디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[국내가수] 호원대학교 K팝 학과 재학생 걸그룹 아재르 (4일 데뷔)

(김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 2021.03.12 09:29:37
조회 17 추천 0 댓글 0

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46db41cc3cfc758f10fb8e0530ff1cbb58c8493a7633f2d57bfb

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46b62dc83afa768914fa800c70cb545ba3dc02dceccc047ffe

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46b62dc83afa768914fa800c70cb0057f6da0cdceccc047ffe

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46db41cc3cfc758f10fb8e0530ff18e90d99463f2737f2d57bfb

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46b62dc83afa768914fa800c70cd0350f28f04d3b1cc047ffe

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46b62dc83afa768914fa800c709b5f00f2800cd2e6cc047ffe

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46b62dc83afa768914fa800c70cb0253f28f568ee0cc047ffe

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec80fa11d028316f56ba15eaa5e1d2899cddb8d9a73baaacf0bf23ad8ea4e99dc177f2dc76a5f571700bbf46b62dc83afa768914fa800c70cb5152a7df0cdce7cc047ffe

* 특정 대학 특정학과 출신으로 멤버 구성된거 아이돌 최초인듯

(학교에서 오디션 개최해서 결성한거라 기획사는 당연히 없음)

* 그냥 학교 홍모 모델 효과 말고는 기대를 안하고 만들었을듯. 

(호원대학교는 어디있는지 모르겠음)

* 졸업하면 탈퇴하고 기획사 오디션 봐서 다른 걸그룹으로 가나?

(그러기에는 졸업하면 20대 중반이라)

출처 : https://kprofiles.com/azer-members-profile/

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2879 설문 가족과 완벽하게 손절해야 할 것 같은 스타는? 운영자 24/06/24 - -
1137 국내가 210326 ~ 210328 음악방송 출연진 라인업(아이유 4년만 음방) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.25 12 0
1136 국내가 14일 데뷔 지하아이돌 컨셉 걸그룹 유라사이 (모두 한국인) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.25 20 0
1134 국내가 4월 데뷔 예정 걸그룹 핫이슈 멤버 최종공개 (S2 1호 아이돌) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.24 32 0
1133 국내가 2020년 10월 데뷔 한국 지하 아이돌 걸그룹 메라메라하트 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.24 18 0
1131 국내가 라붐(LABOUM) 다음 역주행 '떡상'은 바로 우리 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.23 16 0
1130 국내가 4월 데뷔 예정 걸그룹 핫이슈 4인 선공개 (S2 1호 아이돌) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.23 29 0
1127 국내가 2010년 이후 데뷔 대한민국 키즈 걸그룹 (유치원생~중2) (헤체 포함 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.21 23 0
1126 국내가 15일 데뷔 키즈 걸그룹 쿠키(센터 08년생, 나머지 09년생) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.21 15 0
1125 일반 (여자)아이들 수진, 학폭설에 결백 주장 후 '서신애 입장 밝혀라' (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.20 24 0
1115 국내가 210319 ~ 210320 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.18 11 0
1114 국내가 ANS 엔터테인먼트 제작 걸그룹 ANS 시즌1과 시즌2 (메이져스) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.18 51 0
1113 국내가 게임캐릭터 컨셉 시즌제 힙합 걸그룹 코데즈, 팬클럽 명칭 유저로 확정 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.18 23 0
1112 국내가 2012 해체 (같은 해 데뷔) 무명 걸그룹 아이립스 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.17 12 0
1111 국내가 210318 엠카운트다운 라인업 (싸이퍼,미래소년,퍼플키스 데뷔) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.17 12 0
1110 국내가 (여자) 아이들 수진 관련 추가폭로 (학폭위) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.17 17 0
1109 국내가 210317 롤링 인 더 케이팝 '트라이비 편' 스샷 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.17 11 0
1107 국내가 (여자)아이들, 소속사 대표 생일서 세가지 논란 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.16 9 0
1105 국내가 큐브 전임 회장이자 S2 엔터 회장 홍승성, 4월 걸그룹 '핫이슈' 론칭 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.16 18 0
1102 일반 2021 미스맥심 참가한 전직 걸그룹 출신 2인 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.14 30 0
1101 국내가 K팝 스타즈 선정, 4세대 걸그룹 선두주자가 될 4개팀 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.13 18 0
1099 국내가 브레이브걸스 2기 메인보컬 민영이 데뷔할뻔 했던 걸그룹 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.12 17 0
국내가 호원대학교 K팝 학과 재학생 걸그룹 아재르 (4일 데뷔) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.12 17 0
1092 국내가 호원대학교 K팝 학과 재학생 걸그룹 '아째르' 공식 데뷔 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.10 15 0
1091 국내가 21일 데뷔 예정 7인조 걸그룹 인사이드 글로리 (약칭 아이지) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.09 27 0
1086 일반 에이프릴 예나 출연, 영화 'K스쿨'…3월 개봉 가능할까 '난감' (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.05 12 0
1085 국내가 ANS (엔젤 & 쏘울) 엔터 2호 걸그룹 메이저스, 9일 데뷔 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.05 34 1
1084 국내가 210305 ~ 210307 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.04 11 0
1083 국내가 210304 엠카운트다운 '700회 특집' 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.03 11 0
1082 국내가 210303 롤링 인 K팝 '드림캐쳐 편' 스샷 (두번째 출연은 완전체) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.03 8 0
1081 국내가 DSP 측, "이현주와 가족 및 지인 등 법적 대응" (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.03.03 17 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역