디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

연애담 지수 나노 단위 입덕 포인트 분석

신입사또밥(58.231) 2022.07.06 00:34:14
조회 1060 추천 12 댓글 2

신입 사또밥인데 지수를 너무 좋아하게 되어버려가지고 나노로 앓기 포인트 모아봤어

지수는 첫인상이 약간 섹시하고 시크하고 선수같고,, 분위기있는게 너무 매력적이었는데

반복해서 볼수록 여리고 애기애기한 연하미 포인트가 많아보여서 안 사랑할 수가 없었어

더 많은 사람들이 우리 배우 연기 보면서 더 사랑해줬으면 좋겠어서

기준 설렜던 반전매력을 굉장히 주관적으로 공유해볼게,,

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cda114c2d1971e9e4b42b645e4950bd3f6ced398dfee5cc4b93bf4ad0db2c5637f83e45009b786d1

윤주가 담배사주는 씬

우웅 모야아아? 이거 나한테 (추파를) 던지는고야~? 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

밖에서 나란히 담배피면서 "아 디게 빡빡하게 구네" 쒸익쒸익 툴툴거리는것도 졸귘ㅋㅋㅋ

그렇게 귀여워놓고 " 와여" 목소리 너무 좋아서 섹시해

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7525d9bcc92c639ee5ba4539efc6686c5f262ae4cc6a2

화장실 씬

대사 하나하나 너무 선수같고 너무 섹시함

좁은 화장실 탓에 갑자기 지수랑 가까워서 윤주 개설렜을듯

나가면서 웃는것두 개설레;;;

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7525f9bf8b14808b766c31cb064f42d84e2b161b765ae

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7525e9bd6503c14f7be342c722db5829c4af570444350

윤주 관찰하면서 눈 마주쳤다가 무심하게 눈 깔고(?) 살짝 웃는거 진짜 섹시행,, GV에서 변영주 감독님이 후리기 라고 표현하셨는데 완전 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시선만으로 섹시할 수 있는건 절대 흉내낼 수 없다고 생각함,,, 후리기는 진짜 타고나는 능력인듯

갤주가 진짜 그런 섹시한 포인트를 너무 잘 표현했음

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7525b9b08f7d22fa7844323d29291875154046bb12718

"난 오히려 좋은데" 눈빛 너무 따뜻해 내가 윤주라면 고물상에서 예뻐서 반하고 편의점에서 잠깐 만나서 호감이 생겼다가 여기서 반하지 않았을까 싶어

"제가 쫌 그렇져?" 이것두 넘 이뻐..ㅎㅎㅎ

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb752599b2b6e13b3b3ca45607f3cf4468b78294e08e1b2

바로 집으로 부르는 지수 클라쓰

이 때 감정은 GV피셜

일 끝나고 뭔가 허전한데 술은 마시고 싶은데 너무 아는 사람이랑은 마시기 싫고 그런 날 있자나여? 하면서 갤주가 얘기했음

(작정하고 꼬시려고 부른 게 아니라는게 약간 충격이긴 했는데 아무튼)

"지인짜 안장걸로?" 발음 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 와인 애인이랑 마시려고 아껴뒀는데 언니랑 마시네" 이 말은 진짜 설레게 하려고 작정한듯

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb752569bb8f0dcadb9341d83aa5cb68a42af59543c9b2f

그리고 "남쟈팅구,,, 없서여?" 윤주의 물음에

지수가 그냥 당연히 없죠~ 이런 대답 말고 "남자친구? 내가 남자친구 있을 것 같아요?" 이거 진짜 폭스야 폭스,,,

이건 진짜 뇌피셜 윤주가 아무리 성 정체성에 편견이 없다해도 32살인데 동성애에 대한 사회적 시선을 아예 생각 안해보진 않았을거라 생각함.. 근데 거기에 대고 내가 남자친구 있을 것 같아요? 이 대사는 진짜,,, 너무 대놓고 힌트주는데 심쿵을 넘어 심장 내려앉았을듯

그리고 내 기준 제일 설렌 대사

"이제 언니 얘기좀 해봐요 나도 언니 목소리좀 듣게"

얘기좀 듣게도 아니고 목소리좀 듣게 래,,,, 내 얘기보다도 내 목소리가 듣고싶다는 건 진짜 다른거 중요하지 않고 나라는 사람이 궁금하고 좋다는 말이라 개설레는 말인들

나는 윤주처럼 저렇게 웃기만 하면 너무 좋아하는거 다 티나고 좀 분위기 어색해지지 않나 처음엔 이런 생각도 했는데 갤주 저런 얼굴로 저런 대사 듣고 윤주처럼 안 웃을 사람이 없을듯,,, 머리 백지되고 그냥 개행복할거같음

이어지는 "난 아는줄 알았네" 이 대사는

GV에서 감독님 피셜

여자를 좋아해요 남자를 좋아해요 대신 의미를 전달하는 미묘한 대사였고, 언니가 나한테 관심이 없으면 담배를 사줬으며 알바하는데도 왔으며 집까지 왔으며,, 언니도 알고 티를 알았는데 갑자기 남자친구 얘기를 하니까 치이.. 하는 대사라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개귀여워

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7535f9bc6b763ad9295091fa84128db7e6fc972ca2967

계단 내려갈 때 엄청 추워한거 갤주가 빌드업을 위해 애드립으로 한거다 vs 대본이다 로 GV때 아주가벼운 토론 한 적 있는데 자기 지분이라고 주장하는 본캐 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 빌드업을 거쳐 "자고갈래요?" 던지고 대답 안듣고 총총 올라가버리는 지수 진짜 폭스,,,,

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7535e9b2716e3d9142d0e358b226fb247a2370872d766

드디어 베드신,,, 진짜 너무 인생 베드신,,,

포니테일은 머리 풀고 테스트로 찍어보니까 지수 머리가 윤주 얼굴을 다 가려서 묶게 되었다는데 그냥 너무 예쁨,,

돌아 누울때 팔 한쪽 슬쩍 윤주언니 팔 위에 올리는거 진짜 이렇게 스을쩍 스킨십하는거 폭스야 지수 너 진짜,, 개좋아,,ㅎㅎ

눈 마주치고 씨익 웃을때 진짜 너무 사랑스럽구,, 기습 뽀뽀하고 웃는것도 너무 이쁨

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7535d9b32cec50907b1ee622ea563d0b7c4ff4d3dbf6f

언니 웃는거 보고 키스하려 하는데 입맞추고 계속 뜨고 언니 반응 확인하는거 너무 따수움,,

이 다음은 캡쳐로 보면 안됨 꼭 직접 보세여,,

웃다가 정색하고 윤주 목 잡고 키스하는데 개섹시해 근데 손이 완전 애기야 너무 귀여워,,

근데 이불 치우고 다리 올리고 얼굴 감싸는건 또 개박력 반전 매력에 그냥 미쳐버려

ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d2522d4ea3fd29cea114c2d1971e9edce133e87aa65d89388be9abb7535b9bac981f5630aff7ebe7a85039ade91b8bb96e1e

겁나 섹시하게 리드하다가 윤주언니가 엇 저기 저 그.. 하니까 웃는건 무슨 의미였냐 하니까

GV피셜 갤주가 아마 키스하다가 엇 거기는 안됑,, 하니까 지수도 조금은 민망했겠죠~ 이랬는데

상희배우가 아냐 내가 느끼기엔 날 너무 귀엽고 사랑스럽게 생각한다고 느껴졌어!! 이랬음 그랬더니 맞아요 너무 이쁘잖아요~ 이러면서 얘기했음

그래서 GV 보기 전에 처음엔 지수는 그냥 폭스이고 너무 선수인 것 같아서 진짜 윤주가 너무 귀여운가보다.. 언니 덮치고 귀여워하는 지수 진짜 개설레;;; 하면서만 봤음

근데 뇌피셜이지만 지수도 전 여친 대면 씬에서 직장에 아무 예고없이 다짜고짜 찾아와서 얘기좀 해 나가서 기다릴께 하는 막무가내인 여자에게 한숨만 쉬고 결국 술에 쩔어서 집에 들어긴 걸 보면 윤주와의 관계에서는 관계를 쥐고 흔드는 것 같지만 이전에는 본인이 휘둘리는 연애를 했을 가능성이 있는 것 같음. 그만큼 여리고 또 마냥 선수는 아니기 때문에 윤주의 거절에 민망했을 수 있다는 갤주의 얘기도 공감이 됨. 그래서 본인도 어쩌면 익숙하지 않은 리드를 해봤는데 거절당한 것에 대해 민망+윤주가 너무 예쁘고 사랑스러움 이런 감정이 복합적으로 작용했다고 해석하니 더 설레버리게 되었음

윤주 정리 해주고 이불정리하고 누워서 웃는거 너무 이뻐 볼 쓰다듬어 주는거 진짜 개설렘포인트

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa4c73e033fb64f2e60102c73d4

다음날 아침 "잘 잤어요?" 목소리랑 살짝 내려다보는 눈 왜이렇게 섹시?ㅠㅠ

윤주가 "나 하고싶어" 라고 했을때 살짝 멍한듯한 표정 하다가 코까지 찡긋할 정도로 웃는거 너무 설레

연하이면서 갑자기 반말로 "싫은데?"하는거 진짜 개민망하지만 개설렜을듯

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa4903e563be31e2b79b358e4e3

"아 움직이지 마요" 하면서 씨익 웃는거,,,ㅠㅠ

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa49768036cb64d7827d637e431

혼란스러운 윤주에게 박력있게 뽀뽀하고 목 잡고 키스하는데 손 진짜 애기손,, 또 너무 귀여워,,,

여기서 GV피셜 상희언니가 빨리 집가고싶어서 계속 리드하시려 했다고 그게 힘들었대 제발 힘 빼라 그랬다고 자기가 리드해야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워,,

윤주가 지수 목 잡고 키스하고, 중간에 배에 키스하고 있는 지수 얼굴 당겨서 키스하는 윤주 이런 씬들에서 윤주가 리드하려 했던 흔적(?)이 보이는 듯 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 GV에서 버클은 대체 언제 풀었냐 하는 질문이 나왔었는데(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 감독님이 지수가 진짜 스킬이 자연스러운 그런 느낌을 원하셔서 갤주가 브라 버클푸는 연습을 개인적으로 많이했다고,,,

어쨌든 두번째 베드신은 걍 올타임 레전드

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa4946b576be34c78f36b5e45e8

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa4c36c006fb7187b6651a2f4a2

진짜 세상세상 개설렜던 부분은 키스하다가 내려가면서 윤주 한번 쳐다보고 배에 키스하다가 또 윤주 쳐다보면서 자세 잡으면서 씨익 웃는거,,, 그리고 또 반말,, "괜찮아?" 너 왜자꾸 마음대로 반말해 진짜 설레게 ㅠ 그리고 바지 버클 어디있는지 보지도 않고 윤주 눈만 끝까지 쳐다보면서 바지 벗김,, 개고수 진짜 개설렘 이것도 연습했다고,,,

그리고 감상하시고

마지막에 참았다가 터지는 신음 진짜 개섹시함,,, 개변태같네;;;;

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa4c33f036ee11f2f01104fbbfd

viewimage.php?id=3fa4c535f0dc21a97bb1d1&no=24b0d769e1d32ca73deb8ffa11d02831965dd9e09affd11f10ac2a13776b4099b0328d6dff4a926d623f6bb72b679cf49fbd7b9900bfc2afa49d395d3bb31d2b87ad658daa

절정 이후 바뀐 앵글에서 서로 쳐다볼 때 다 리드해놓고 부끄러워하는 지수 진짜 갑자기 너무 애기같고 연하미 낭낭해,,,,,,

누워서 윤주 쳐다보는 지수 진짜 뚝뚝,,,,

개념글 공지 읽는다고 읽는데 이런 글 쓰면 안되면 댓글로 얘기해줘 ㅠㅠ

내 인생영화인데 그리고 아벨 배우 진짜 내 인생 배우인데ㅠㅠ 갤러리 활성화 안되어있는게 너무 아쉽네,,,,

최근 티빙에 연애담이 계속 랭킹에 올라와있어서 보게 됬는데 진짜 푹 빠져버려서 이런 글도 쓰게 되었어

너무 입덕 포인트가 많은데 오늘은 한 1/3정도 행복한 부분이랑 결말밖에 못썼네ㅠㅠ 나중에 2편으로 돌아올게

아벨 배우 진짜 사랑해

자기 배역에 고집있고 연구 많이한게 보여서 넘 리스펙해

많이들 안보더라도 내가 앞으로 두고두고 보려고 정리한 거긴 한데

내가 못 찝어낸 최애 포인트들 있으면 공유해줘ㅎㅎㅎㅎ

용량 문제로 영화 1/3밖에 못올렸는데 나머지도 올리러 올게 ㅎㅎ

그럼 안녕~

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트