디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어제 트위터로 불철주야한 갤러다. 현재진행상황이다.

너머야?갤로그로 이동합니다. 2015.06.09 11:58:22
조회 2786 추천 119 댓글 23

viewimage.php?id=20a8d827eb&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04407db6d03c7eaca2122fb33de1bc6af363bd3a23947d934db14669a8228056caa3204cc

새벽에 내가 쓴 불철주야 글에 방문하셔서 이렇게 직접 고견을 남겨주시더라. 

그리고 그것으로 부족하셨는지 이런 글도 남겨주셨고.

viewimage.php?id=20a8d827eb&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04407db6d03c7eaca2122fb33de1bc6af363bd3a23947d934d41eaf196ff26cf27851b397

피신고인께서 이런 글을 새벽에 남기고 다시 지우셨다. 작성 시간은 3시쯤이나 됐던거 같다.  

내가 캡처한건 아니고 어떤 고마우신 분이 박제를 내놓으셨더라.

현재 피신고인은 트위터에서 내가 악의적으로 도발했다고 광고하고 다니더라.

언제는 고소하라고 하더니 쩝......뭘 원하는건거지...ㅡㅡ;

르몽드에 중국신문 읽으신다는 똑똑한 분이시니 뭐 대책이 있으신 거겠지.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
1554423 사과하면 받으면 되고, 이중적인 모습을 보이면 그 때 까면 됨 [12] 메이웨더:D갤로그로 이동합니다. 15.06.09 1770 79
1554114 뒷북같지만 내가 살렘아재의 사건 진행을 보면서 점점 의문 느꼈던건 이런이유였다 [10] ㅇㅇ(49.174) 15.06.09 1824 126
1554094 성권렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성권력이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [37] 리리아갤로그로 이동합니다. 15.06.09 3039 88
1553940 보이스 피싱 당한 것 같은 여시야 이거 와서 꼭 보길바란다.help [21] 메이웨더:D갤로그로 이동합니다. 15.06.09 2804 68

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역