디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

한국비엔씨 종목 주가 전망

S(112.168) 2022.01.15 01:00:07
조회 33 추천 0 댓글 0

한국비엔씨 종목 주가 전망

주식정보 정밀분석자료! 업종/테마별 급등할 예상종목은? 지금 바로 확인하세요! 전망 결혼 하고 신혼때 제가 정말 바빴거든요. 주말에도 출근을 밥먹다시피 하고 야근도 매일해야했어요. 그럴때 시어머님이 오시면 혼자 병원도 가시고 혼자 식사차려드시고 하셔야 했는데 그게 그렇게 불만이셨던지 며느리한테 한국비엔씨 종목 주가 전망 밥상한번을 제대로 못 받는다고 어른 공경할줄 모른다고 하셨어요. 저는 그래도 많이 노력했거든요. 토요일에 출근하고 저녁에 퇴근하면서 밀키트 사와서 저녁은 차렸어요. 남편은 그냥 자기가 저녁하겠다 혹은 그냥 나가서 먹자 했는데 신혼이기도 하고 내가 할 수 있는 만큼은 해야지 하고 최선을 다한건데 저렇게 말씀하셔서 저는 이게 최선을 다한거라고 저한테 더 많이 원하시면 그건 저는 못해드려요 했더니 저 때문에 혈압오르신대요. 남편이 이렇게 하실거면 올라오지 마시라고 했어요. 주말에 쉬고 싶은데 엄마 오는 주말은 저도 본인도 쉬지를 한국비엔씨 종목 주가 전망 못한다고. 가만보니 꼭 올라오지 않아도 되는 일인데도 기어코 엄마는 올라와서 이러느냐고 했더니 아들 키운 보람도 없고 며느리 들인 복도 없다고 하셨어요. 코로나 사태 전에 저는 좋은 기회로 다니던 회사를 퇴사했고 프리랜서로 일을 시작했어요. 너무 다행히 일은 많이 들어와서 회사 다닐때보다 수입은 훨씬 많아졌고 지금은 남편보다 수입이 훨씬 높아요. 한국비엔씨 종목 주가 전망 단점은 일이 몰리는 시즌에는 주말 출근이 아니고 주말이고 평일이고 밤새야하는 날도 많아졌는데 제가 퇴사하고 집에서 일한다고 했더니 시댁에서는 제가 집에서 노는줄 아세요. 코로나가 시작되기 전에는 시골에 뭔일만 나면 내려오라고 하셔서 일해야한다고 거절하면 거짓말한다고 하셨어요. 남편이 전화드려서 한소리를 했고 코로나 때문에 내려오라는 소리는 많이 사그라드셨죠. 올해로 결혼 6년째에요. 남편이랑은 지금도 애틋하고 사이가 좋아요. 시어머니가 저렇게 하시는 부분은 있어도 시아버님은 말수가 없으시지만 따뜻하게 대해주시고 하나 있는 한국비엔씨 종목 주가 전망 아가씨도 좋아요. 저도 정신적 데미지를 크게 받는 사람이 아니라 솔직하게 상황과 제 감정을 설명하고 넘어가는 터라 아주 큰 스트레스를 받지 않는데 구정에 내려가는 문제로 시어머님과 스피커폰으로 남편과 저랑 같이 통화하다가 저한테 너는 내가 아무리 해도 왜 길들여지지가 않니 하는 소리를 듣고 웃음이 나와 글을 한번 써봤어요. 물론 남편이 좀 심하다 싶을 정도로 시어머니께 화를 냈고 저도 어머니 제가 뭐 어머니 집 반려견인가요 길들이려고 하시게요 했어요. 뭐 그 말실수때문에 남편이 구정에 안내려간다고 했어요. 코로나도 난리인데 어떻게든 갈까 했던 우리가 바보같아졌다구요. 가끔가다가 새벽에 판을 읽어보면 정말 심한 시월드도 많아서 제 경우가 뭐가 심하냐 하실 분들도 많으실텐데 제 경우가 심해서 글을 쓰는게 아니라 저도 그 동안 은근히 쌓여왔던게 (글에 쓴 에피소드가 다가 아니니까요) 많아서 어디다가 조금은 말하고 싶었어요. 남편이 편이 되어주고 이해해줘서 넘 다행이라는 한국비엔씨 종목 주가 전망 생각이 들어 늘 고맙기도 하구요. 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠어요. 신년인데 다들 시월드와 크고 작은 싸움이 있을지라도 가장 나다운 모습으로 그 싸움에 응하시고 이겨내시길 바랄게요

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트