디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

브래들리랑 콜린이 성격이 한눈에 보이는 프로필+소소한 이야기들 (수정)

육노예멀린갤로그로 이동합니다. 2012.06.01 01:50:42
조회 1841 추천 76 댓글 18

필모 사이트에 올라와있는거라 신뢰도는 뭐... 확실하게 믿어도 될지도..?

몇몇 재미있는 부분을 발췌해서 올리는거긴 해도 약간의 스압이 있을수도 있다;;

**새벽에 올렸는데, 좀더 보기 편하게 수정+추가 했어

브래들리부터 간다

As a kid, Bradley used to run in his back garden pretending he was a Teenage Mutant Ninja Turtle.
브래들리는 어렸을때, 뒷마당에서 닌자 거북이 흉내내기 놀이를 하며 뛰어놀았음

Bradley James asked if he could stay overnight and sleep in the 4 poster bed in the studio sets of Merlin but he wasn't allowed for security reasons.
브래들리 제임스는 멀린 촬영 스튜디오에 있는 침대에서 하루 자도(보내도) 되냐고 물어봤는데, 안전상의 이유로 거절당했음

Bradley got injured while filming Merlin on an almost daily basis due to the big amount of fight scenes.
브래들리는, 멀린에서 싸우는 씬이 많아서 멀린 찍는 동안 부상 당했었음

Bradley does not cook.
우리 왕자님은 요리 안해요 ^^ 시발

Bradley has blond hair and blue eyes. He is 5'9" (1.80 m) and right handed. According to him he looks like his mother. Bradley has two sisters, an older one called Natalie and a younger one called Stephanie.
브래들리는 금발에 파란눈, 키 180에 오른손잡이. 자기 말로는 자기 엄마 닮았다고 함. 누나랑 여동생이 있는데, 누나는 나탈리, 여동생은 스테파니라 함.

Favourites: (좋아하는 것)

-Music: The Beatles, David Bowie, Michael Jackson.

-Movies: The Labyrinth, The Goonies, The James Bond series, The Warriors, The Usual Suspects.
(얘도 유주얼 서스펙트 좋아하는구나 나도 좋아하는뎅 히히히... 얘 007 시리즈랑 구니스도 좋아하네.)

-TV: Buffy the Vampire Slayer, Heroes, Wallander, Gavin & Stacey, Doctor Who, Life (the David Attenborough nature series), X Factor, Total Wipeout, Skins and Summer Heights High.
(닥터후는 진짜 영국 국민 드라마인가봐.. 밑에 콜린 프로필에도 나오지만, 콜린도 좋아하는 TV드라마에 닥터후를 꼽았음..)

-Actors:Will Ferrell, Alex Britton.

윌 페렐은... 20070222102743197092372.jpg ←이 미국인 배우 아저씨야. 주로 코메디 영화에 출연하시는 아저씨임. (사진 떠야되는데ㅠㅠ)
출연작은 블레이즈 오브 글로리(피겨 코메디 영화), 소설보다 이상한 등이 있어. 소설보다 이상한은 진짜 꼭!!! 한번 볼만한 영화야! 아주 재미짐!

Alex Britton은 검색 두들겨도 못 찾겠어;; 아마 영국 안에서 유명한 배우인가봐ㅠ

-Sport: Football, ping pong, athletics and cricket. (운동류는 진짜 잡식성;; 다 좋아하네;;)

-Football club: Arsenal. (우리 추꾸맨은 아스날 팬이었다...)

-American football team: Miami Dolphins.

-Food: Steak with vegetables.

-Colour: Blue.

-Ninja Turtle: Raphael. (나 이거에 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 항목에 닌자거북이가 대체 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋ)

-Random: The smell of petrol.

멀린 메이킹 영상에서 멀린크루랑 다 같이 디즈니랜드간 영상을 봐도 그렇듯이 브래들리는 은근 4차원끼가 있는거 같아.

운동이란 운동 다 좋아하고, 멀린 촬영 중간중간에도 계속 스텝들이나 다른 배우들이랑 뭔가 운동이 될만한꺼리를 하고 노는걸 보면

완전 상남자......하악

콜린 간다 (아무래도 콜린이 좀더 길다;)

Before auditioning for the role of Merlin in Merlin, Colin was sent the scenes for the character of Prince Arthur by mistake. He didn't get the whole  so he prepared those assuming they wanted to see him for the role of the prince. It was only right before for the audition that he got the scenes for Merlin so he only had some five minutes to read over them. He ended up getting the role and exhausted all the literature of Arthurian legend and Merlin throughout series one and two.

<요약>
멀린에서 [멀린]역할로 오디션 볼 당시에, 뭐가 잘못됐는지 콜린이 받은 씬대본이 아서왕자꺼였어. 전체 대본은 안 받고 씬대본(쪽대본?)만 받아서 그걸로 열심히 연습했는데 오디션 당일날 가니까 너 멀린역인데 뙇...!!!!!!!! 그래서 우리 콜린이는 진짜 5분 정도 되는 시간 동안 대본을 읽고 멀린 캐릭터를 이해해서 오디션을 봤는데... 결과는 붙었음♡

Colin was not allowed to stay in the sun and get a tan for his role of Merlin in Merlin. He also had to wear sunblock factor 50. Since Colin is allergic to tomatoes, a great deal of money was spent to make fake fruit to throw at him in Merlin. However, it looked way too fake so in the end they just went with rotten tomatoes, which exploded nicely. Fake cream was applied to his face and hair in those scenes where he had to be depicted pelted with them.

<요약>
멀린 찍는 동안, 콜린이는 피부가 타면 안되기 때문에 (역할 상) FT50 짜리 썬크림을 바르고 살았다네.
그리고 콜린이가 토마토 알러지가 있어서... 그 왜 손+목 묶여서 형벌받는다고 마을 사람들이 썩은 야채 멀린한테 던지는 씬 있었잖아. 그거 찍을때 토마토처럼 보이게 하는 가짜 물질을 만들어서 그걸로 대체하느라고 돈이 많이 들었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 머리에 그 크림(?)을 덕지덕지 쳐발쳐발했다심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Colin is an accomplished Bodhran (Irish drum) player. -He is a strong swimmer and has a BAF 1 Star Stage Combat Certificate. -Colin has a great ear for accents. Apart from his native Northern Irish one, he can do RP English and American English.

<요약>
콜린이는 Bodhran이라는 아일랜드북을 잘 친데. 수영도 잘한다심. 귀가 좋아서 엑센트를 잘 파악해서, 북아일랜드 억양, RP (영국 표준어 - 엠마 왓슨, 베네딕트 등이 구사하는 영국어?), 미국식 영어 억양도 구사 가능하데.

(참고 - 콜린이는 원래 아이리쉬임)

(그 큰 귀가 헛것이 아니었음. 좆나 쓸모있는 큰 귀였어)

-Colin is 5'11" (1.82 m), has blue eyes and dark hair. He is right handed.
콜린이는 182, 까만머리 파란눈, 오른손잡이

-He is a vegetarian, lactose intolerant and allergic to all dairy products.
베지테리언, 유당분해효소가 없는 체질에다 모든 유제품에 알러지가 있...ㄸㄹㄹ... 얘 진짜 뭐먹고 사냐.....

-He doesn't drink while performing because alcohol goes rather easily to his head.
공연/촬영 중에는 술을 안마신다네

-Colin is not a big internet user.
얘 인터넷 잘 안한데.

During the stage play A Prayer For My Daughter, Colin appeared naked on stage.
<내 딸을 위한 기도> 라는 연극을 하는 동안, 콜린은 나체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!로 무대에 섰다.

(이 연극 DVD 찾으려고 아마존UK를 털었는데 연극DVD는 없더라.................시바.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

Favourites: (좋아하는거)

-Actor: Sean Penn, Paul Newman, Terry Gilliam.

올ㅋ 얘 숀 펜 좋아하네ㅋ 숀 펜은 워낙 유명한 배우니까 설명은 생략한다.

폴 뉴먼은...201106141853008571.jpg ← 이 아저씨야. 혹시 <미어캣의 모험> 이라는 다큐멘터리 영화 본 게이 있어? 거기서 주연 목소리 더빙하셨데.
출연작 중에서 진짜 진짜 유명한건 <로드 투 퍼디션>. 콜린이 <로드 투 퍼디션>을 재미지게 봤나봄.

테리 길리엄은...20070409111122197308932.jpg ← 이 아저씨! 나도 영화에 그렇게 박식한 건 아니라, 검색 때려봤는데...
이 아저씨는 배우로써보다는 감독으로 필모가 더 화려한데 actor에 꼽아놓은 콜린이 얜 대체 모다....?
브라질, 12몽키즈, 그림형제 등의 영화를 감독하심.
이 아저씨가 주연으로 나온 영화도 몇 개 써져있긴 한데, 적어도 나는 들어본 적이 읍다..ㅠㅠㅠ

-Actress: Zooey Deschanel.

은...201201181333136331.jpg 이 여자! 뙇! 얼굴보고 아~ 쟤~! 하는 게이들 많을 것이다. (나도 그랬음. 여배우 이름 따위 외우지 않는다)
내 기억에 제일 남아있는 필모는, <예스맨> (짐 캐리 나온ㅋㅋㅋ) 에서 여주 역이었어. 500일의 썸머, 해프닝에도 나왔뜸.

-Director: Tim Burton, Sam Mendes. (우리 콜리니... 팀 버튼 좋아하네..... 샘 멘데스는, "로드 투 퍼디션" 만든 감독이야)

-Tv shows: Heroes, Doctor Who, Fringe, True Blood, Six Feet Under, Frozen Planet.

역시 영국 국민드라마 닥터후...ㄷㄷㄷ 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린지, 트블... si-fi 취향 쩌는데 얘 왜 X-file은 안 좋아하는걸까ㅋㅋㅋ

-Movies: The Goonies, Jason and the Argonauts, Willow, Edward Scissorhands, Beetlejuice, Big Fish, Avatar, Indiana Jones.

근데 로드 투 퍼디션은 좋아하는 영화에 안 꼽혀있다....??? 게다가 우리 콜린이... 아바타 좋아하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 좋아하는 영화들 보면 좆나 Si-fi 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 영화 리스트에서 고스란히 드러나는 콜린이의 팀 버튼 사랑... (가위손..비틀쥬스...빅 피쉬...) 이 프로필 글에서는 너무 길어서 생략했는데, 좋아하는 책 중에 <굴 소년의 우울한 죽음>을 꼽아놨더라고. 진짜 팀 버튼 덕후인가봄.

나도 인디아나 존스 재미나게 봤는데...이히히... <빅 피쉬> 혹시 안 본 게이들 있어? 꼭 항봉 봐봐. 아주 재미짐+감동이 있다.

-Animation movie: Hayao Miyazaki's Howl's Moving Castle.

하울의 움직이는 성을 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 프로필 보면 볼수록 뭔가 '덕후' 스멜 나지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 취향이 죄다 뭔가 마이너스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Bands: Bloc Party, Death Cab For A Cutie, Kings of Leon, The Cure. (미안하다ㅠ 아는 밴드가 없다ㅠ)

-Arthurian legend text: The Mary Stewart trilogy. (아서왕 이야기 관련 책 중에선 ← 저 책을 좋아한다는데... 이게 왜 들어있을까가 더 의문)

-People: Sir D+a+v+i+d+++++++++++++++ ++Attenborough.++

+-Colour: Green. (그랬구나... 그래서 그렇게 쑥색옷만 쳐입었구나...^^ 시발....)

-Animal: Beaver.

-Place to go on holidays: Ireland (home).

-Subjects at school: Music and English.

-Christmas tradition: Watch A Muppet Christmas Carol and National Lampoon's Christmas Vacation.

-Cooking, Thai food, biscuits, cereals, herbal tea, peanut butter, dark vegan chocolate, Rainforest Creations food company.

- 요리, 타이음식, 비스킷, 씨리얼, 허브티, 피넛버터, 비건용 다크 촤컬릿. 그리고 마지막 저건 뭔지 모르겠음;;

-Anime, escapism, rollercoasters, yoga, the natural world, farmers' markets, New Age.

- 애니, 현실도피(?!) 롤러코스터, 요가, 자연세계(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 농부들의 직거래 시장, 뉴에이지

Dislikes:
-Crowds. (붐비는거)
-Regular tea, ice-cream. (그냥 보통 차, 아이스크림)

채식주의자에 허브티, 현실도피, 요가, natural world, 뉴에이지 좋아하고 인간 바글대는거 싫어하고...

난 저 필모보고 우리 콜린이 히피라서 마약하는거 아닌가 심각하게 걱정했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할매미 노트북으로 정리한다고 힘들었다 ㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트