디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 이미지없이글잘리는법앱에서 작성

버터캣갤로그로 이동합니다. 2024.05.21 22:14:20
조회 64 추천 0 댓글 6

브갤문학4종세트를올린다.

안녕하세요요즘연락이없으시네요이제저는싫어지신건가요혹시요즘무슨일있으신가요아니면제가뭔가잘못한게있을까요예전부터말걸어주셔서기뻤는데요즘왜저한테소홀해지셨나요혹시요즘저말고다른사람이랑노시나요저번에다른사람이랑노는것도봤었는데아니면제가싫증이라도나셨나요저요즘님생각만하면서사는데제가잘못된건가요저희친구하기로했는데그때정말기뻤어요요즘들어예전같지않으셔서무서운데언제라도예전처럼돌아와주셨으면좋겠어요혹시이러는게싫으신가요짓궃은장난이라도좋으니까무슨말이라도해주세요요즘의도적으로피하시는건아니겠죠이런제가싫으신가요요즘저랑놀아주는거에의무감이라도들으셨었나요바쁜일이끝나시면언제든지연락주세요기다리고있을게요나 친구 6추가 안할래? 알았어 상관없어 난 나쁘지 않아 난 중요하지 않아 계속 핑계만 대고 상관없어 어차피 다들 이러잖아 난 익숙해. 정말 상관없어. 다른 사람들이 행복하면 괜찮아. 필요없어. 난 정말 나한테 관심이 있어. 난 단지 너를 사랑하지 않을 뿐이야. 그건 너에게 달렸어. 어쨌든, 그건 마치 매번. 난 나쁘지 않아. 별로 상관없어. 그냥 놔둬. 나한테 올 필요는 없어. 괜찮아. 난 정말 상관없어. 그냥 나랑 재미있게 놀아. 난 방해하지 않을 거야 나를 따라갈 필요는 없어 정말로 그럴 필요는 없어 그들과 놀고 있지 않니? 난 필요 없어 난 방해만 할 뿐이야 그게 전부야 하지마 내 걱정은 크게 하지 마세요. 혼자 있어도 돼요. 나도 너무 바빠요. 당신은 내가 필요하지 않습니다. 내 세상에서 당신 없이도 많은 즐거움을 누릴 수 있습니다. 당신이 나와 동행할 필요는 정말 없습니다. 그리고 재미있게 지내는 걸 지켜보세요. 저는 너무 감정적이어서 감정적인 협박을 좋아합니다. 그건 사실 당신의 문제가 아닙니다. 처음부터 끝까지 그랬어요. 제 문제에 대해 너무 많이 생각하지 않으셔도 됩니다. 괜찮을 거예요. 그냥 진정하세요 혼자 가서 놀아도 돼요 별로 슬프지 않아요 네 꼭 동행하고 싶지는 않아요 그렇게 즐겁게 노는 모습 보면 안 할게요 질투난다 그냥 내가 무리하다고 생각해. 너무 생각하지 말고 그냥 놀아라. 그렇게 말을 많이 해도 난 정말 신경 안 써. 나만 신경 쓰인다.왜디코안봐왜보고째깍째깍안해왜안하냐고네가한댔잖아왜나는너만바라보는데왜너는나만바라보지않아미칠거같애진짜죽을거같애너랑있을때는좋은데없으니힘들어하루종일생각나네가있었으면하는데자꾸없잖아왜자꾸통화중이야누구랑그리통화하는데뭐가바빠서칼답안하는데내가1분안에답장하랬잖아네가뭔데나한테이렇게대하는건데왜이러는데말해달라구미칠거같다구너는왜나한테이렇게관심없는겐데너무힘들어짜증나진짜죽여버리고싶어그냥너분할해서갖고있는게더나은거같아제발다른사람보지마나만바라봐나만생각하고오로지나한테만집중하란말야돈같은거내가다줄게너는그냥가만히집에만있어외롭다하지마나가고싶다하지마넌그냥집에만있으면돼내가다해줄게네외로움도네돈도내가다채워줄게그러니너는그냥있으면돼알았으면응해왜읽십해?또나만혼자야?나한테만답안해줘나한테는절대안하지맨날다른사람하고카톡하네그사람누구야?이름뭐야?남자야여자야?친해?목소리좋아?보톡해?단톡방있어?나도초대가능해?인스타는?맞팔이야?나랑은카톡언제해?기프티콘사줄까?뭐필요해혹시?나랑영통할래?왜연락이없어?답장조금만빨리해주라기다릴게나랑만게임안해줘또나만혼자지..나랑은절대안하지..맨날다른사람하고게임하네그사람누구야혹시?겜닉뭐야?남자야?여자야?친해?목소리좋아?디코해?디코방도있어?나도혹시디코방초대가능해?카톡은?나랑은게임언제해?부스트써줄까?스킨필요해혹시?듀오해줄까?티어올려줘?챔프알려줄까?나방송켰는데볼래?왜연락없어?답장조금빨리해주라5인큐면한명나갈때까지기다릴게바로초대줘나도클럽들어가면안돼?부캐닉너가정말좋아진심이야니가나욕하는것도다른사람이랑놀때도나를부끄럽게해도너가좋아널잃을수없어다시한번돌아와줘내가니힘이되어주겠다고생각했는데니가내힘이되어주고있었어내가잘해줘서행복하게만들어주고싶다고생각했어힘이되어줄수있는사람이되고싶었어너를만나기전엔무료한삶이환해졌고하루하루가기대됐어내가잘못한부분이있으면말해줘제발너에게믿음을줄수있도록노력할게지금도니가너무좋아너가연락이안되는밤동안너를생각하면서울며지냈어바로잡고싶어니인생의믿을사람이되고싶어더많은할말이있는데생각이안나너무답답해난바보니깐전화한번만해줘목소리가너무듣고싶어계속있고싶어미안해좋아해진심이야널잊으면내인생도무너질것같아정말로하지만난너가항상먼저야좀더너랑같이놀면서같이지내면서같이얽히면서너도좋았잖아?왜도망치는거야?응?말해봐응?널망가뜨리고싶어.널가지고싶어널내손안에서가지고놀고싶어.가끔씩생각해네가없어진다면난어떻게행동할까하고.너도같은생각이여서도망친거야?기다려.곧갈테니까저기있지,나만을사랑한다고말했지않아?나만좋아한다고말했지그런데어째서어째서어째서어째서어째서어째서어째서나이외의여자랑말하는거야?내가모를거같았어?괜찮아울지않아도나는화난게아니야오히려기뻐너와영원히함께할생각에너를내것으로만들방법이떠올랐거든죽어서죽어버려서평생내곁에있어줘너지금어딜보는거야나만보기로했잖아근데누굴보는거야안그럼나만볼수있게너의그두눈을뽑아버릴꺼야그러니깐넌나만봐알겠지사랑해안녕아이거뭘듣고있는거같아?음악은아니고이거니목소리야아놀라는거봐꼴리게스리녹음한니목소리계속저장하고있어집이든학교든한가득니목소리의모음집을만들어서나만이너를독차지하고있어특히나를불러주는부분만큼은놓치지않도록열심히모았어이거트랙으로나눠놨어사랑한다고말해준다던가네가어리광부린다던가후후안아줄거라던가아이거말고도너의사진모음집도만들어놨어합성해서만든너와나의러브러브투샷이라던가특대사이즈로인쇄한것도우리집에한가득해저기오늘학교끝나고보여줄게그러니깐우리집가자괜찮지?어어움직이지마꽉묶어놨는데예쁜손목에상처라도나면어떡해하오늘은너와뭘할까곰곰히생각해봤어어떻게하면더황홀한너의목소릴들을수있을까온몸에꽃처럼멍을들여볼까다신내곁을벗어날수없게발목을고장내볼까그래서생각해봤는데오늘은니예쁜손톱들을가져보기로했어어때죽이지자지금부터나랑1부터10까지세는거야하우리자기는손도엄청예쁘네뭐야울지마응나는널사랑하는것뿐이야니가자꾸울면진짜죽여버리고싶잖아새글알림해놓구걔가글쓸때까지기다리다가알림뜨면주인만난개마냥달려가서댓글써주는거야그런거야나보다그애가더좋다는거지알림뜨면나같은건안중에도없고그애생각만나지나만보라했잖아나만보라고고마웠어 미안해 이제놓아줄게

너도이제 새친구 만들때됐잖아 내가 새친구 만들어야한다고 몇번이나 말했지 낯가림심한너가 이해안돼서 난 몇번이고 프플로 방을 팠고 내친구들과 얘기하느라 널 소외시켰어

소외당하는 너가 보기 안쓰러웠지만 그건 낯가림 심한 니탓이지 내탓이아니라 생각했지 그땐 미안했어

내친구한테 이걸 고민이랍시고 털어놓은 내잘못이었을까 내친구는 너에게 진심으로 관심을 보이기 시작했고 자기라면 너랑 친해질수있을거라 생각했지 난 여느때처럼 너가 낯가리다 나가버릴줄알았는데 어쩌면 그러길바랐을지도 하지만 넌 걔한테 마음을 열더라

하루하루지날수록 너와 걔사이는 가까워져가고 나와 너가 노는시간은 점점 줄어들었지 너는 내눈치를 보면서도 걔와의 거리를 좁히는데 거리낌이 없었어

모든게잘된거야 너는 새친구를 만들었고 이제 나 없다고 심심해하지도 않을거고 소외당한다고 울지도 않을거야 늘 행복한 날만 펼쳐지길 바란다 아픈건 나하나면 되니깐 그동안 녀때문에 누려왔던 과분한 행복을 아픔으로써 되갚는다고 생각할게

이제 놓아준다 잘가고 행복해라 내친구랑 재밌게놀고 나랑 그랬던거처럼 매일 달콤한 디코도하고 같이 유니티도 하고 기프티콘도 교환하렴 둘이 쌓은 추억이 깃든 월드도 둘이 만들고 서로 아바타에 아무도모르게 똑같은 머리핀과 똑같은 귀걸이도 끼렴

가끔씩 조인만타주라 그거면 될거같아당신의 목소리를 듣지 못한지 벌써 4년이라는 시간이 지났네요
잘 지내지 못할 것 같았는데 꽤 잘 지냈어요
그리워하다 어느 순간 잊어먹고 또 순간 그리워하고
늘 그래요 잊은 듯 잊지 못하고 살아가요 누구나 그런 것처럼

당신 소식이 가끔 들려와요
아직도 이 게임을 하고 있다네요
유니티랑 블렌더를 엄청 잘한다는 소리를 들었어요
아무렇지 않아야 하는데 기분이 안 좋아졌었어요
당신에게 아바타를 만드는 법을 알려준 게 저였는데
어느 순간 당신만의 개성을 만들고 잘하게 되었다는 게 기뻐야 하는데
그냥 저 말이 당신이 너무 잘 지낸다는 것 같아서
어쩌면 그게 너무 싫었나 봐요 여전히 당신이 미운가 봐요

아니요 당신을 미워하진 못하겠어요
그렇게 나쁘게 나를 괴롭혔던 사람이었는데
그렇게 미워하려고 노력했었는데
당신 생각에 문득 웃음 짓고 있는 나를 깨달으면 슬퍼요
나에게 잊지 못할 추억을 주고 간 당신이
평생 나를 괴롭힐 것 같아서 그게 너무 무서워요

잘 지내셨으면 해요 행복하셨으면 해요
밤새 울어도 보고 저주도 해보고 잊으려고 노력도 해보고
그럼에도 괴로워지는 건 저 혼자뿐이었으니까요
여전히 당신이 밉지만 그럼에도 행복했으면 좋겠어요

이제 우리 평생 볼 수 없겠지만 당신이 그때 저에게 해준 말 기억나나요
우리 다음 생에는 꼭 일찍 만나서 사랑하자고
그때는 이렇게 아프지 말고 오순도순 평생 같이 살자고
그랬으면 좋겠어요
다시 한번 만난다면 마지막 인사 제대로 할 수 있을 텐데
이럴 줄 알았으면 좀 더 잘해주고 괴롭히지 말걸

나도 잘 지낼게요
저도 당신을 용서할 테니까 당신도 저를 용서해 주세요
미안해요 고마워요 내게 좋은 추억 줘서
잘 지내요 안녕

정말로 보고 싶어요

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2869 AD 딥 블루 호라이즌 사전예약 6.14-7.4 운영자 24/06/14 - -
2964409 공지 아바타 안보이면 질문을 하지말고 이 글 보셈 (230521 내용추가) [15] 고희원갤로그로 이동합니다. 23.04.26 46098 38
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역