디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 원작 스팀판 7th heaven 모드 되겠다

ㄱㅇㄷ갤로그로 이동합니다. 2024.03.04 18:47:27
조회 2027 추천 17 댓글 11

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=ff7&no=40065

이거 글 참조해서 중문판 세븐스헤븐으로 개조하는거 iro 뜯어서 몇몇 파일 교체하니까 한패+세븐스헤븐모드 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅄㅂ 이제 드디어 각종모드 다 해볼수있겠다

0bb4de27e9921ea760abd7a60f911234b0ad9b97f77a7036c13e933411c8a6c67308b7ba5f716933c7c6bc598293e6f49bc6447c069b0c97273b588b173f265cb33e608af40306d48e0698f8ab66a84fe19b30

0bb4de27e9921ea760abd7a60f911234b0ad9b97f77a7036c13e933411c8a6c67308b7ba5f716933c7c6bc598293e6f49bc6447c069b0c97273b588b163c265b524d526bc716649699ff91e008a7aef79f50bc

60프레임+ 필드 텍스쳐 HD 업스케일 영롱 그자체 ㅇㅈ?

이거 모드 좀만 수정해서 내가 적용시키는 법 올릴테니까 좀만 기다려줘 나 오늘 야간 근무 들어가서 내일즈음에 올릴 수 있을거 같음

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
2854 AD [원신] 신규 5성 아를레키노 등장 운영자 24/04/26 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
글쓴이게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역