디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

로또복권 번호 경우의 수 로또 행운숫자 역대 로또당첨번호 조회 !!

jse(175.192) 2022.03.16 23:42:09
조회 127 추천 0 댓글 0

로또복권 번호 경우의 수 로또 행운숫자 역대 로또당첨번호 조회

1e9cf611d4e076b660b8f68b12d21a1d1665c0d32c6d5f

인연은 만나 행복하게 지내다보면 잊지는 못해도 희미해질것임. 근데 만나는.내내 힘들었다면 인연은아닌거같음 인연이라면 그리 힘들지않아요 집안이 안좋게 얽히면 결혼해도 서로 많이 힘들수잇어요 축복받으며 결혼해도 살다보면 지지고 볶고 사는게 현실입니다 나이도 아직 어리신데 그 한사람만보고 가족도 포기하고 사실 수 있으시겠어요? 저도 22살때부터 7년을 만난 사람이 있었는데 그사람과 헤어지고도 다시 뜨겁게 사랑할 사람이 생기더라구요 지금은 아직 그사람을 사랑하고 모든게 그사람과 연결되있어서 그사람없이 산다는것조차 상상할 수 없겠지만 가족이 축복해주는, 님에게 정말 사랑을 주는 사람을 만날 수도 있어요 쉽진않겠지만 너무 그 사람과의 세상안에 갇혀있지 않았으면 좋겠어요 모든것이 맞아야 돌아가는 톱니바퀴처럼 사람 인연도 결혼도 잘 맞아야 편안합니다 헤어질 인연에 미련두지 마시고 힘들어마세요 인연이면 결혼 하고 아니면 각자의 행복을 빌어줘야죠

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션