 뭔지 아세요? 남자보다 오히려 여자가 남자와 어느정도 거리감을 둘줄아셔야 해요 . 서로그리워 하게 만들어야 남자가 집착도 생기고 그럼니다. 남자는 자기의 자유를 존중받았을때 여자에게 편안함을 느끼게 되고 이여자가 내여자구나 생각이 든다는사실!

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트