디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[데레스테] [커뮤번역] 영업 커뮤 - 해외(海外) 지역 16

마법을뿌려줘갤로그로 이동합니다. 2020.12.30 19:18:01
조회 165 추천 4 댓글 0

viewimage.php?id=39bcdb27e2d333af&no=24b0d769e1d32ca73dec87fa11d0283123a3619b5f9530e1a1316268e2deca0a4edf6572a77250f95f80bb491208deffe4241542c82e027825bd4637b2ec56e3c7506bf1

요청이 있어 올려드림니다 꺄하

∵ PC 크롬 브라우저 권장

viewimage.php?id=39bcdb27e2d333af&no=24b0d769e1d32ca73dec87fa11d0283123a3619b5f9530e1a1316268e2deca0a4edf6572a77250f95f80bb491208deffe4241542c82e02787aec4636e5bf56ec6a526262

《만남의 소리, 따스함의 맛》

-모스크바, 여행 방송-

내레이션>       아이돌과 함께하는 세계의 길거리 산책.

오늘은 모스크바를 찾았습니다.

viewimage.php?id=39bcdb27e2d333af&no=24b0d769e1d32ca73dec87fa11d0283123a3619b5f9530e1a1316268e2deca0a4edf6572a77250f95f80bb491208deffe4241542c82e027828b81462bcb95ae19fef91b8

카에데>         아냐가 있으면 안심해도 되겠죠?

오늘 잘 부탁할게요~

아나스타샤>     Да(네)~

러시아의 근사한 것, 맛있는 음식을

카에데한테도 듬뿍 알려주도록 할게요.

내레이션>       두 사람은 금세 커다란 거리의 노점에 관심이 가는 모양입니다.

아나스타샤>     Здравствуйте(안녕하세요)~

잠시 봐도 될까요?

노점 아저씨>    「예쁘장한 아가씨들이군. 그럼, 되고말고.

싸게 팔아 주마.」

카에데>         어머나... 귀여운 인형.

마트료시카 맞죠? 저도 알아요.

아나스타샤>     일본에서도 유명하니까요.

예전에 러시아에서 일거리 할 때 다들 사더라고요.

카에데>         이건 고양이 마트료시카인가요?

종류가 참 많군요... 후후, 야옹- 야옹-~

아나스타샤>     Meow meow~

커다란 고양이부터 자그마한 고양이까지...

저마다 표정이 달라서 귀여워요.

카에데>         이 상자는... 소품상자예요?

예쁘장한 무늬라서 방에 진열하고 싶어지네요.

노점 아저씨>    「이건 Мезень(메젠 - 러시아 북서부 지방) 양식이다.

러시아의 민속 공예품으로 자주 쓰이는 전통적인 무늬지.」

카에데>         메젠, 메젠이라... 흐음, 공부가 되는군요.

내레이션>       두 사람은 레스토랑을 찾았습니다.

마침 식사할 때고 하니, 뭐라도 먹고 갈까요?

카에데>         하아... 근사한 냄새~

일본 레스토랑이랑 다른 느낌이라, 외국에 왔다는 실감이 나요.

아나스타샤>     사용하는 재료나 향신료도 일본하고는 다르니까요.

그치만 저는 여기 있으면 반가운 기분이 들어요.

할머니 댁 부엌 같거든요~

레스토랑 아주머니>      「어서 오렴.

우리 레스토랑의 자랑은 가정의 따스한 맛이지.」

카에데>         러시아식 가정의 맛이라. 무척 기대돼요.

어떤 메뉴가 있어요?

아나스타샤>     어디 보자, 올리비예, 피로시키, 펠메니...

이런 것들을 시켜보도록 해요.

카에데>         피로시키, 펠메니... 러시아어는 발음이 재미있군요.

펠메니, 펠메니...

아나스타샤>     Хорошо(훌륭하다, 멋지다)~ 요리가 전부 맛있어요.

몸과 마음 둘 다 따끈따끈해졌어요.

레스토랑 아주머니>      「마음에 들어하니 기쁘구만.

괜찮다면 이것도 들어보구려. 집에서 직접 만든 것이란다.」

카에데>         이건 소시지인가요?

그럼 잘 먹겠습니다...

카에데>         으음~ 맛있어라~

농후한 맛이라 자꾸만 찾게 될 것 같네요.

술이 없어서 아쉽단 생각이 날 정도로 말이에요...~

아나스타샤>     이건 кишка(내장, 창자)군요.

고기랑 선지를 사용한 소시지인데, 영양 만점이랍니다.

카에데>         '키싀까'라고요?

그렇군요, 키싀까, 키싀까...

내레이션>       자, 다시 큰 길거리로 나왔습니다.

이번에는 어디로 가는 것일까요?

카에데>         이 근처엔 포장마차도 나왔군요.

달콤한 냄새, 고소한 냄새... 못 참겠어요~

내레이션>       어라라, 아까 점심을 먹지 않았나요?

아나스타샤>     저기서 파는 게 мороженое(아이스크림). 아이스크림이에요.

러시아인은 아이스크림을 아주 좋아해서, 추운 날씨에도 아랑곳하지 않고 먹어요.

아나스타샤>     Блины(블리니)... 크레이프도 있답니다.

달콤한 과일, 생선이나 고기 등 종류가 다양해요.

카에데>         어머나... 정말이네요?

연어알이나 캐비어를 싼 것도 있는 듯해요.

안줏감으로도 더할 나위 없겠는걸요?

아나스타샤>     후후, 카에데는 술을 정말 좋아하는군요.

러시아에도 보드카를 사랑하는 사람이 많아요.

서로 죽이 잘 맞겠는데요?

카에데>         술자리라면 타 문화 교류라도 문제없답니다~

하지만 지금 기분은, 그...

아나스타샤>     카에데? 뭘 찾고 있어요?

카에데>         그래요, 이건 꼭 먹어야 한다고 다짐했죠.

으음-... 아, 찾았어요~

저쪽 포장마차로 가 봐요.

아나스타샤>     아- шашлык(샤슬릭)이군요.

고기 꼬치구이. 포장마차 군것질이라고 하면 이거죠~

포장마차 아저씨>       「오, 어서 오시게나.

특제 향신료를 쓴 샤슬릭이란다.」

카에데>         아까 그 소시지... 키싀까 꼬치구이도 있군요.

이거 먹을게요.

아나스타샤>     카에데, кишка가 마음에 들었어요?

카에데>         네, 아냐도 같이 먹을래요?

점심 먹은 지 얼마 안 되긴 했지만요...

아나스타샤>     괜찮아요.

냄새를 맡으니 아냐도 배가 고파졌어요~

아나스타샤>     하아, 맛있어요. 레스토랑하고는 다른 맛이 나서...

그리고 밖에서 먹으면 기분도 달라져요.

카에데>         그러게요.

아냐도 키싀까 좋싑니까?

아나스타샤>     네, 좋아한답니다.

어릴 적엔 조금 거북했지만

지금은 그 맛을 알게 됐어요.

카에데>         후후, 다행이군요.

근데 있죠, 그거 말고 또...

아나스타샤>     ......?  ......아- 이제 알았어요.

키싀까랑 좋싑니까가 말장난이었군요?

후후, 카에데는 재미있어요~

카에데>         네, 고마워요~

내레이션>       이거야 원, 두 사람은 세계의 어느 곳을 가도 마이페이스로군요.

자아, 여정은 아직도 한참 남았답니다.

────────────────────────────

※ 예전 커뮤 목록은 갤로그*창고*

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
2854 AD [원신] 신규 5성 아를레키노 등장 운영자 24/04/26 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역