디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

재희갤여러분 재희 입니다^^

재희0525갤로그로 이동합니다. 2008.06.25 16:28:31
조회 8348 추천 26 댓글 59

늘 눈팅만하다가 드디어 글을쓰네요^^;;;;;;;
안녕하셔요 재희입니다

써야지써야지했는데 제가 은근히 컴맹이라
클릭 똑딱똑딱거리는것 외에 못하는게 좀많은지라
컴터로 뭘해야지 하는것에 대한 약간의 두려움이 발동해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
이제서야 글을쓰네요 ㅎㅎ;;;;;

음...우선 빠마갤서부터 보여주신 관심과 응원 사랑
정말 너무너무 감사합니다
글로 표현하기에는 너무 큰 사랑을 보여주셔서
정말 너무너무 가슴이 벅차네요^^
드라마가 끝난 지금까지도 출영한 배우들에가 보여주시는 사랑과 관심
정말 너무너무 감사합니다(__)
빠마갤을 성록이랑 같이 본적이 많았는데 그때마다 정말 너무 고마운분들이라고
항상 감사해했어요^^
이렇게 제 갤러리까지 만들어 주시고 ㅎㅎ
(아이고 기뻐라~~~~~)
빠마갤이랑 재희갤을보면서
더욱더 열심히 해야겠구나!날 사랑해주는걸 부끄럽지 안게해야한다!
마음속으로 다짐을 합니다

글을보다가 보니까 쇼핑몰에 대해 걱정하시고 궁금해 하시는것같에서....^^;
이지바이스탶은 예전에 제가 사진만찍어주는곳이였어요
지금 컴잉순이라고 나오지만 문닫은곳입니다^^;;
지금하는 쇼핑몰은
제가 직접 시장조사하고 바잉해서 판매하는곳이여요
제가 패션에 관심이 많아서 조심스럽게 시작을 했습니다^^;;;;

음........제가 요즘 어떻게 지내는지도 궁금해 하시는것같아서 ㅎㅎ;
전 요즘.....우선 담배와 술을끊었어요^^
(술을끊은후로 성록이와 현재랑 만나는 횟수가 줄었어요ㅠ_ㅠ
 하루빨리 맨정신으로도 잘노는법을 터득해야겠어요 -_-;;)
그리고 여행도 다니고~똘랭이(제가 키우는 강아지^^)랑 그동안 못놀아준것도 놀아주고
쇼핑몰 바잉할겸 쇼핑도 다니고~
영화보는것을 과하게 좋아해서;; 영화열심히 보러다니고~공연보는것도 좋아해서 공연도 보러다니고~
사랑하는사람들과 함께 시간을 보내면서
행복하게 지내고 있습니다^^

주절주절 말이 너무
길어진건 아닌지^^;;;;;
담에 또 글쓸께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
재희갤 화이팅!사랑합니다!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기