디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이마갤 백퍼 카카오에서 관리함 ㅋㅋㅋ글삭제차단ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(209.97) 2019.04.12 07:22:19
조회 216 추천 0 댓글 1

이마갤 백퍼 카카오에서 관리함 ㅋㅋㅋ글삭제차단ㅋㅋㅋ                                                                   

프린세스 커넥트 운영3자가 아레나하다가 걸림ㅋㅋㅋ                                                               

프린세스 커넥트 영3자가 아레나3와서 과금3하는척 1 2위먹다가

전투력똑3같아서 걸림

갤에 글 쓰는족족 삭제차3단먹고 댓글로 쉴드 존나침

여기다 글쓰는거2 꼬우면 프린세스 커넥트리다이브 마이너갤가서 나차단하3지말라고 해던가

원래 리다이브갤에서 글썼는데 되도않는 쉴드질하다가 완장이 갑자기 72시간차단에 글삭제함

존나 수상하지? ㅋㅋㅋㅋ 의심에서 확신된게 이때임 완장이 유동으로 쉴드치다가 갑자기 차단날렸음

마갤자체가 직원이 관리하는듯

viewimage.php?id=20b4d327f1d739ab&no=24b0d769e1d32ca73cee83fa11d02831a8a865d070dfb053de17debb348824fd0bd7e5522f1221d43e702aec8ed39de36724631543468f18e7289b54b275b7

짤 보다시피 복사계3정임

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트