디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

삼성 휴대폰 가격비교 요즘 핸드폰 싸게 사는법 저렴한 휴대폰 추천 ◈

cdw(175.192) 2021.12.13 20:44:55
조회 136 추천 0 댓글 0

삼성 휴대폰 가격비교 요즘 핸드폰 싸게 사는법 저렴한 휴대폰 추천 

34b48870b0866cf538ea98a518d60403d8abdcde343263d47cbe13

님 남자 나이 서른넘어 아니다 싶으면 거의 정리합니다. 20대초반처럼 불같이 싸웠다가 다잊고.. 또는 덮어두고 욕심만으로는 만나지 않는 사람이 많아요. 애정이 식었대도 만날수 있습니다. 그런데 스트레스 받게 하면 못만나요. 서른넘으면. 사업까지한다며요 30대초반에 사업하면 스트레스 엄청날겁니다. 배울것도 많고요. 그런데 스트레스해소와 행복을 위해 하는 연애가 가장큰 스트레스로 다가오면 얼마나 쓸데없이 느껴질까요? 우선 최성을 다해보시고 그래도 삼성 휴대폰 가격비교 요즘 핸드폰 싸게 사는법 저렴한 휴대폰 추천 남자친구가 그대로라면 접으세요 그게 맘편해요 물론 힘들겠지만 만약 다시 만나더라도 또 그런상황오면 어쩌시겟어요 다시 안그런다는 보장도 없고 서로 지치고 힘들뿐 더 싫어질듯한데요 남자분께서 그러니 우선 최선을 다해보시고 결정하세요 만얀 잘 안되면 상심하지 말구요 여행을 다녀오세요 기분전환도 때로는 중요해요 너무 잘해주는 남자와 사귀지 마세요. 좋게 말하면 좀 빨리 엮어서 쉽게 쉽게 연애하고픈 마음은 인지상정인디.. 글타고 마냥 흑심만은 아닌게 그 칭그 입장에서도 님이 이래 역어보고 저래 생각판단해 봣을때 괜찮다 싶으면 같이 살자고 할꺼고 걍 이래저래 단물 빼먹어 보고 별 볼일 없다 싶으면 걍 빠~~이 하는거 아니우..? 살다가도 이혼하고 헤어지는게 비일비재한디... 암튼간에 님이 마음에 들면 대쉬 받아보소.. 모 어떻수 ..오는늠 받아 보고 괜찮으면 내꺼 맹글고 ..글다가 심들면 ..에잇 그담은 모리겟다... 넘 연연하면 오던늠도 멈칫할거이니... 남자분들도 사랑한다고 너무 잘해주지 마시구요. 살아보면 누군가의 헌신으로 유지되는 사랑은 맞는 말인거같아요 헌신하고 모든걸 갖다 삼성 휴대폰 가격비교 요즘 핸드폰 싸게 사는법 저렴한 휴대폰 추천 맞춰주니 이젠 갑과 을을 따지고 사소한걸로 싸운것도 큰 싸움으로 번져서 헤어지는 것도 있으니까요 공감되는 글이라 정말 감사합니다 뒤끝이 별로 좋지 않더라구요. 대부분 헌신하는 분들이 버림받는 경우가 많았습니다. 가슴아프지만 사랑은 동화가 아니고 현실이니까~ 그럼에도.. 님이 붙잡으면 잡혀질 수는 있어요. 진심으로 뉘우친다면요.

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트