디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

스테이 본인임 , 나 없던 사이에 누명씌어진거 해명함 ㅇ앱에서 작성

팀갤러(223.38) 2023.10.22 03:07:53
조회 695 추천 10 댓글 56

일단 난 아시아포트리스 시즌13 디비3 우승팀 알파독 팀장을 맡았던 스테이가 맞고

그냥 중요쟁점에 대해서 해명만 할게 ㅇㅇ

그런데 사안 자체가 몇년 된 일이다 보니까 그건 보는 애들이 이해를 해라 , 전체적인 이해를 돕기 위해서 사건의 흐름을 정리함

지금으로부터 6년전? 5년전? 쯤 난 평범하게 매치를 하고있었는데 하랜유저 한명이 갑자기 나에 대해서 이상한 소문을 퍼트리고 있다길레 뭔가하고 하던거 멈추고 봄

3줄요약하면

1. 몇년전에 ( 당시 기준이니까 지금 기준으로 하면 한... 8년??? ) 치즈라는 핵유저가 있었다.

2. 대충 증거 A , B ( 내가 동일인물이라는 것에 대한 증거 , 게임 플레이 데모 이런거 아님 ) 이런거 갖다대길레 , 몇몇증거는 나도 의심드는데? 싶은거 있었는데 "지인" 이 씹새끼가 나 컴할때 모바일 스팀챗으로 분탕치던거였고 그거에 대해서 디코로 증거 제시한 사람한테 딥하게 해명하고 서로 그냥 그런갑다 하고 넘김

3. 아시다시피에서도 물론 밴 풀림 ( 풀렸던걸로 정확히는 아닌데 기억함 밴 풀렸을거야 ㅇ 최근에 들어가서 mge 한판 조져쓰 )

------------------ 그 이후 -------------------

이때 약간 충격받아서 방송키고 작업관리자 보여주고 + 키로거 프로그램 깔아서 매치 플레이함

prec이야 뭐 원래 켜져있던거니까 녹화된 데모들 싹 다 보낼려고 했는데 이상하게 말을 안하더라???

진짜로 그냥 어떤 핵쟁이새끼 부계정이에요~~ 이지랄해서 나 묻으려고 한건가? 싶기도 하고 기분이 좀 싱숭생숭했음

아 맞다 나 치즈라고 의심했던 애들 다수 속해있던 팀이 내가 팀장이였던 팀이랑 ugc 상대팀으로 매칭이 잡힘.. 그래서 내 팀이 찢었었다... 그래서 아마 날 더 싫어했을거같긴한데

애들아.. 경기는 경기니까 쿨하게 받아들였으면 더 좋았을거같아...

아 맞다 그리고 아시아 포트리스 경기는 웬만해선 내가 뛸려고 했고 실제로도 그렇게 했음 + 결승전도 내가 뜀 ( 팀장이 권력남용해서 미안하다.. 대회 뛰고 싶었다.......ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ )

그런데 핵의심하던 인간들이 데모달라는 소리를 안하더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ prec으로 전부 찍어뒀었는데? ㅋㅋㅋㅋ

내가 아포 경기뛰면서 대충 감 잡음 이새끼들 그냥 나 묻으려고 예전 핵쟁이새끼 하나 이용해서 어거지 여론 물타기로 저랬던거구나

암튼 이렇게되서 아포13때 우승하고 사실 안그래도 우승하면 접으려고 생각했었고 + 취준하느라 계정 걍 헐값에 글옵인벤 김x우 씨한테 넘김 ( 통장명 기준 )

그 사이에 난 취업 성공했고

오랜만에 삐까빤짝한 아포메달( 좆밥 디비3 1등 ) 구경할까 싶어 들어가보니까

우리 김x우씨가 글옵핵쓰다가 밴당하셔서 몇백일동안 접속을 안하셨던거임 ㅋㅋㅋㅋ 밴 소식은 중간에 파블로였나 레플리스였나한테 들었음 개인디코로 ㅇㅇ 그래서 이새끼 100% 다른 글옵계정으로 갈아탔겠다 싶어서 계획을 준비함 ( 일단 인벤 탈퇴함 + 그리고 이새끼가 내 다른 게임 안했나 최종플레이 시점 확인해봤는데 싹 다 거래일 시점에서 멈춰있고 글옵만 2주 플탐 100시간 넘게 찍혀있었음 )

그다음에 킵해뒀다가

작년 초쯤에 간보다가 후다닥 달려가서 비번바꾸고 스팀가드 달고 회수함

뭐 내가 개새끼라고 할 수는 있겠는데 아깝잖아 ㅅㅂ 벌써 몇년을 안쳐쓰는데 ㅋㅋ 지가 쓸거면 나한테 연락이 어떻게든 닿아서 오셨겠지 현재는 MvM 투어 퇴근하고나서 뛰는 중이다.

( 추가로 적고 싶은건데 MvM 관련해서는 Dave라고 한국인인데 두도시 투어 1500회 넘는 애 있는데 얘 조심하셈 트롤하고 할카스 데칼 표지판에 붙이고 팀원들한테 다가가서 섹드립침 , 걍 만나면 무조건 탈주 ㄱ )

암튼 그래서 이게 스테이 , 그러니까 나의 근황인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 내가 갤에서 봤던 이상한 글들에 대해서 이야기를 좀 해보자고 ㅇㅇ

보니까 닉톤이라는 친구가 오렌지에서 뭔가 일이 있었나본데 ㅋㅋ

걔가 쓴 글 전부 읽고왔는데 뭐 결론부터 말하자면

난 걔랑 동일인물 아니다

내가 직장다니고 나서부터 최근 몇년까지는 명일방주라는 모바일게임에 빠져있었거든 ( 6성 몇개빼고 다 있음 ㅁㅌㅊ? 먼슬리 마구마구 )

아 그리고 닉톤아 너 진짜 핵 아닌거면 그냥 방송키고 팀포를 한번 해봐 데모도 꾸준히 녹화해서 보내주고

그래서 닉톤 이새끼는 핵이라고 판단이 난거냐 안난거냐??? 뭐냐

암튼 긴 글 읽어줘서 고맙고 즐거운 새벽 보내렴

ps. 스테이 = 치즈 막 이지랄하는새끼 너 대충 누군지 알거같긴해

좆목으로 하랜뛰면서 플래메달 수집하는 고졸 "그새끼"

또는 지잡컴공다니면서 하랜뛰는 안경멸치 디코로 맨날 물소짓하는 "코딩 호소인" 아~ 니 주클은 말 안할게 ㅋ 특정성이 너무 성립되잖아? ㅋㅋ

또는 66할때 나랑 사이 안좋았던 "그새끼" 

그런데 뭐 사실 이제 내가 매치했을때도 벌써 5년은 훨씬 넘은 일이고 피리한테도 해명은 다 했었고 , 이제 뭐 매치도 내 실력도 실력이고 시간도 시간이고 니네같은 새끼들이 좆목해둔 매치판에서 뛰는것도 싫고 난 차피 가끔 MvM들어가서 투어만 뛰니까 니네 어디서 뭐하든 상관은 없는데 ㅋㅋ

확실하지도 않은걸로 여론 선동해서 사람 묻으려고 하다간 너네가 나중에 여론에 묻힌다?

그 여론들이 막 정의의 사도일거같고 그래서 동조해주는거 같지? 아니거든? 그냥 장작하나 타기시작해서 옆에서 캠프파이어 즐기는 애들이야 ㅋㅋ

인터넷 커뮤니티라서 이렇게 끝난거지 사회나가서는 좀 조심해봐 ㅋㅋㅋ

뭐 너 그때 했던 행동거지+신상보면은 나랑은 사회에서 안마주칠거같긴한데

니가 그 두꺼운 낯짝들고 내 앞에서도 여론선동할려고 2017년도에 개. 지랄한 내용 읉을수있을까?

그렇다고 진짜 만난다는건 아니다? 기대하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너같은 애들 만나기 싫어 칼찌당할거같애 잃을거없잖아 너 ㅋㅋㅋ
수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목해서 얻은 하랜 메달들은 잃겠네 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 칼찌하면 감빵가서 캐주얼에서 못달고 다닐거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감빵에 컴있냐? 팀포는 돌아가면 메달 부심부리는거 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트