디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[IF정보] 사이드 스토리 [토키와다이 중학교] # 6~10

아르벨로스갤로그로 이동합니다. 2019.07.23 17:02:23
조회 1074 추천 8 댓글 1

# 6 고백은 이뤄지지않은채

-시라이 쿠로코

( 이 콘고 미츠코! 스토킹행위까지 해놓고 고백까지? 이런 인적이 없는곳에서 순수한 소녀가 두명.

아무일도 일어나지 않을리 없고..)

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f64909098d8be044e4e3041f8e1ea

-콘고 미츠코

안돼요 미사카씨 이런곳에서 단정하지 못하게

-미사카 미코토

미코토 겠지? 너무 목소리를 크게하면 안되? 다른사람한테 들키니까

-콘고 미츠코

하지만 저희들은 친구엿을텐데요. 그런데 이러한 행위는..

-미사카 미코토

무슨말하는거야 우리들은 이미 사랑하는 사이잖아 자 눈돌리지말고 나를 봐..

-시라이 쿠로코

( 어쩜 부러우, 괘씸하게! 용서못해요! 그 역활은 제 거에요!)

-콘고 미츠코

길지는 않으니까 들어주실래요? 미사키씨한테 비밀스러운 이야기가 잇는데..

-미사카 미코토

남한테 그리 쉽게 말할수없는 이야기.. 설마 연애상담이라던가?

-콘고 미크초

하와와 연애라니

-미사카 미코토

부끄러워 하기는 아하하 미안미안 조금 놀리고싶어져서. 아까부터 콘고씨의 반응이 귀여우니까

-콘고 미츠코

정말 미사카씨는 너무하네요

-시라이 쿠로코

( 꺄아! 그런부분이에요 언니 그 니힐적인 웃음을 보면은 대부분의 인간은 바로 사랑에 빠져버려요!

콘고씨가 반해버리기는것도 무리는 아니지만 하지만 쿠루코는 인정할수없어요)

-콘고 미츠코

그렇네요 미사카씨 실은 제가..

-시라이 쿠로코

( 그 이상은 안되요)

-미사카 미코토

아. 잠깐만 미안 문자왓어 우와 기숙사사감한테 온거야

-시라이 쿠로코

( 나이스타이밍이에요)

-미사카 미코토

미안해 콘고씨 무시하면은 후환이 두려우니까 여보세요 미사카입니다

-콘고 미츠코

네..

-기숙사사감

미사카구나 갑지기 미안하지만 묻고싶은게 잇다 내가 없을때 무슨 문제는 없었나?

-미사카 미코토

무...문제요? 무..무슨말이지 모르겟는데요

(설마 쿠로코녀석 기숙사사감한테 속옷도둑일을 말한건 아니겟지?)

-기숙사사감

그래.며칠간 기숙사를 비우는건 오랜만이니까 안좋은 예감이들어서 전화한것뿐이야

왠진 모르겟지만 수상한자가 기숙사를 위협한것같은 그런 느낌이 들어서

-미사카 미코토

저희 기숙사의 시큐리티를 돌파할수잇는 사람은 아무리 사감님이 없어도 그리많이는 없을거에요

-기숙사사감

그것도 그렇군 역시 그냥 기분탓인가

-미사카 미코토

맞아요 분명 그럴거에요

-기숙사사감

속옷도둑이라도 나왓엇나 싶엇는데

-미사카 미코토

엣?

-기숙사사감

그럼 끊는다

-미사카 미코토

아 깜짝놀랫어. 기숙사사감 묘하게 감이 좋단말이야

-콘고 미츠코

저 무슨일이신가요? 굉장히 허둥댄 모습이던데

-미사카 미코토

응? 그냥 실은 우리기숙사에 도둑이 들어와서말야

-콘고 미츠코

도.도둑이요?

-미사카 미코토

신경쓰지마 비싼건 훔쳐가지 않앗으니까

-콘고 미츠코

아뇨 사실은 그 도둑이라고하는건 말이죠..

-미사카 미코토

그건그렇고 진짜 배짱좋네 잡히면 가만두지않을테니까

-콘고 미츠코

히엣

-미사카 미코토

아 말끊어서 미안해 그래서 콘고씨가 말하고싶은건?

-콘고 미츠코

죄..죄송합니다 오늘은 여기서 실례하겟습니다 다음에 좀더 좋은날 좋은때 이야기할게요

-미사카 미코토

잠깐만 아아 벌써 가버렷어 결국에 콘고씨의 이야기는 뭐엿던걸까?

-시라이 쿠로코

(저 허둥대는 모습 설마?)

# 7 가면을 벗겨라!

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f649094ce83be514a4c3641f8e1ea

-시라이 쿠로코

(언니한테서 사라질떄 저 당황하는 모습... 급격히 콘고 미츠코의 용의자수치가 올라갓어요!

상담이 목적이 아니라 무언가를 전하려고 햇다, 즉 죄와 사랑의 고백을 동시에 하려고? 이건 혼자가

되었을떄를 노려서 전부 다 토해내게할수밖에 업겟네요)

-콘고 미츠코

어머 이 공은.. 저쪽의 아이가 잘못던진걸까요?

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f6490c3c4d8ed554c4c3041f8e1ea

-남자애

누나 여기여기

-시라이 쿠로코

( 아무래도 지금 나가서는.. 좀처럼 혼자가 되어주질 않네요)

-콘고 미츠코

자! 후후 나이스캐치!

-남자애

와이 누나 고마워

-시라이 쿠로코

(이렇게 뚫어지게 콘고씨를 보는건 처음이지만 꽤 이목구비가 번듯하네요 스타일도 뭐 더할나위없고?

아이들은 대하는 태도도 상냥함이 넘치고.. 아뇨 그녀는 범인. 대악당이에요. 반드시 가면이 벗겨시는 순간이

올거에요

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f64909098dcee5d484b6441f8e1ea

-여학생

저 죄송합니다

-콘고 미츠코

무슨 일이시죠?

-여학생

실은 이 연구실에 가고싶은데 길을 잘 몰라서..

-콘고 미츠코

여기라면 저 가본적이 잇어요. 데려다 드릴게요

-여학생

정말이요? 고맙습니다

-시라이 쿠로코

(크... 콘고 미츠코! 엄청난 인격자잖아요? 콘고가도 명가라고 들었꼬 집안도 흠잡을데없고요

마음씨도 곱고 집안도 좋고 겉모습도 좋고 저도 질수는 없어요)

-콘고 미츠코

완전 늦어버리고 말앗네요. 조금더 빨리 제가 용기를 낸다면..

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f6490c298d8ba064b1c6341f8e1ea

-시라이 쿠로코

그런 용기, 더이상 낼필요는 없어요. 왜냐면 지금부터 제가 당신의 죄를 밝힐꺼니까요

-콘고 미츠코

누..누구세요?

-시라이 쿠로코

언니와의 사랑을 지키는자 그리고 언니의 적을 벌하는 자. 사랑으로서 죄를 심판한다 그게 시라이쿠로코

저지먼트인 시라이 쿠로코에요

-콘고 미츠코

시라이씨? 왜 여기에?

-시라이 쿠로코

왜냐고 어쩌고냐고 할것도 없어요 언니의 속옷을 훔치고 나아가 마음마저 뻇으려고 하다니

언니가 용서해도 이 쿠로코가 용서하지않아요 자 고백하세요 모든것을

-콘고 미츠코

무슨 말인지 모르겟어요!

-시라이 쿠로코

도망가지마세요 기다리세요

# 8 어째서 내 속옷이!?

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f649096ca89b3541e1a3241f8e1ea

-시라이 쿠로코

기다리세요 콘고 미츠코 저한테서 도망칠수있을거라고 생각하시나요?

-콘고 미츠코

히이익 그러니까 왜 저를 쫓으시는건가요

-시라이 쿠로코

그 이유는 자기가 잘 알거라고 계시겟죠! 그 나이에 욕정에 빠져서 범죄에 손을 대다니

부끄럽다고 생각하지 않는건가요!

-콘고 미츠코

요..욕정에 빠졋다고요? 저를 그런 단정치못한 여자라고 생각하시는건가요?

-시라이 쿠로코

그래요 좀전에도 언니랑 으슥한곳에서 이것저것... 떠올리는것만으로도 속이 끓어오르고잇어요 

-콘고 미츠코

오해에요 저는 그냥 미사카씨한테

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f6490c7cd8ab2511c416041f8e1ea

-완나이 키누호

어머 콘고씨 안녕하세요 이런곳에서 뛰시다니 무슨 일이신가요?

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f6490c2cd8eb3521d496541f8e1ea

-아와츠키 마야

안녕하세요 꽤나 땀을 흘리신것같으신데..

-콘고 미츠코

어머 두분다 안녕하세요 라고 느긋하게 인사하고잇을떄가 아니에요

지금 저는 절찬 도망중인 몸이에요 부디 도움을..

-시라이 쿠로코

콘고 미츠코 슬슬 극락왕생 하시는게 어떠세요? 텔레포터능력자한테서 도주로 이길거라 생각하시나요?

-완나이 키누호

어머 시라이씨까지 계셧네요.두분다 왜그렇게 혈기왕성하신지?

-시라이 쿠로코

속옷의 절도 밑 언니한테 연심을 품은 죄로 그 암여우를 체포하려던 참이에요.

절도도 무거운 죄입니다만 언니한테 사랑을 전하려고하다니 징역 2천년으로도 부족해요

-콘고 미츠코

그러니까 그거는 오해라니까요

-완나이 키누호

익사이트하신도중에 죄송하지만 지금 이야기로는 무슨일인지...

-아와츠키 마야

그러면 콘고씨가 절도를? 그런짓을 할것같은 사람은 아니신데요

-완나이 키누호

에에 저희가 아는 콘고씨는 상냥하고 친구를 잘 배려하는 멋진 분이신걸요

-콘고 미츠코

두분다.. 고맙습니다. 믿어주시는거죠?

-아와츠키 마야

물론이에요 저희들의 친구인걸요 믿는게 당연하죠

-완나이 키누호

시라이씨 콘고님의 소지품을 조사해주세요 훔친 물건들이 나올리가 없을걸요

-콘고 미츠코

하우?

-아와츠키 마야

맞아요 이 기회에 방도 철처하게 조사해주세요!

-콘고 미츠코

에?

-완나이 키누호

저희들도 따라갈게요 증인으로서 꼭 참가하게 해주세요

-콘고 미츠코

저기 제 의견은?

-시라이 쿠로코

호오 그렇게까지 말씀하시면 괜찮겟죠. 분명 물적증거가 잇다면 이야기는 간단하니까

-콘고 미츠코

기..기다려주세요! 아무리 그래도 여기서 소지품을 검사하는건..

-시라이 쿠로코

우물쭈물하지말고 그 가방을 넘기세요!

-콘고 미츠코

잠ㄲ 안되요! 억지로 잡아당기지 말아주세요 아앗!!

-완나이 키누호

가방에서 소..속옷이 떨어져?

-아와츠키 마야

설마 콘고씨 정말로..?

-시라이 쿠로코

아니,아니에요    

-완나이 키누호

아니라는건 무슨 말씀이시죠?

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f6490c3cf8fef53484a3241f8e1ea

-시라이 쿠로코

왜 언니게아니라 제 속옷이 나오는거에요!!!

-완나이들

에에에 !?

# 9 아무도 몰랏었던 숙녀의 얼굴

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f649094cd88bf5c414a6641f8e1ea

-완나이 키누호

말도안되 콘고씨가 도둑이엇다니..

-아와츠키 마야

믿고싶지는 않지만 확실한 증거가 눈앞에 있으니..

-콘고 미츠코

아니에요 여기에는 깊은 사정이 있어서

-완나이 키누호

어머? 이거말고도 잔뜩 잇네요 보세요 이런 어린이용까지..

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f6490c7cc82e951494e6141f8e1ea

-아와츠키 마야

개구리 캐릭터가 있는거라니 꽤나 매니아 아니라면 노리지않는 디자인이겟죠

-완나아 키누호

콘고씨하고는 잘지냇엇다고 생각했엇는데..

-아와츠키 마야

저희들이 모르는 얼굴이 있었다, 그렇게 되는거네요..

-콘고 미츠코

두분다 그런 눈으로 보지말아주세요! 시라이씨도 제발 이야기를 들어주세요

-시라이 쿠로코

들어...주세요?

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f64909e9fdfe9014c486141f8e1ea

-콘고 미츠코

어째서 지금까지 알아주지 않았나요? 미사카씨는 좋은사람이지만 시라이씨의 시선을

독차지하다니 치사해요 좀더 이쪽을 봐주세요 그러기위해서는 수단을 가리지 않을 생각이에요

-시라이 쿠로코

핫 전부 알았어요!

-콘고 미츠코

뭐..뭐가 말이죠?

-시라이 쿠로코

어..언제부터 인가요? 언제부터 저를 그런눈으로 보게되엇던 건가요?

-콘고 미츠코

에에에에에에에엣? 무슨 말씀하시는 거에요

-시라이 쿠로코

언니한테 욕정하는것만으로는 질리지않고 저한테도 눈독을 들이고 있얼을줄은..

거기까지는 예상하지 못했어요! 더이상 다가오지 말아주세요!

-콘고 미츠코

아니에요 시라이씨따위 저는 전혀 생각하고잇지 않아요

-시라이 쿠로코

그러면 아무런 감정이 없는 상대의 속옷을 훔치는 건가요! 그거야말로 단정치 못한것 아닌가요!

-아와츠키 마야

확실히 시라이씨의 속옷뿐만아니라 어린이용까지 가지고있었다고 한다면..

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f649091c9deb3531e1c3641f8e1ea

-완나이 키누호

스트라이크존이 엄청나게 크시군요..

-콘고 미츠코

완나이씨? 아와츠키씨? 좀전까지의 저에대한 신뢰는 어디로? 부닥이에요 시라이씨

부디 잠시만이라도 좋으니까 시간을!

-시라이 쿠로코

당신이하는말따위을 들을것같나요 그렇게 저를 말로 꼬실생각이겟죠!

아무튼 속옷은 전부 몰수합니다! 추후에 알려드릴테니 떨면서 기다리세요!

-콘고 미츠코

도망치지 말아주세요 기다려 달라니까요

-완나이 키누호

두분다 가버리셧네요

-아와츠키 마야

네 이걸 사랑의 도피행이라고 하는걸까요?

-완나이 키누호

그건 조금 다르지않나요?

# 10 평소의 행실?

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f649095c482bb5d1e406541f8e1ea

-콘고 미츠코

시라이씨 기다려 기다려주세요

-시라이 쿠로코

(히이익 아직 쫓아오나요 텔레포트를 섯불리 쓰는건 위험하겟네요 극심한 스토커라면

대책이 있을 가능성이..)

-콘고 미츠코

기다려 주세요! 하아하아..정말 저는 .. 숨이...윽

-시라이 쿠로코

(이상한 소리 내지말아주세요! 이런 상황에서 저를 유혹할셈인가요!? 유감이지만 그렇게는 안되요!

쿠로코의 사랑은 누구한테도 침범당할수는 없으니까요!)

-시라이 쿠로코

(진정하는거에요 시라이 쿠로코 진정하고 언니와의 밀회를 떠올리는거에요!)

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f649090ce8cbf5c1d483041f8e1ea

-미사카 미코토

어라 쿠로코잖아 여기서 뭐하고있는거야?

-시라이 쿠로코

(그래요 이렇게 언니는 제가 핀치일때 달려와주고...)

-미사카 미코토

아니 왜 무시하는거야! 기다리라니까!

-시라이 쿠로코

(거칠게 보여도 언제라도 저를 생각해주시고, 맞아요 딱 이런 목소리로..)

-미사카 미코토

저기 듣고있는거야? 여보세요!

-시라이 쿠로코

(저의 저만의 언니 그러니까 저도 누구의것도 되지않아요!)

-미사카 미코토

들으라고 하잖아!

-시라이 쿠로코

아니 진짜가 아닌가요? 숨도 헐떡이지않고 같이 뛰어오다니.. 역시 언니에요!

-미사카 미코토

하아? 진짜라니 무슨말이야? 그보다 왜 전력질주하고 있던거야?

-시라이 쿠로코

그래요.들어주세요 언니! 충격적인 진실을 깨달앗어요!!

-미사카 미코토

충격적인 진실. 이라고.그래서 지금 꺠달은건데 거기 가방에 보이는건 뭐야?

-시라이 쿠로코

헤? 이건 언니의 팬티! 눈치채지못햇다니,시라이 쿠로코 일생의 불찰

-미사카 미코토

왜 니가 내속옷을 가지고잇는건가, 또 왜 가진채로 뛰어다니고 잇었던건가

몸에다가 직접 물을수밖에 없을것 같네?

-시라이 쿠로코

아뇨 이건 무언가 잘못된거에요 좀전에 어쩌다보니 되찾앗은건 뿐이에요

viewimage.php?id=24b3d423fd&no=24b0d769e1d32ca73fed86fa11d0283193a07a4d5f003bc499f111af7d9dfeddd45b111ee18cf7bde9316ea7bf8d933b0f64909fcf88ef5c1b186d41f8e1ea

-미사카 미코토

쿠우 로오 코오 !!!!!!!

-시라이 쿠로코

하우우우

-콘고 미츠코

하아 하아 드..드디어 따라잡았다 시라이씨 그 속옷말인데요..

-시라이 쿠로코

콘고씨! 불에 띄어드는 불나방이군요! 언니 들어주세요 사건의 진범인은...

-미사카 미코토

고마워 그때 범인을 알려주려고 햇던거구나?

-시라이 쿠로코

음? 아뇨 그런게 아니라

-미사카 미코토

쿠로코! 내가 잘못봣엇네 네가 범인이었던거네!

-시라이 쿠로코

어..어째서 그렇게 되는 건가요! 저한테 죄는 없어요 

이런 일상파트가 재밋는듯 아아..근데 여기서 끝이라니..아아...

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역