디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

유망주 코인

ㅇㅇ(111.118) 2018.01.16 22:29:24
조회 27836 추천 31 댓글 43

1위 파워렛저

떠오르는 호주 블록 체인 스타트 파워 레저 (Power Ledger)는 지난 금요일 라스베가스에서 열린 익스 트림 테크 챌린지 (Exreme Tech Challenge) 피치 경쟁에서 결승전에 진출한 리처드 브랜슨 경 (Sir Richard Branson)에게 전력 거래 플랫폼을 선보일 예정이다.

피치 컴 피치 (pitch comp)는 세계 최대 규모이며 매년 개최되는 CES (Consumer Electronics Show)에서 개최되며 국제 스타트 업 커뮤니티 회원들이 심사합니다. Perth에 기반을 둔 Power Ledger는 준결승을 세 개의 다른 블록 체인 기술 회사와 함께 만들었지 만 상위 3 개 업체로 부상 한 유일한 회사였습니다.

Power Ledger의 플랫폼은 태양열 패널을 사용하는 소비자에게 현재 POWR 토큰을 교환하기 위해 블록 체인을 통해 사용하지 않는 초과 에너지를 거래 할 수있는 플랫폼을 제공합니다. 이 회사는 퍼스의 스마트 도시에서 기술을 구현하기 위해 연방 정부로부터 보조금 을 지원 받았으며 , 지난 10 월에 3400 만 달러의 초기 동전 제공 (ICO) 이래로 강점에서 강점으로 나아갔습니다 (현재 1 억 달러가 넘는 디지털 통화 Ethereum).

Power Ledger의 공동 창업자이자 퍼스 (Perth) 시장 부장 인 Jemma Green 박사는 StartupSmart 와의 인터뷰 에서 CES의 모든 경험은 신경 쓰 였다고 말했습니다. 팀은 심사 위원과 수백 명의 사람들을 상대하고 있었으며 다른 9 개 회사와 경쟁했습니다. 훌륭한 사업 아이디어.

"우리는 5 분 밖에 안 남았으므로 Power Ledger 플랫폼을 추출하고 설명하는 데 많은 시간이 필요하지 않습니다."라고 Green은 말합니다.

"나는 또한 우리가 제품과 문제를 설명하고 있는지 확인하고, 여전히 솔루션을 찾고있는 제품처럼 보이지 않도록하고 싶었습니다."

결선 진출 자 발표는 심사위 원단 (그린이 원했던)의 의견없이 진행되었으며, 심사 위원은 명확한 설명을 제공하지 않고 수상자를 발표 한 후 수상자에게 "돈이없는 막대한 수표"를 전달했습니다. 그러나 그린은 그녀가 심사관으로부터 독립적으로 의견을 구해 왔다고 말한다.

Branson에 지금 투구 할 다른 2 명의 개시는 유아 건강 관리 회사 Owlet이고 crowdfunded 똑똑한 사진 사진사 Revl이다. 세 회사는 대개 영국령 버진 아일랜드의 브랜슨의 개인 섬으로 신속하게 떠날 것이지만, 최근의 허리케인은 섬을 황폐화 시켰으며 봄이 끝날 때까지 결선 일정이 재조정되어 더 이상의 재건 노력이 진행될 수 있습니다.

"영국령 버진 제도는 허미케인 이르마 (Irma)와 마리아 (Maria)의 끔찍한 영향에서 아직도 회복 중이다. 가장 취약한시기에 XTC 결승전의 장소를 떠나거나 변경하기보다 공동체가 재건축 작업을 할 때 Necker Island를 고수하기로 결정했습니다. "Extreme Tech Challenge 공동 창업자 인 Bill Tai도 자문위원입니다. 파워 원장은 성명서에서 말했다.

지난해 7 월 블레어 체인 정상 회의에 참석 한 후 그린의 브랜슨 네 커섬 방문은 처음이 아니었다. 그녀는 이미 10 월에 일어날 브랜 슨 (Branson)에서 그녀의 음조를 만들고 연습하고 있다고 말한다.

경쟁사에 상금이 붙어 있지는 않지만, 친환경 신생 기업을 제공 할 수있는 기회는 저명한 벤처 캐피탈리스트와 Branson 자신으로부터 멘토링과지지를 받으면서 매우 중요합니다.

"작년과 그 이전의 경쟁자들의 수상자들을 만났습니다. 그들은 기회가 앞으로 나아가는 사업에 커다란 영향을 끼쳤다 고 말했습니다."

Power Ledger 플랫폼에 대한 주요 이정표

Power Ledger 팀은 국제 피치 컴피티 (International Pitch Comp)를 제외하고 2 ~ 3 주 만에 진행될 Fremantle Smart Cities 프로젝트 계약을 마무리 중입니다. 블록 체인에 대한 다른 정부의 관심이 왁 싱되고있는 가운데, 그린 (Green)은 스마트 시티 (Smart Cities) 보조금을 "연방 정부로부터의 훌륭한 승인"이라고 부릅니다.

이 회사는 또한 태국 정부가 지원하는 신 재생 에너지 개발 업체 인 BCPG와 Power Ledger 거래 시스템을 도입하기 로 계약 했다.

2018 년에 회사의 목표는 회사의 POWR 토큰의 활용도를 높이고 토큰 발아 이벤트를 시작하여 "블록 체인을 사용하여 에너지 자산의 소유권을 사실화"하고 POWR 토큰 소지자를 "재생 가능 자의 공동 소유자이자 수혜자가되도록 허용하는 것 자산".

신생 기업은 또한 거래 플랫폼을 11 개국의 관할 구역에 배치하고 플랫폼에서 거래되는 100 메가 와트 시간 이상을 목표로하고 있습니다.

"Power Ledger 커뮤니티는 회사에 막대한 영향을 미쳤습니다. 전 세계에서 15,000 명이 넘는 바이어가 초기 토큰 생성 이벤트에 참여했으며 많은 사람들이 전기 시장에서 일하고 있습니다. "

"Telegram 채팅에는 1 만 7 천 명이 넘습니다. 지원 수준을 확인하고 플랫폼 뒤에있는 목적과 연결되어있는 사람들과 연결하는 것이 매우 놀랍습니다."

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
AD [삼성선물] 제로데이옵션이 뭐임? 운영자 24/05/07 - -
AD 이베스트 해외선물 수수료 $2.49 할인 이벤트 운영자 24/01/01 - -
3865315 (정리충) 웨돔 업비트 0.01% 요약 feat.코인판 좆됨 [22] 이오스7500층(222.234) 18.01.18 26529 74
3864999 아직도 롱숏타령이냐 선물 딱잘라서 설명해준다.(차트호가포함설명) [67] 선물전문좆문가(182.226) 18.01.18 22759 53
3856818 코인판이 이렇게 된 게 문재인 탓이 아니라고? BBC 기사 떴다 [35] 흑꾸라지(159.203) 18.01.18 21850 219
3842614 네이트 기사 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [108] dd(1.252) 18.01.17 42398 501
3840960 좀전에 일어낫는데 씨발무슨일이냐 개빡쳐서 화장실 유리 주먹으로뿌셧다 [42] 개빡친다씨발(125.130) 18.01.17 41771 180
3839040 [념글요청] 장기 하락의 가장 핵심적인 원인인데, 많은 사람들이 읽기를. [92] DC닉갤로그로 이동합니다. 18.01.17 38469 276
3833617 가즈아 티셔츠 열심히 만들었는데ㅋㅋ 근데 큰일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [122] 고층주민갤로그로 이동합니다. 18.01.17 41959 160
3825947 방금 -68% 눈물의 손절하고 개빡쳐서 마우스 박살내버렸다.jpg [67] ㅇㅇ(210.180) 18.01.17 57373 343
3816320 [펌] 중국발 악재가 장기적으로 엄청난 호재인 이유.TXT [153] 중국발호재(119.192) 18.01.17 46311 307
3780422 그러게 도박왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 도박왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27] ㅇㅇㅇㅇ(112.148) 18.01.16 37586 249
3751083 아 씨발.... 되는일 존나없네 좆같네 다 포기다.... [114] ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ(175.193) 18.01.16 75256 445
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역