디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

우리가 자랑하는 문학갤러 글 평가좀 부탁해요

ㅇㅇ(119.197) 2017.08.19 19:10:40
조회 221 추천 0 댓글 2

ㅍㅁㅈ:인민공화군소속 여하사관.
술통:인민공화군 소속 일개 전사둉무
핫뚀그:한남군 야비역 병장(소총사슈)
니뽕따:한남군 특수수색 카구팔 저격수

viewimage.php?id=3fb2d32d&no=29bcc427bd8377a16fb3dab004c86b6ff0802da79a4b18155045d34fbedbb197e1d0993ccc45343adf186dba2713a6c9c6379c9dc60110ef15e6d8d0696231a7db471d077724944d00c26e7504

ㅍㅁㅈ는 공화군사령부 본뷰에서 긴빠이친 럭끼스트라이크 한까치를 몰래 핀다.

하.... 씨바 빨리전쟁끝나고 집에서 vapen동뮤랑 estatic fear 들음서 평양맥쥬나 한캔하구싶군

부대 차렷!

ㅍㅁㅈ: 선서!

저 ㅍㅁㅈ동뮤는 위대하시인~! 슈령동지 김일성 장군님과 ㅠㅠ
김정일 수령동지 김정은 수령동지를 위해 충성을 다하고!
위대한~~~! 조선인민민주주의공화국을 위하여 목숨을 바칠꺼슬 굳게 다짐합니다! 

술통전사: 조선린민민주주의공화국 만새!! 만새!!

슐통전사:(린민그딴거필요없구 ㅍㅁㅈ 하사관님 사랑합니다. 언잰가 프로포즈를 하겟읍네다!...)

국군:

바뜨러 총!!

충성!

핫또그: 난 대한민귝 국꾼으로써 자유와 민쥬주의를 수호하며 내 한몸 기꺼이 받칠꺼슬 굳게맹새합니다!

남북전쟁 30일차 북한군은 서울탈환작전을 진행즁이다.

ㅍㅁㅈ:아씨바내래간나새끼들 개안죽내진짜

슐통: ㅍㅁㅈ동지 저 슐통이가 한남군쉐리들 밖살내버리겠슴내다!

ㅍㅁㅈ: 응 홧팅^^

술통: ㅍㅁㅈ하사님이 나보고 홧팅이라구 해쥬셨다. 눈에서 물이 조금 나왓다.

그날 술통은 담배한까치를 폈다. (내목숨은 이 담배연기와함께 사라졌어..)

2019년11월. 
ㅍㅁㅈ: 내래 지금기습투입한다 실시.

핫또그: 아씨바보초서기존나귀찬군.

국내야구갤러리 개념글을 슬쩍본다.

야붕이 오늘 북한군 펜타킬한 썰.txt

킄킄..

하아씨바.. 빨리전쟁끝나구 짱깨나시켜먹고싶군..

그 순간 보초 경계지역 너머로 총성이들렸다.

또그는 몸을사렷고 총구를 겨녔다.

뒤에서 술통전사가 또그의 목에 칼을 겨녓다.

"내래 간내새끼 너는 죽은 목숨이라우"

핫또그 :씨발..

그냥살려줘.
솔직히 니나 나나 걍 노예잔아. 나죽여서 뭐해먹겠다고...

술통:내래 우리 인민공화국 그리고 ㅍㅁㅈ하사관님을 위해서라면

니까짓새끼 바로 죽여버릴수있다우..

핫또그:......

걍죽여 그럼. 나도이 좆까튼세상 더이상 살고싶지안으니깐...

술통: ......

핫또그는 그순간 비상연락망송신기로 부대에 비상신호를 울렸다.
수색저격반이 긴급 투입되었다.

니뽕따: 오늘은 뚝배기한명은 딴다.. 씹저학력 괴래새끼들은 죽음만이답이다...

술통: 너이색기.... 손애잡혀잇는기 뭐이야.. 

핫또그: 니똥 ㅋ

술통은 언덕위 저격수들의 총구를 보았다.

니뽕따는 ㅍㅁㅈ 하사의 머리를 겨누엇구 술통은 얼굴에 피가 들끓엇다.

술통은 또그를 내팽개치고 ㅍㅁㅈ 하사한테로 달려갓다.

ㅍㅁㅈ하사동뮤!

키스를햇다.

그순간 니뽕다의 7.76mm탄은 술통의 머리를 관통햇구 즉사하엿다.

ㅍㅁㅈ :이 이색기ㅣㅏ 도랏나 

또그는 분대원들과 북 기습기지에 침투하엿다.

ㅍㅁㅈ와 3명의 젼사동무 그리고 또그의 분대원들은 서로 총을 겨뉴엇다.

묘한 긴장이 흘럿고

ㅍㅁㅈ: 아 씨발.. 야그냥 우리없던일로하고 갈길갑시다. 이러면 다죽는거라우..

또그: ㅇㅈ 하나둘셋 하면 총 내리기다.

하나

그때 니뽕따의 kar98총성이 들렷고

또그 분대원중 하나가 놀란채 총을 쐇다.

그순간 총성은 울려퍼졋고

천막안에잇던 그들은 모두죽엇다.

저승사자: 

자 자 줄서주시구요!!

이번애 전쟁애서전사하신 북한군들은 오른쪽 서주시구여~
한남군들은 왼쪽 서주시겟습니다~

앞쪽대기열애 술통이 잇엇다

ㅍㅁㅈ:야 술통 이십새가 뽀뽀를 해 

술통은 귓사대기를 마잦고 

야이간나새끼야 
술통을 마규 때렷고 둘은 대기열애서 쫒겨나

염라부소속 감옥애갇히엇다.

염라대왕이 이소식을 듣고 크게 노하여

그 둘을 불럿다.

염라대왕:아니 니들은 왜 죽어서도 싸우냐 뒤질래? 안그래도 죽는애들만아서 지금 저승사자들도바쁜대 응?

왜싸웟냐

ㅍㅁㅈ:쟤가 강제로 키스햇어요

염라대왕:ㄹㅇ?

술통: 조아서 그랫습니다.

ㅍㅁㅈ: ㅈㄹ

저승사자는 진위여부확인위해 블랙박스를 보앗다.

염래대왕:

술통이 ㅍㅁㅈ를 위해 희생을 하다니! 나 크게 감동하엿느니라

너내둘은 다음생애 인연이되도록 해주리라.

저승사자들은 감동의 눈물을 흘렷고 박수쳤다.

ㅍㅁㅈ는 마다가스카르에서 태어낫고

술통은 티벳트에서태어낫다.

염라대왕: 사실 인연되게해준다는거 구라임 ㅋ

이둘을 불쌍히 여긴 저승사자는 그둘이 죽은 자리에

슬픈 장승 하나를 세웠다.

결과적으로 어떤가요?

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
290586 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(183.109) 01:09 12 0
290584 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%(183.109) 01:06 12 0
290581 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 00:47 13 0
290578 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 00:43 12 0
290573 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 05.13 12 0
290571 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 05.13 13 0
290567 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 05.13 11 0
290560 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 05.13 13 0
290558 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 05.13 12 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역