디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

마지막으로 모든 의혹에 관한 해명 하겠습니다.

DchroSinger갤로그로 이동합니다. 2020.12.15 19:51:34
조회 277 추천 1 댓글 0

1. 저는 처음으로 이 갤을 만든 사람이 아닙니다. 그 사건에 대한 글까지 삭제해버렸네요  남이 만든 갤러리 뺏어먹었습니다.

2. 타인에게 악의적인 감정이 있나?  

아닙니다. 전혀 개인적인 감정은 없어요 진심입니다.

3. 추천조작 , 셀프 자추 , 토르키고 홍보 , 토르로 저격질, 토르키고 글올리기

단언컨대 제가 한 행위가 모두 아닙니다. 저는 모던갤러리 초기부터 눈팅만 했었고 유동으로도 글쓴적이 단 한번도 없었습니다. 

이부분은 절대 오해하지 않았으면 좋겠어요 

4. 저는 한때 갤디코를 정말 많이 이용했었습니다. 물론 지금도 하고있고 , 

남에게 꾸중들을만한 실력은 아니고 과거 워존갤 버스기사 목록에도 올라왔을 정도로 자신 있어요, 제가 착한 사람으로 남고 싶어 이런 행위를 하는것이 아닙니다.  

5. 다른 저격글은 삭제 안하고 본인관련 글만 삭제하는 이유는?

일단 공지의 내용을 지키지 않은 저격글은 삭제하고 있습니다. 

예고르 이야기를 넣지 않았더라도 따로 삭제하진 않았지만 풀 닉네임 언급하는 경우는 확인하는 즉시 삭제했어요

그리고 제 관련 저격글은 제 이야기가 절대 아닙니다 , 삭제 한 이유는 그분이 피해를 볼까봐 삭제했던거구요

그분이 지속적으로 실명언급 , 거주지언급 , 가족관련 된 글을 게시해 삭제할수밖에 없었습니다.

그를 제외한 저를 관련된 비방글들은 전혀 삭제하지 않았고 , 나름 열심히 노력했었어요

6. 예고르갤러리는 명확한 존재 의미가 있었던 갤러리였습니다. 그러나 그 존재 의미가 타인의 슬픔과 고통을 양분삼아 운영되는 시스템이였고 , 

그 문제점을 이제서 파악하고 잘못되었다는 것을 뒤늦게 느낀 제 자신이 너무 붂끄럽습니다. 미안해요 

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트