디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

20130227 글로보는 뒤란 (01) - 대기실에서부터 갈릭스

11_갤로그로 이동합니다. 2013.02.28 11:28:58
조회 325 추천 12 댓글 3

생각보다 일찍도착해서 대기실에서 뒹굴고 있다가 점심먹고 회관 돌아다니고 뽈뽈뽈 대기실 근처서 대기타고... 대기타는 도중에 ㅓㅏ 목소리와 유라비 목소리를 들은듯ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 아름다우시다... 작지만 선물 드림 헤헤.. 그 다음에 ㅓㅏ 선물도 전해달라고 했지만ㅜㅜ 감사해요우...
예쁘고 잘생기고 기품있고 든든한 머글들 사이서 나는 외롭다...싶었는데 아...몇몇 익숙한 내음이 나는 분들이 보였어요^^ 근데 저도 털렸을듯
일찍 온 보람이 있는게 리허설.... 리허설은 경호형이 짜장이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나슬사 라이브를 무대밖에서나마 듣다니.... 나 진짜 요실금 걸리면 어쩜? 딴 노래들도 다 시원하고 좋았음!
노브레인리허설도 좋았고 갈릭스는 사실 잘 못들은듯.....
기다리다 기다리다 입장 호호호호 내 자리가 뒤였는데 꽤 가까웠다! 역시 나는 최고야!!! 티켓팅의 신!! ....은 무슨 5~6열이 꿀자린데...ㅎㅎ

ㅓㅏ 물고기쑈^^이후로 오랫만에 보는거라 완전 두긍두근 거리면서 기다렸는데...............ㅓㅏ 패션보고 김 다빠짐...
물고기쑈^^ 때 자켓에 흰 세로줄 있는 청회색바지에 채도낮은 파란색 운동화(아디다스 짭내남)까지는 괜찮았는데........
검은 중절모!!!!!!!!!!!!!중절모!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 내가 이걸 실제로 볼줄은 꿈에도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녜 이거뿐만이 아니죠...... 홍매색 라운드넥 가디건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경갤에서 사진 보이깐 면가디건이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........ㅎㅎ...............................

667185834.jpg?key=210178&Expires=1362017943&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=dBFqiYnwH8pGGrJ259YX9ZOX~M9at0TwfIjI~YdRRHMxmtjLdPevWHAkoGHmljNkfEZUPoxKiHKiLmkMkrbn7YNBKMwS0udvxQgIwm9bD9QShsoQ3WeRukReJycJOB2irdyttil67e0gby3Dt6vQcSgzbVR2A5TcpNIXvReMdxI_ 

그래도 얼굴 하나는 잘생겼더라. 얼굴만요 이양반아 모자 벗어!!!!!!!가 이뤄짐... 경호때....... 아뇨 벗지마요....
봄은 여자의 계절이라 카면서 입을 털기 시작함. 관객들 호응이 좀 적음.내 이럴줄 알았어 시작할때 호응을 잘 안해주잖아^^
봄바람에 치마가 살랑살랑^//^(변태^//^) 봄처녀라는 가곡도 있고(ㅉㅉ)

봄이라는 계절이 설레임을 주는거 같고 저도 봄을 탑니다 저도 봄을 탑니다... 가슴 아픕니다. 넹 가슴이 워낙 크시니....
식탁위의 봄나물^^ 가을이 살찌는 계절이라고 하지만 봄나물이 식탁에 올라오는 거도 참을수 없습니다. 뭐가 있을까요? 이럼ㅋㅋ
"미나리!!" 그리고 관중들 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 그분ㅋㅋㅋㅋ 미나리 좋죠^^독도 빼고 미나리... ....나물도 있고
그리고 나 멍하니 있다가 아...콩...콩 콩나물!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중들 완전터짐 ㅓㅏ도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹본 들으면 퐈하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿌듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라구요 콩나물요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저 븅신 새끼가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 심정이였을듯)

콩나물 맨날 오백원씩...콩나물도 나물...? 냉이 그죠... 아니아니아니...쑥도좋고요
쑥국도 좋고...쑥떡 좋아해요^@@^ 역시 너도 갤러들을 닮았어 먹을 걸 엄청 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 쑥떡같은 피부.....
봄꽃사진도 올리고 백화점...백화점 가면 봄옷을 사야하잖아요...봄옷들만 보면...뮤지션 이지영씨의 노래중에서 이런 가사가 있습니다
(가사 찾아보세용 예쁘게 낭송 잘함ㅋㅋㅋ 노래제목 봄의 기적) 여러분도 봄이라는 계절의 기적을 기다리고 계시죠. 모든분들이 행복해지길 바라면서...
봄 뒤란입니다 본격적으로 시작해보겠습니다!! 하고 뒤란을 엶

갈릭스....솔까 데뷔를 작년에 했다길래 에이 노브레인차례 빨리와라... 이럼서 아무 기대도 안했는데, 얘들봐라...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘함??노래가사도 재밌고ㅋㅋㅋㅋ 흥에 겨워서 박수도 열심히 치고 휴대폰으로 네온싸인 만들어둔거 들고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.... 진짜........ㅎ//ㅎ... (젬베치는 사람 머리카락 신기한듯이 묘하게 만짐. 그분 머리카락이 기다란 레게머리임. 실물로 보면 철수세미 같겠다잉ㅋㅋ) 여러분들도 와 하셨죠? (넹) 그죠맞죠 기억하죠? 흐허핳 흐허헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋ 예... 갈릭습니다 큰 박수 부탁드리겠습니다! 그리고 갈릭스 멤버 소개ㅋㅋㅋ 베이스&코러스 분은 통통하고 귀엽고 보컬&기타는 훈훈...? 목소리 좋음ㅋㅋㅋ 그리고 레게머리 한국사람이라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬배와 드럼을 맡고있다고 함. 아 어쩐지...보컬이 레이지본하고 뭐하고 해서 .... 무대를 꽉채웠어요. 얼굴로 꽉 채웠죠(아네ㅋㅋ) !@$%^라는 팀 자체가 가요 리메이크 하는 프로젝트 팀이였는데 자기가 하고싶은 노래를 할 기회가 없으니깐 자기가 하고싶은 노래를 하러 떠나서 잘되면 다시합치자고 함. 갈릭스라는 이름에 대해서도 얘기함. 찾아보기 전에 흔히 아는 갈릭..인줄 알았다고 함 (철자 : GALRIXX) ㅓㅏ가. 그리고 보컬이 마늘 맞다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅏ 쎈마늘 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갈릭스 보컬 중국산마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육쪽마늘 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 팀을 꾸려서 뭉쳤다가 다시 모인거거든요. 육쪽마늘이라는ㅋㅋㅋ 육쪽마늘.... 쎕니다... 음악도 사운드 자체가 단촐하단 생각이 드니깐 깔끔하고 ....(잘 안들림) 그리고 레게머리한테 말 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 말 잘 안하는 편은 아닌데 말 없는 캐릭터를 맡다보니까 말 잘 안하게 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 레게머리 썬글라스 벗는거는 속옷노출이라는 개념이라고 함 아잉ㅋㅋ ㅓㅏ도 썬글라스 끼면 쑥스러운게 좀 가라앉는다면서 그럼ㅋㅋ 상대방 눈이 잘 안보인다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 신나는 무대에서 그리 썬구리를 꼈구나^^^^^ 사멘!!!! 담렐루야!!!! 전형적인 겁쟁이라 보컬이 얘기하는데 저보고 얘기한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리니^^ 소도둑놈처럼 생기고 거칠게 생겼지만..... 저는....곱진 않아요^^ 저도 성격있어요...성격있는데 이미지 때문에 ...하다가 점점 드러난다곸ㅋㅋ 베이스가 목소리가 너무 달콤해가지고 떠먹고 싶어요 했는데 느끼하다고 얘기하고 싶은데 달달하다고...ㅓㅏ가 카믄서...ㅋㅋㅋㅋ 활동에 대해서도 물어보는데 방송에서 찾아뵙고 싶다고 하는데 신인이니 어렵고, 클럽활동을 위주로 하고있다고 있다함. 간편한 컨셉이다 보니깐 자유로운 활동을 하고있다고함. 야외무대, 극장, 병원에서도 공연하고 이젠 산에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연하고싶다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이블카얘기도 나오고 결국은 산입구에서 한다고함ㅋㅋㅋ갈릭스 무대 취해보라고 하고 ㅓㅏ퇴갤 갈릭스 무대 시작!!

그 다음 노래 잘생겼잖아. 노래 제목에서 부터 패기더니만 노래가사돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~해도 잘생겼잖아 이런 내용태반인데 노래가 깔끔하면서도 어깨 들썩일 정도로 신남ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다잉ㅋㅋㅋㅋ 크게 될 놈들일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음 갈릭스랑 함께하는 시간이였는데 어떤 패기로운 분이 나와서 탬버린 같이 침 근데 그분 박자감 참.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈릭스 보컬이 진짜 재능있어서 나온거 맞나고 하니깐 그냥나오셨대... 그래도 용기가 가상해서 B-는 드릴게요...^^ 그래도 좀 지나니깐 나름 맞추려고 노력하시더라ㅋㅋㅋ 노래 가사가 뭔 도넛이 칠십퍼센트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛 아하아 아하아 아하아 도넛 아하아 아하아 아하아 그래도 도넛은 맛있어요우^^ 그리고 그분 힘드셨는지 탬버린 그만 하시는데... 더 남아있다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도드림.... 그리고 신명난 무대를 마치고 그분은 씨디를 타가셨다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈릭스 열성팬이셨나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기로움에 박수를 드려요우^^

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트