디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[숲케줄] ✨[5/15 새벽갤 요약]앱에서 작성

새벽갤_갤로그로 이동합니다. 2024.05.15 10:42:02
조회 5097 추천 47 댓글 19

7aed8673bd8461f338ec82e54180737338b516d10688803aae45173d3a15

ㅎㅇㅎㅇ 스승의날이네
오늘도 좋은하루 보내라구

- 지난 새벽갤 요약 -

# 왁어의 놀이터2 중계 (고랜달 도박장)

- 고랜달 반응 나쁘지않은데?
- 왁돌천지들만 부끄러하노 ㅋㅋㅋ
- 유니 대박쳣노 ㅋㅋ 부자됨 ㅋㅋㅋ
- 애들 뭐하노ㅋㅋ 고멤오디션하노? ㅈㄴ떠네
- 듁사단 입갤 ㅋㅋㅋㅋ 만원판 ㄷㄷ
- 탬황 우승 ㅋㅋㅋ, 탬파고 우승 ㅋㅋㅋㅋ
- 왁두 돈 ㅈㄴ잘버노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 코렛트 한판지고 눈돌아갔노 ㅋㅋㅋ
- 왁굳)천실장 세팅할동안 돈 걷어주세요
- 2회차 이춘향 우승!! 마왕 또 2등 ㅋㅋㅋ
- 코렛트 뇌 녹았노 ㅋㅋ , ㅈㄴ불쌍하네 ㅋㅋ
- 도파민 미치네 ㅋㅋㅋㅋ 1등4배 ㅋㅋㅋ
- 세구 홍보ㅋㅋ 악어 도박장 꼬셧노 ㅋㅋㅋ
- 진호 오자마자 1등 , 마왕 또 궁쓰고 2등 ㅋ
- 코렛트 돈 다 잃었노 ㅋㅋㅋ
- 세구 악어 핑맨 성태 머독 허츄 도박가나?
- 씹 ㅋㅋ 딸깍으로 35000원 벌었노 ㅋㅋㅋ

# 왁어의 놀이터2 중계2 (큰손판 ㅋㅋ)

- 라인업 개 ㅆㅅㅌㅊ 개재밌겠노 ㅋㅋㅋ
- 이건 킴성태 시점으로 봐야겠노 ㅋㅋㅋㅋ
- 킴성태) 풍신 할아방탱이로 고르겠습니다
- 킴성태 반응 조오오온나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
- 허니츄러스 우승!! 악어2등 ㅋㅋㅋㅋ
- 성태 판돈 올린다, 성태 눈 돌아갔노 ㅋㅋㅋ
- 머독) 빅토리는 똥이다 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 성태) 뛰어!!!! 도파민 중독 뛰어ㅓㅓㅓ
- 도파민 궁 ㅋㅋㅋ 코삐 부활 ㅋㅋㅋㅋ
- 2회차 1등 허니츄러스 2등 악어 ㅋㅋㅋ
- 궁쓰고 3등 ㅅㅂㅋㅋ 빨래질 당했노 ㅋㅋ
- 3회차 고세구 우승!! 2등 악어 ㅋㅋㅋ
- 머독) 야이 개새끼들아ㅏ!!!!!!!
- 성태) 와 빨래 제대로 당했다 애들아 ㅋㅋ
- 킴성태 3연 3등 ㅋㅋㅋ, 버맘 흑화하겠노
- 와 ㅋㅋ 배통령 성태한테 낙수가 가네

# 왁어의 놀이터2 중계3 (3,4번째판)

- 멤버: 유니 감블러 후추 마시로 모카형
- 귀여운 마시로 입갤 ㄹㄹㄹ
- 스텔라이브 우승!! ㅋㅋㅋ 마시로,유니
- 마시로) 칸나 도박판 데려오고싶다
- 세구가 유니 역으로 꼬시노 ㅋㅋㅋ
- 세구) 유니 나랑 비밀친구할래?
- 악어 핑맨 유니 세구 던전파티 결성 ㅋㅋ
- 칸나 물었다 ㅋㅋㅋ 칸나온다 ㅋㅋㅋ
- 비챤 뒷마크 뭐야 ㅋㅋ, 챠니 뒷마크 검거
- 왁두 펫사노 ㅋㅋ , 머독 와서 저주ㅋㅋㅋ
- 칸나 아버지 조우 ㅠㅠㅠ , 동생사랑은 칸나
- 왁굳 펫 터스크 입갤 ㅋㅋㅋ, 울라리 ㅋㅋ
- 멤버: 칸나 대월향 머독 한세긴 두칠
- 칸나 고멤 모르는척 ㅠㅠ, 혼신의연기ㅠㅠ
- 칸나우승!!! ㅋㅋㅋㅋ 머독2등!!
- 만식ㅋㅋㅋ 오빠호칭에 몇을태우노
- 한세긴 공금횡령 미친련  ㅋㅋㅋㅋ
- 한세긴 개쳐맞고있노 퇴출위기ㅋㅋ

# 비추 주작기

- 비추 주작기 뭐고 ㅋㅋ
- 비추 주작기련 ㅈㄴ 투명하네
- 칸나 글에만 비추 존나박히네
- 비추 없어졌는데? 뭐임?
- 완장 비추없앴노 ㅋㅋㅋㅋ
- ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 사라졌노 일시적인거지?
- 비챤추천 어디갔노

# 왁어의 놀이터2 중계4 (세구,유니,핑맨)

- 견자희 주르르 언니 입갤ㅋㅋ
- 자희 르르도 수집했노 ㅋㅋㅋ
- 징버거 뒷마크 검거 << 방종할때 한다했음
- 세구 유니 언어교육하노 ㅋㅋㅋ
- 세구) 좀 쓰레기같은말 알려줘도돼?
- 세구) 방종하고 알려줄게 ㅋㅋㅋ
- 핑맨 유니 개세구 조련하노 ㅋㅋㅋㅋ
- 유니) 세구야 주인님 해봐, 세구)유니주인님..
- 세구) 핑맨님한테 도네했다, 핑)고치즈 우마이
- 악어 갑자기 이세돌 공부하노 ㅋㅋㅋ < 취소
- 악어) 콘서트 한다고 하시면 다 지원해준다
- 악어) 악놀 끝날때쯤 이세돌 월드컵 하겠다
- 세구 유니 조련하노, 유니)세구 주인님 멍멍
- 르르 스텔애들이랑 자연스럽게 친해졋노
- 마시로 기습시위 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 챤듁련 펫 진화 얼음까지 따라하노 ㅋㅋ
- 왁굳 터스크 -> 얼음 터스크 진화
- 세구가 유니 개좋아하는거 같네 퍼주노 ㅋㅋ
- 유니) 나 개유니야 , 개유니 ㅋㅋㅋㅋ

# 왁어의 놀이터2 중계5 (개유니,개세구)

- 르르 님이라 했다가 언니라 했다가 ㅋㅋ
- 르르 자희 애간장 태우노 ㅋㅋㅋ
- 속보 견자희 드디어 르르 함락 ㅋㅋ
- 그래서 아이네는 악놀 한데?
- 세구) 유니야 주인님한테 왜 반말해?
- 세구) (뜨뜨를보며) 유니야 물어
- 유니 결국 친구 애인 주인님 다 만들었노ㅋㅋ
- 세구 핑맨 뜨뜨 유니 스킬북빵 핀볼 입갤 ㅋㅋ
- 우왁굳 마을가기 1분전, 워든 입갤 ㅋㅋㅋ
- 세구 펫 부활 카피바라 입갤 ㅋㅋㅋㅋ
- 유니 펫 부활 개구리 입갤 ㅋㅋㅋ
- 마시로)절 챙겨주는건 르르님 밖에 없네요!
- 르르 드디어 남 도와줘 ㅠㅠㅠ 감동이야
- 마시로) 칼 가지고 싶은데 주면 안되나요
- 르르) 소중한 사람이 준거라 이건 안되요..
- 코삐견들은 르르 무한수호 하겠습니다..
- 핑계고에 유니 넣으면 좋을듯
- 주르르 타비 입갤 ㅋㅋㅋ
- 세구랑 르르 둘다 건실하게 사는거 보기좋네

# 신   만   식

- 와 비챤 신 만 식 방에 만개 입갤 ㅋㅋㅋㅋ
- 라니들 비상 ㅋㅋ 챠니 만개 후원 ㅋㅋ
- 만식이가 비챤한테 준 치장이
  딱 백정도라 만개 후원한듯?
- ㅅㅂ 풍쏴도 ㅈㄹ하는놈들은 뭐임?
- 챠니 평소에 고맙고 미안했나보네 ㅋㅋㅋ
- 챤만식 존버
- ㅅㅂ 챠니는 받은만큼 다 돌려준다니까 ㅋㅋ
- 만식이 비챤노래 듣는데 표정 극락뭐고ㅋㅋㅋ
- 인생은 신만식처럼...
- 강만식 = 이세돌 함락시킨 유일한비제이
- 우가다가 강만식 싫어하던 이유가
  알파메일이라 그런거였노.. 씨발..
- 만식게이 성격상 내일 역팬갑할텐데 기대되노

# 왁어의 놀이터2 중계6 (건실르르)

- 르르가 성태 진짜 좋아하네 ㅋㅋ
- 아오 스윗 버맘련 ㅋㅋ 개스윗하노
- 고랜달 맛좀 봤더니 핀볼 슴슴하네..
- 경마보다 핀볼보니까 도파민 안채워지노 ㅋㅋ
- 고세구 우승!! ㅋㅋ, 신음소리 뭐야 ㅋㅋ
- 세구) 유니야 나랑 사귀면 이런것도 할 수 있어
- 르르땅 무레이블 인턴 입성 ㅋㅋㅋㅋ
- 루야) 봉준님 이세돌한테 약해요
- 유니 개구리 -> 얼음개구리 진화 ㅋㅋㅋㅋ
- 아니 휴일인데 4시 점검 뭔데 ㅅㅂ
- 악놀 서버컴 cpu 터졋다함 ㅋㅋㅋ
- 세구 유니 ㅈㄴ 마음에 들었나보네 ㅋㅋㅋ
- 챠니 세구한테 유니 뺏기겠노 ㅋㅋㅋㅋ
- 내일 4시 핑계고니 온다 ㅋㅋㅋㅋ
- 개세구 유니 NTR 성공 ㅋㅋㅋㅋ
- 르르) 핑맨님은 좀 불편하다 ㅋㅋㅋ
- 르르) 사람이 져줄줄 알아야지
- 르르 동족혐오하노 , 핑맨 = 여자르르
- 르르 핑맨 혐오하는거 찐?장난? <<방송용ㅋㅋ
- 에스트로겐 100% vs 테스토스테론 100%
- 세구)QUEEN , 세구 퀸 선언 ㅋㅋㅋㅋ
- 세구) 나 QUEEN 이야? 여왕구야??
- 르르) 만식님한테 풍좀 쏠까?? <<한도초과
- 르르) 내일 날 밝으면 만식님한테 풍 쏘겠다

# 악어의 놀이터2 서버컴 이슈로 점검..

- 핑버지 세구방에 2000개 후원 ㅋㅋㅋㅋ
- 핑맨 받은거 그대로 환불해주노 ㅋㅋㅋ
- 유니) 오늘 많이 참은거지만 더 노력해보겠다
- 머야 악놀 벌써 끝이야?? < 서버컴이슈 점검
- 오늘 악놀 제일 웃겼던 장면ㅋㅋ < 성태 고랜달
- 악놀2 맨날 갤에서 오늘이 고점이라그럼 ㅋㅋ
- 표독수치 올라가는거보니 잘시간이구나..
- 세구가 가써 ㅠㅠㅠ , 왁타버스off
- 봉준) 따스히 단츄 고민된다..
- 다 끝난김에 오늘의 챠니유니 평가.TXT
- 단츄 무레이블 합격 ㅋㅋㅋ , 단츄우승!!!
- 구슬요 봉준한테 버려졌노.. ㅠㅠ
- 마왕루야 독하노 ㅋㅋ 낼 오픈런하러 일찍가네
- 여기 이세돌 떡밥은 갈수록 유치해지네..
- 오늘 르르 먼저 뭐 달라안하고 뭐 주면 고마운티
  팍팍내고 자기가 선물도 준게 갱생 성공이노..
- 오늘자 주르르 맘에 들었던 모먼트.txt

1. 유니한테 우린 동성애 안된다 사이다발언

2. 리썰에서 죽은 김계란 챙겨주기

3. 네더라이트 캐서 자기 도움준 사람들 나눠준거

4. 마시로가 대검 원했는데 소중한사람(성태)한테
    받은거라서 안된다고 한거

5. 강만식한테 별풍 쏴야겠다고 한점..

# 핑맨 주르르 티키타카

- 핑맨 주르르 기싸움 레전드던데
- 주르르 핑맨 티키타카 역대급 아니었음??
- 난 주르르가 질투하는거 보기 좋던데
- 걍 핑맨이랑 르르가 안맞는거지 ㅇㅇ
- 핑르르 보니까 방송 아무나하는거 아니네 ㅇㅇ
- 핑맨이 버거한테 아줌마라한거 진짜임??
- 르르가 핑맨한테 아저씨 -> 버거랑 동갑이라함
- 핑맨 담굴려고 또 스텝밟네 ㅂㅅ들
- 핑맨 vs 주르르 핑맨 다시보기 요약.txt

1. 말은 노예지만 입이 하나 늘어나는거라서
    가장으로서의 걱정

2. 르르님이 핑계고 들렀다가면 오히려 성장해서
    갈 것 딸보다는 시어머니, 학부모님 느낌

3. 아군일 때는 든든할 것 같다
    사기칠 때 데리고 가겠다 재밌었다

4. 르르님이 3ㄷ1로 매드무비 찍더라
    악놀2 들어와서 처음으로 기잔치 벌렸다

5. 안 받아치면 핑계고가 먹히는 상황이라 가불기였음
    재밌었다 르르님이 재밌게 잘 받아주시네

6. 이세돌분들은 캐릭터가 겹치는 분이 없다

# 잡담 갤러리 + 통계까기

- 하꼬박이인데 악놀때문에 슬프다 ㅠㅠ
- 이네키는 악놀오면 뭐할려나..
- 내일 핑계고 일정있음??  < 4시 던전팟
- 코렛트)고랜달 전재산걸고 한번 더 하고싶다
- 머독,킴성태 < 방송 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋ
- 이세돌 통계 1위인 이파리는 없네..
- 악놀2 1주일동안 본인 리캡 이파리 ㅇㅈ?
- 아이네가 리캡 1위면 진짜 독하다 봐야지
- 아프리카도 1년에 한번씩 리캡해주면 좋겠다
- 천양) 세구님 왜 고랜달 처음본거처럼 반응해?
- 천양) 핑맨님이 되게 좋은남자네
- 르르 사랑해줘라 이파리들아..<르르 통계 1위
- 비챤님은 제꺼에요 념글 왜 내려갔노
- 이세돌 악놀 컨텐츠짜기 방송해도 재밌을듯
- 이세돌 내실 다져서 서로 싸우는것도 보고싶네..
- 크랙은 왜 크ㅡㅡ랙이야 << 축구용어임
- 르르땅 오늘 건실하게 살기 성공함?? < ㅇㅇ

# 참 다양해~

- 다양햄 저거 클립 뭐임? 돌리는거임? ㅋㅋ
- 아니키 참 다양해는 쉴드칠 여지가없는디
- 다양해 << 이게 쉴드가 되는거였노?ㅋㅋㅋ
- 다양해< 이거 걍 똥타쿠들 들갑이 일키움ㅋㅋ
- 똥타쿠들 앞갤에서 발작하던게 ㅈㄴ웃긴데

# 끝난줄 알았던 핑르르 재점화

- 핑 르르 배틀 신선해서 재밌었음
- 아프리카에선 트위치 감성 마크는 못함
- 신만식 건강에 나쁨..<짤때문에 담배피고싶어짐
- 단츄처럼 뽑힌애들중 조명받은애 있음?<리타?
- 또 갤 침공왔네 ㅅㅂ
- 르르가 불편해한거는 진짜아님?
- 싫을정도로 불편했으면 그걸 방송에서 웃으면서
  말하겠냐 본인 힘든것도 말 잘안하는 애들인데
- 결국 핑세구 빌드업이었네 계속 왜 들고오나했네
- 유니챠니 떡밥에 불타던놈들 답노 ㅋㅋ
- 맨날 악놀 끝나면 찐따새기들 다 몰려오노
- 팩트)핑버지 없었으면 세구 진작접음
- 갤로그라도 닫고오지 ㅅㅂㅋㅋ
- 방송끝나고 아침~낯 시간이 병신집합소임
- ㄹㅇ 방송안보고 글쓰는거 티난다니까
(거의 1시간내내 같은 이야기만 주구장창쳐함)

# 진짜로 잔잔한 숲방갤

- 왁두 도박장 번돈으로 뭐했음 < 펫푸어
- 히든 밸류 ㅈ사기인듯
- 다른떡밥보다 제일 긁히는떡밥 <세돌 비지니스다
- 세구 악놀 썸네일 개맛없네
- 악놀 렉때문에 우가다 민심 휘청이노
- 악놀2 서버가 옥의티 이긴해
- 슬슬 이세돌끼리 모험 다녔으면 좋겠음 << 노잼
- 고랜달 흥행 제작자가 패치 잘해온것도 있는듯
- 악놀 렉만 어캐 했으면 좋겠다..
- 악놀2도 슬슬이네..

새벽애 악놀 이후로 갤관리 빡세졌다는 완장
글이있었는데 ㄹㅇ 악놀이후로 갤에
요약글에 집어넣기 힘들어서 걸러내는
글이 넘많음..

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 22

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2920684 고정 ❗+❗+역류기 작동 시 대피소 탭을 이용해서 글을 작성해주세요❗+❗+ [7] 아기천사씹덕갤로그로 이동합니다. 09:34 223 5
429474 공지 아프리카 관련한 확장프로그램 모음 (계속해서 추가 예정) [11] 씹덕__갤로그로 이동합니다. 24.02.05 103392 17
461510 공지 멀티뷰 개발하고 돌아왔습니다(오늘의 컨텐츠를 즐기세요) [74] 브니버스갤로그로 이동합니다. 24.02.07 184568 68
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역