디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 처음부터 끝까지 개쓰레기 드라마인 이유모바일에서 작성

ㅇㅇ(1.224) 2024.05.27 02:59:17
조회 5785 추천 56 댓글 27

다들 5까진 재밌다고하는데 극초반부 빼고 개쓰레기던데ㅋㅋㅋ
참고로 잔인한거 존나잘봐서 이게 뭐 유별나게 잔인하고 자극적이라는 생각 안들었는데 그냥 각본이 개 쓰레기임

1. 드라마에는 광장 더럽히지말자는 룰 안나왔는데 왜 광장화장실 안만듬? 원작충 등판해서 설명충짓 해줘야하는거부터 개쓰레기드라마
심지어 똥을 승강기에 태워서 밖으로 배출하려는 시도를 왜 아무도 안한건지 이해× 애초에 안되는 룰이었겠지만 그래도 안되는거 보여줘서 독자를 납득을 시켜야될거아냐 이런 디테일부족이 드라마를 조악하게 만듬
+나가고싶어할때도 승강기에 타서 다른사람이 뭐 시키면 관리실이랑 연결될거아님? 이것도 클리셰인데 그거조차 아무도 안하고 2탄에서 할 생각인거같아서 더 뻔하고 수준떨어짐ㅋㅋㅋ

2. 남의 방에 들어갈수 있는거 알았고 초반엔 8번이 쌩까지도않았는데 7번 아이디어가 고작 '양심게임하고 남은거 1번방 가서 먹자'인지 좃도 이해안감 8번이 도시락 나눠주겠다고 했을때 8층 다같이 가서 먹자는 제안 왜안함? 8번 밥도 개쬐끔 처먹던데ㅋㅋ

나중에 똥방에서 밥먹는거 진짜 개씹멍청이들같음ㅋㅋㅋ
여차저차 그대로 1번이 화장실됐어도 2층에서 다꺼내고 2층을 식당으로 써도 되잖아 진심 머저리같음

3. 계단오르기로 시간번거 연출좀 쎄했는데도 다들 며칠을 그거구나! 하고 한것도 단체로 저지능같음 적어도 7번은 혼자 연구했어야함 7번 지능캐처럼 묘사했는데 현실은 7번이 ㅍㅎㅌㅊ고 나머지 능지가 개ㅆㅆㅆㅎㅌㅊ임

4. 하루에 식수 24리터 주고 그마저도 초반엔 공평하게 나눠가지는데 8번 어떻게 깨끗하게 욕조가득 물채워서 매일 거품목욕함?ㅅㅂ 먹을 물도 없겠다ㅋㅋㅋㅋ 욕조 용량이 200L인데
그리고 하수도 없어서 똥봉투 쟁이고 사는데 목욕하면 물이 증발함?  뭐 승강기로 내린다하는데 8번이  땟구정 비눗물 일일히 퍼다가 패트병 채울 캐릭터도 아니고 용량도 말이 안되고 설득실패임 걍

그런거 따지기시작하면 한도 끝도 없다고 하는데 드라마 제일 기본설정이 음식 제한 하수도 제한인 환경에서 차등지급되는 돈만 써서 살아남기 아님?? 지켜야하는 최소한이라고 생각한다

5. 즐겁게 하는 컨텐츠에서 사람들 생각이 왜 바로 고어랑 포르노로 바로 이어지는지 이해할수가 없음ㅋㅋ감독 뇌가 그렇게 생겼나 평범한 인간으로써 전혀 납득을 못했네 4번 아이디어도 좃같고 씹 어떤 20대 여자가 아저씨 드글거리는 속에서 연프로 어그로끌자고 함? 진지하게 4번 경계선인가? 생각했음 야하고 잔인한거 걱정하기 전에 이름표달고 런닝맨으로 시작해라 쿵쿵따를 하던지ㅋㅋ

관객인 내가 개노잼이라 끄고 싶은데 시간이 왜쳐늘어나ㅋㅋ

6. 왕게임도 좃도 재미없는거 왜한건지 의문임ㅋㅋ 왕게임에서 어떻게 매번 남녀 이렇게 걸리냐? 그냥 감독이 이러면 기분나쁘겠지! 하고 우겨넣은 개억지전개 너무 얄팍해서 개짜증남ㅋㅋ 동성끼리는 손까지만 잡음ㅋㅋㅋㅋ관객은 기분나쁘게 하고싶은데 본인 보기 싫은건 안찍을래 하는 억지고집이 왕게임 전회차 남녀당첨이라는 개씹어거지 그림을 만들어냄ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 6 2 자꾸 싸움붙이는거 뭔 메세지가 있는것도 아니고 그냥 깡패가 톰보이녀 개패버리는거 찍고 싶은 의도밖에 안보여서 뭔 스너프필름도 아니고 개노잼이었음

7. 벌칙 전기충격기라는 아이디어 존나 인위적임; 아까도 말했지만 4번녀 경계선 설정 없는거 맞음? 그게 평범녀설정이면 감독새끼 지능이나 사회생활이 의심됨ㅋㅋ 심지어 성인 8명 모아뒀는데 벌칙 아이디어가 하나밖에 안나옴 졵나 폭력적이고 노잼인데 대안도 못내놓음 단체로 뇌가 없음?
계속 미끄럼틀 활용하는거 개씹유치함ㅋㅋ 거기 무릎꿇고 앉으면 자빠져서 얼굴 오줌샤워하는데 대체누가 거기 똑같이 앉아서 그지랄함? 초딩장난하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 빠께스에 엉덩이 꼽고 앉아서 전기충격 받으면 되는데 다들 얼굴로 미끄러져서 오줌받기까지가 벌칙으로 정해진거처럼 순순히 거기가서 무릎꿇는 능지가 몇 캐릭터 고구마보다 더 개같았음 관객한테 납득하라고 만든 장면인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 상식적인 하층민 선역이 3번밖에 없는게 존나 뻔하고 유치하고 저급함ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 선역들은 결국 다 개멍청한짓 하는 발암캐인데 그정도로 많은 캐릭터가 발암인건 캐릭터탓이 아니고 감독 역량임!!!!
캐릭터가 좀 공감이 되다가 발암짓을 해야 납득할 시도라도 하지 처음부터 단체로 대사 하나 행동하나 죄다 능지박살난것처럼 굴다가 개짓거리하니까 불쾌하지ㅋㅋㅋㅋ 몇몇은 이걸 감독이 의도한줄 아는데 이건 그냥 인물이 개노잼 납작해서 짜증나는거라 인간의 본성..찝찝..이거랑 격이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은선상에 두지마 제발

나 오겜 그냥 그런데 오겜 캐릭터들은 발암캐라도 각자 사정이 최소한이라도 납득이 갔음 에이트쇼가 오겜 개씹 아류에서 그칠수밖에 없는 이유임ㅇㅇ 한재림이는 정상지능에 상식적인 동시에 개성있고 매력있는 캐릭터를 못만드나? 모든 캐릭터들이 관객보다 멍청함 영화찍지마라 이제

9. 68독재시기에 너무 순순히 순응하는게 존나어이없음ㅋㅋㅋ좀전까지만해도 평등한 노동자였다가 따지지도 않고 하루만에 바로 코인 받겠다고 명령듣고 있는거 존나 납작함 아직 총도 없는데ㅋㅋ 악역중에 힘으로 무너뜨려야하는거 고작해야 빠따든 깡패랑 8무기 뺏기밖에 없고 하층민에 힘쓸수 있는게 3명인데ㅋㅋ 당일날 바로 오며가며 작전짜야지 몇주를 빠따로 두개골 부숴가며 복종하고 있는게 씹 말이되냐 철저하게 서로 말못하게 통제한것도 아니고

10. 대체 시스템 이용 왜안하냐고 디질래ㅋㅋ 광장승강기로 시간쓰면 게임 끝나니까요 하는 머저리는 왜사냐 환율계산도 했는데 계산해서 팍팍 쓰면 되지ㅋㅋㅋㅋ 그거로 다이아 사서 가지고나가면 돈 더생기는데

존나 많은 순간에 망설일 이유가없는데 감독이 망설이는거 찍고싶으니까 망설이고있는게 이 드라마를 더욱 개답답하게 만드는거임ㅋㅋㅋ멍청한 쉴더들만 납득도안되는거 들고와서 이유가 있음! 이지랄하고있음

그리고 내부승강기에 사람탈수있으면 훨씬 많은걸 할수 있는데 존나 활용못함; 천우희가 강아지따라(씨발) 6번방에 쫒아들어올때 승강기에 타서 숨을줄 알았는데 지랄하고 노잼전개ㅋㅋㅋㅋ

11.강아지가 6층까지 쫒아와서 들키는거 존나 빠가사리 전개ㅋㅋ씹 영화존나쉽게찍네ㅋㅋ 그리고 코코 주문 되면 꼬꼬 10마리키운다고 주문해서 불에 꾸워먹으면 되는데 존나

12. 다같이 8층방에서 도구 주문해서 술 만들어먹으면서 노가리까는거 기생충 따라한건가? 그시간에 8층돈 써서 승강기로 내려보내면 너네방 풀셋으로 업그레이드 할 수 있는데 라면먹는척이나 하고있음ㅋㅋㅜ능지가;

13. 수면고문 지랄하네 각본 중학생이 썼냐? 개연성 개떨어지고 걍 소모적이라 노잼임

14. 1번 10억 뜯기고 8번가서 안바꾼 이유는 대충 납득했음 바꾸는게 아니고 구매라서 8방가서 사면 그냥 1번방이 8번녀 소유가 될수도 있다는거ㅇㅇ 근데 왜 줄타기 억지부리다 뒤짐 진짜ㅋㅋ 감독이 그냥 딱 그거만 찍어서 숏츠로 올렸으면 이런 망작이 안나왔을텐데 그거찍고 싶어서 앞에서 온갖 개짓거리를 했다는 생각이 들어서 안타까울따름임

더더더많은데 쓰기 힘들어서 그만씀; 나 영화관련인도 아니고 그냥 오티티중독자인데  오티티 본거중에 제일 쓰레기라서 화나서 쓴거임

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2930 설문 논란보다 더 욕 많이 먹어서 억울할 것 같은 스타는? 운영자 24/09/23 - -
2932 이슈 [디시人터뷰] '더 인플루언서' 표은지, 귀여움과 섹시함을 겸비한 모델 운영자 24/09/26 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역