디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

개좆같은새끼들 리뷰 그로윙 & 블루코코넛

아씨발코받네(175.117) 2018.08.01 06:30:54
조회 610 추천 13 댓글 6

세트메뉴마냥 개씨발롬들이라 같이묶어서씀

그로윙... 이 개새끼를 언제처음인식했는지는 나도잘모르겠음

아나 2대회 모집기간~ 2대회 종료

이시기 쯤에 있던놈같은데 저시기때 제가애배를안해서 잘모르겠고

2대회 우승 한뒤 개좆같은 [명탐정코난 ♥]를 들고 나타남

그후 전채채팅 씹난사

자신이 이쁘다고 지칭하던데 계집년인지 털수북하면서 배긁는 30대늙은이새끼인진 나도몰겠음

블루코코넛과 좆목하면서 내게 시비를걸었고

난그거때메 저 씨발년은 죽이기로했음 

여러가지 분쟁이 있었으나 이 병신장애가 죽은 가장큰계기는

한게시글 댓글이 70개가 넘게달린 "립스웰 키요히메 정트신고사건 "

그당시 "립스웰" 이라는유저가 키요히메로 정트해체를 하는 콤보를사용 -> 그로윙은 움직이면서 쓰니깐 그건 버그를악용한 플레이다 ->신고

유저1: 정트해체는 애배로 기술인데;; 버그아니에요

ㄴ짱로윙 : 아갈닥치셈 님 저분이랑좆목함? 왜편드시지?

유저1: 아니;; 그냥 맞는소리한건데 편든거아니에요;;

유저2:ㅋㅋ 정트해체가 비매너래 씨발 ㅋㅋㅋ

ㄴ짱로윙: 이새끼도 립스친구네 ㅎㅎ 병신아 좆목하니깐 좋냐??

머이런식으로 댓글존나달림

혹시 개병신장애가 있을까 싶어 쓰는거지만

구 와이스 등으로 정트해체를하는건 대회에선 금지였지만

키요히메나 머 모코우 이런걸로 지스스로푸는건 금지한사례도없으며 비매너도아님

꼬우면 너도써 ㅇㅇ 근대지가못쓰니깐 ㅇㅇ 신고박음 ㅋㅋ

그뒤 욕존나처먹고 그당시 립스웰 의 클랜이였던 HMN 을 좆목종자들로 몰아세운뒤

카페를탈퇴함

정작웃긴건 그로윙 이새끼도 HMN출신임

HMN내에서 EGG 랑 분쟁이 일어남

머 사유는존나대단한것도아니고

EGG: ㅋㅋ 대회우승자가 그게모냐~ 우승자맞음 ?ㅋㅋ 

머저런식으로 농담함

그로윙 : 아씨발년아 왜그렇게말함? 말개좆같이하네 씨발년

하고 둘이싸움 그로윙이병신찐따인걸 알수있는 부분이였지만

치프틴인 Fun은 "잘못을 누가했는지는상관없다 더좆같은새끼가 나간다." 라는방침으로 그로윙을 짜름

그뒤 립스웰 사건이 터지고나서 카페를탈퇴한뒤 나르바나?RPG에서 보빨좀받으면서 겜한듯

그후 블배로 에서 서식한다는 제보가있었고 그렇게 잊혀져간줄알았음

어느날부터 RUKIA 라는계정으로 애배를함 ㅋㅋ 분명 캎탈전에 "이좆같은맵 다신안한다 씨발년들아" 하고 탈퇴를했는데 ㅋㅋㅋ

제성격에 저씨발년을 냅둘이유가없었음  ???: ㅋㅋ 님이맵안한다메요 ㅋㅋㅋ 짱로윙님아 ㅋㅋㅋㅋ 하는데 별반응이없음

에밀리아 픽해서 E로존나얼렸음 ㅇㅇ 그뒤 자기가 잘못한게없는데 왜건드냐고 자기미친놈인거맞다고 냅둬달라고함

조까시발아 내가왜냅둠? 계속건듬

그뒤 개소리 시전하다가 카페에또 별 병신같은 투표를함

루키아(그로윙)이 게임을접으면 좋겠다 아니다 투표

물론 제발접어주세요 8 / 접지마세요 0 으로 8:0 완승투표 ㅋㅋㅋ 최대8표까지 투표한게아니라 

10분인가 만에 8:0뜨고 그거보고 접었음

그뒤론 제가알바할때 포공으로 "제가워크접으면좋겠습니까?.." 머 대충 이런류 글 싸지르고 그대로 접으신걸로 알고있음

병신 ㅋㅋㅋ 원배나 블배쪽에서 짜져살지 왜 기어들어와 시발년아

===============================================================================================================================

홍어 코코넛 .. 이 씨발 새끼

는 그로윙과좆목질 하던 사이임

머 별 대단한건없고 

약자에게 강하고 강자에게 입닥치는 병신쓰레기임

내가 본계로다닌다? 침묵하고 입닥침 

부계로겜을한다?  ㅋㅋ 바로 씨발  " ㅋㅋ 적당히하까? 뒤지게패줄까?ㅋㅋ" 하고 전채채팅날라옴 씨발년

그로윙과 좆좀비비던 사이였는데

그로윙이 접은뒤 자연스럽게 안보임

그후요즘 간간히 보이더라

"님 그로윙이랑 좆비비던 병신이라 안받아요" 하고 킥했더니  자기는 그런적없다면서 너무하다고 카페에 글싸지름 ㅋㅋ

조까 씨발아 ㅋㅋ 내가가지고있는 리플은 머 존나허깨비냐?

이분은 제가말로 주저리 주저리 쓰는거보단 ㅋㅋㅋㅋ 걍 스샷몇장보셈 ㅇㅇ 

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6052fcdee0c0947a07b6916c060

이쁜그로윙님 ㅋㅋ 좆을안비볐다고 ? 

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6052c9ce20b0911f17e6916c060

???: 이쁜이 안살리냐 

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6057dc9b6590414f62d6916c060

???: 죄송합니다 그런건 팀챗으로 해주세요 

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6057f9be65d0410f1286916c060

???: 날 버리고 가놓고 지냐..

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6052898b10e0f46a02b6916c060

??: ㅋㅋ R안써준걸 고맙게생각하셈  제댈고 ? 

힘을왜숨기냐 좆밥년이

머좀 본적없는닉이면 지가이길줄알고 깝치지 씨발새끼 ㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca60528c8b15d5817ff286916c060

???: 보기에 역겨워요 팀채팅써주세요

??: 님이 먼상관임 꼬우면 나가셈,,,

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca60578ccee5b0c46a22d6916c060

???: 제 이쁨보고 싸움을 멈춰주세요..! 

야이씨발아 라이트노벨 성녀캐릭터도 그지랄을안한다 ㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6057a99b20c0545f4786916c060

열심히 처음본닉잡아먹으려는모습이다 ㅇ ㅇ 

viewimage.php?id=21b8c62fe4&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961beb3158a75530ae74b825c871580a519fdb3ca6052bc4b408584cf27b6916c060

유클로 시체뻇고 에누마썻더니 욕설을날리는모습 ㅇㅇ

병신새끼들

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트