디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] [날씨의아이]109일 다수파들이 2차원 사랑을 비판하는 이유.

노예출산하세요(182.214) 2019.11.04 22:26:55
조회 108 추천 3 댓글 5

하위 90% 도태커플들이라 책임감없이 노예출산해야되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 오타쿠나 진정한 씹덕은 2차원을 사랑하기때문에 책임감있게 노예출산을 탈락합니다.

아래 캡쳐 다수파들 시절 사람들이 말하길 스마트폰은 망상의 헛짓이요

,라고 했지만 바로 몇년뒤  그 망상의 스마트폰 나와버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 한심한 놈들 지금 뭐하나?스마트폰 하면서 한심하다는 생각안드냐?ㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 내가 10년전부터 양자컴퓨터 우월하다 씹덕우위다.라고 할때

양자컴퓨터는 망상의 헛짓이요.씹덕의 망상이요라고 했지만

올해 양자우위 입증해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 된다는 것자체가 중요했거든 왜?다수파는 아예 안된다고 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 100년 아니 수천년이 걸려도 안된다고 했던 다수파새끼덜 ㅋㅋㅋㅋ

날씨의 아이의 히나를 상상해서 만나러 갈수 있는 기반 기술이

양자 컴퓨터 우위 즉 양자우위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상이라던,하위 90% 도태커플(페미남+페미녀합집합)덜아

제발 이쪽이 기술이 망상이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상기술은

사지도 말고 구입하지도 말고 제발 현실에서만 상상력과 관련없는

자연생활만 즐기면서

사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded84fa11d028310ef2ab22591d9bdbf8feaebf5b5ca2ef942d1ce4b793fd8d4ef676a1d3dab72675bfa58683fec41a05641a8c98c52d9399e9d621912f89a6488f

◆[입장차이 이해를 위한 예시 하나를 추가했다.]

여기 있는 애들의 재미없다는 개소리를 버려라.,

결과가 모든걸 말한다.재미없다면 1등을 할수 없다.(21일간 일본

박스 오피스 1위 유지)

재미가 없고,보고 난 다음에 감동도 없다면 천만명을 돌파 할 수 없다.

날씨의 아이는 노스포로 말하자면, 신카이가 하고 싶었던 테마가

대중들에게 공감 받고 있다는 말이다.그가 하고싶은 말은

사회성은 절대선이 될수없다.상황과 입장차이로 인한

호불호만 있을뿐이다.라는 말과 같다.내가 적은 글들을

봐라.아니면 이 글을 끝까지 읽어봐라.

그런 것과 유사한 예는 걍 우리 일상에서 매일보는 것이지만, 몇가지 예를들면

꼰대사회는 술을 잘마시면,승진에 이용하기위해 회식을참가하지

못하는 사람을 사회성이니 뭐니 이지랄하면서 디스한다는 것이다.

회식에 사회성을 명분으로 자신의 입장을 옹호한다는 것이다.

이 작품은 그런 사회꼰대들이 하는 말에 속지마라는 말을 한다.

따라서,입장 차이때문에 끼리끼리 다녀야한다.

너가 안씻고 냄새나는 사람이면,냄새나는 사람과 다녀라.

냄새나지 않는 타인과 어울리지 않으면

괜찮다.그러나 냄새나지 않는 타인과 어울릴려면 그 집단에 손해가 되므로

씻던지 해라.서로에게 입장차이라는게 있으니 말이다.

냄새나는 놈이 우연히 오타쿠였던 거지,

오타쿠가 냄새난다는 건 개소리는 거르면 된다.

사회성을 기반으로 움직이는 전체주의를 싫어하는

놈들은 재밌게 볼것이다.

사회성 부족하네 라는 말은 이익 집단에 따라

얼마든지 바뀔수 있는 입장 차이일 뿐이고,

문명 수준이 좆같을때 발생하는 건데,

거기에 우엥에엥 넘어가는 놈들은

지능이 낮고, 기생충에 양분 흡수하는 놈들이지.

좀더 완벽히 이해하기 위해 좋을 예를 들고 왔다.

아래,20가지 내용은

자기 집단 입장만을 옹호하기위해 자신의 입장이 아닌

내용에 포함되면 찐따다 라고 선동하는 글이다.

<선동글>

viewimage.php?id=3ab8d132edd72aa46fbdcf&no=24b0d769e1d32ca73ded84fa11d028310ef2ab22591d9bdbf8feaebf5b5aa2ecde6ca6b1ad00ba4715c2f513a24c7a3a57d4e2f54c77506c76a3dac9891cc1ea096924ef10a8

이런 말들을 듣고 내가 설사 20가지에 다포함된다고해서

나는 찐따다 라고 생각하는

보통의 지능 낮은 사람들은

항상 옳은 집단이 실제 존재하고 있다고 생각하게된다.

상황과 입장에따라 그때그때 집답의 이익을 위해

선동해서만들어지는 내용일뿐 절대적인

찐따는 있을 수가 없다는 것.

이해쉽게 예를들면 절대적 찐따라는건 없고,

지능이 높아지면 ,개입장과 고양이 입장밖에 없다는 걸

인지하게 된다.모르면 이걸 읽고 영화를 봐야

이해된다.ㅋㅋㅋㅋ

즉 찐따라는 건 없고 고양이들의 입장들이 모이면

그들에게 개입장은 찐따가 되는 것.

고양이가 혼자라고 착각하는 것은 개집단 입장속에 있으니 그런거고,

고양이들이라는 집단도 존재하므로 상황과 입장차이라는 것조차

인식이 안되면,인지부조화로 괴로움이 2배가 된다는 것.입장차이가

자신의 잘못은 아닌데,잘못했다고 생각하는 순간 괴로움이 3배가

된다는 것.

육체적인 만족을 더 추구하는 활동적인 개집단과

정신적인 만족을 더 추구하는 고양이집단이 있다는

것.

애초에 사회에 찐따라는 건 없다.걍 그 개새끼집단에서

절대선을 만들고 거기에 점수를 매겨서 안되면 찐따라는 표를

만들어 절대선이 있다고 선동을 만들고,

고양이입장은 틀렸다.개집단답게

개소리를 할뿐.

결국 개새끼가 절대선이라는 건 개소리인데,

지능낮은 놈들은 개소리는 절대선이고 항상 맞다,

고양이소리는 항상 다 틀렸다,라고 생각한다는 것

즉,개새끼가 인싸라는 그런건 개소리고 그런건 없었고,

고양이 집단은 고양이 집단과 잘어울리는데 ,개집단은 꼭 밖에서

노래방에가서 노래를 불러야 절대선인 것처럼

선동하는 것.

선동되는 것은

너가 지능이 낮은새끼라서

또는 기생충에 양분 흡수하는 놈이라는 것

결국

이작품을 보면서 내 글을 다시생각하게 되면

주인공이 그런 꼰대어른들과

위선적인 꼰대사회에 빅엿을 날리는 내용이고

사회전체 시스템에 불만이 많은 사람들이 대다수이며

지금문명 수준이 저급한 꼬라지이기에

히트하고 있다는것까지 2배로 깊게 알게된다

◆씹덕극혐들에게 진짜 고마운점

왜 고맙냐면 씹덕극혐충들의 정체를 알게 되었고

씹덕극혐충들을 팩트폭행할 sca 행동강령을 만들게 되었기때문에 ㅋㅋㅋㅋ

이 작품을 본 사람들은 유리한 행동강령.

이 작품을 보거나 볼 사람들만 유리한 sca 행동강령

표준카운터어택(sca= Standard Counter Attack 표준 반격)을 만든 것은

신카이가 결말을 소수파도 가만있으면 안된다고 한 것에

소수파인 나도 같은 입장이고 동의하기 때문에 만들었다.

날씨의 아이의 결말 처럼 자신만의세계를 추구하는 소수파쪽이거나

양자컴퓨터 급속한 개발로 이쪽 자기만의세계가 발전되어가서 도태커플세계에서 탈락하고 싶은데,

이쪽 자신만의세계가 씹덕극혐식으로 세상의 비하가 심해서 기분이나쁘다 싶으면 어떻게 반격을 해야할까

간단하게

표준카운터어택(sca= Standard Counter Attack)기억하면된다

상대방이 공격하는 유형이 정해져 있고,그에 맞춰 반격하는 걸 표준 카운터 어택이라고 한다.

상대방이 나를 비난하는 입장이다.쎄~~~~~~하다라는 것은 어떻게 아는가?

나와 다른입장이 나의 성향의 반대를 가지고 있기때문에 씹덕이라고 비난하는 구나 ㅋㅋㅋㅋ라고 이해한뒤

씹덕과 반대되는 성향들 중 비하해줄만한 말을 아래에 만들어 놓았으니 경우에 맞게 공격하면된다.

1.씹덕극혐라고 극혐을 붙여 말할경우

도태커플극혐

도태출산극혐

노예출산용들극혐

노예커플극혐

도태노예커플극혐

정도로 반격한다.

2.도태커플이라는 근거를 대라고 말할경우

하위 90%도태 남페미 하위 90% 도태 페미(깊은 공감을 하는 그여성)와 만나

도태싱글 탈출을 꿈꾸지만

알고 보면 도태남녀의 합집합은 도태 커플에 지나지 않는다.를 근거로 제시.

3.도태 커플 및 도태출산을 못해서 열등감 느끼냐라고 말할경우

도태커플 및 도태출산을 탈락해서 다행이라고 반박.

4.어른이되세요라고 라면서 어른만(도태커플,도태출산용)되면 무조건 잘나고,

절대선인냥,정답인냥 말할경우

위선자되시죠?ㅋㅋㅋ

세월호선장도 너처럼어른이지.ㅋㅋ

(어른의 절대 대다수는 위선자이며,절대선이 아님을 근거로해서 반격해줄수 있는 말,)

어른도태커플되세요.

어른도태노예커플되세요

어른노예출산하세요.

어른노예출산하세요.

어른도태출산용되세요.

정도로 반격한다.

5.도태싱글보다 도태커플,도태출산이 낫다고 헛소리를 할경우

미래는 항상 우월한 세계를 발전시킨다

즉,자신만의세계가 우월한 세계다(우월한 분야는 계속 발전된다.예를들면 완전몰입가상현실)

반대로 우월하지 않은 세계는 도태시킨다. 도태커플,도태출산은 계속 줄어가는 현실로 반격한다.(실제

현실도 결혼하지 않고 혼자 사는 사람이 계속 증가중,왜냐면 자신만의세계의 기술이 우월해서 계속 발전하므로.ㅋㅋㅋ)

6.양자우월성,0.1%상위 업적도 없는 도태커플들이 자신만의세계의 꿈이 막연하게 근거도

없이 발전안된다고 헛소리를 할경우ㅋㅋㅋ

일단 상위0.1%(레이커즈와일급)성과를 내고

그 사람 레벨이 되고 나서 비판하라고 반격.

7.미래 기술실현으로 씹덕을비하하던 도태커플들이 자신만의세계에 올려고 하는 경우

더 우월한 자기만의세계가 나오기전까지 도태커플들끼리 좋아한 척하고

숭고하고 우월한 사랑인척 지랄하면서 지금까지 살아왔냐?씹덕들만의세계를 비하한것에

책임지고 양자컴퓨터 기술이 적용되는 인간급인공지능,자신만의세계에 오지마라라고 반격.

8.너 잘났으니 계속 자신만의세계 씹덕으로 살라고 하는 경우

도태커플처럼 도태출산예비군이 아니라는 책임감이 있기때문에 잘난 것 맞다.

그리고 도태커플은 이쪽 양자우월 세계를 비하한 걸 책임지고 평생 오지말고 꺼지라고 반격.

9.미래에 씹덕우위(양자우월성 자신만의세계인 완전몰입가상현실)

가 와서 도태커플들이 해어지고 이쪽 자신만의 세계에 올경우

평생 한심한새끼 왜왔냐 라고 비난하면서 평생 놀림거리로 놀리면서 반격.

마지막으로 양자 우위가 뭐고 양자 컴퓨터가 뭐길래 씹덕우위(도태커플이 비하한세계가 더 우월하다는 걸

강조하기 위해한것 )가 발생하는가 궁금하면 이영상을 봐.

https://www.youtube.com/watch?v=nFQZovGMRiI&t=2s

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
35831 일반 나 10일날 EJU랑 12월1일 JLPT N1끝나고 딱한번만 더볼건데 [5] polandball갤로그로 이동합니다. 19.11.04 56 0
35821 일반 난 조커랑 말피2 느그지영사이에서 노재팬끼고 이정도면 흥행했다고보는데 [1] 222.232갤로그로 이동합니다. 19.11.04 48 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역