디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

역대 지니어스 한줄평

ㅇㅇ(59.22) 2016.04.03 17:39:09
조회 6346 추천 23 댓글 7

101 이준석 9승전략/김경란의 배후/연승게임의 피해자

102 김구라의 재빠른 판단-최창엽의 우승/조작 논란

103 심플?/다수연맹의 압살/성규의 과감한 도전

104 김경란 5인 공동우승/최-최 커플의 몰락

105 박은지 사기/연승게임의 피해자2(인줄 알앗는데 거품)

106 맛탱이가 갓어/레전드의 시작점-인디언포커

107 갓진호 콩픈패스/6회인포보고 이거보니 수준이 많이 떠..

108 성규예능/여성킬러 차유람 탈락

109 11큐브!/개입하는 인디언포커

110 김경헌캐리/가넷 그리쓰고도 진 성규/명승부 전윷

111 나는 홍진호와 손등을 맞댓다/메매천재의 탈락

112 결-오답 게스트-정답

201 제가 숲들숲들로 오라 말햇죠-어따대고 화를 내시는 거에요!

202 역순으로 하면 되네/다된 우승 차버리는 노홍철

203 이두희 배신/바본데?

204 저는 이 팀을 이기게한 장본인입니다.약속 지키세요/모종의 거래가 있엇기 떄문에

205 칩을 무한으로 만들수가 있어!/넌 널위해 등졋지

206 내 신분증../나 그떄 만취엿니?/두희야 인생이 그런거다

207 오도도도도도도도/무승부입니다-무승부입니다-홍진호 패배

208 주세요,다 주세요!/A가 기억이 안나네요 다시 보겟습니다

209 너 하나만 죽어주면 모두가 살수 있다는 말에 누가 동의해주겟어요/저 인턴이에요

210 저는 상민이형을 밀기로 햇습니다/불멸의 징표는 임요환씨에게 드릴게요/제가 밤바다를 보고싶은 마음이 별로 없어요

211 이상민&탈락자/이다혜의 배신캐치/임요환씨 승 임요환씨 승 임요환씨 승 임요환씨 승

212 칩으로 카운팅을 하고 잇엇어요/자리는 틀렷지만 숫자는 다 맞춘 임요환!/나에게 블루밖에 없엇다

301 아닌데요 형님?/수박 4000원

302 이리된거 범죄자들 다 모여봐요-제가 시민팀 왕이에요/무승부.

303 그리 말하시면 저도 되게..- 뭐가!/2인 왕따 전략/제가 강용석씨가 쓴게 다 보엿어요

304 쌍검으로 공격하겟습니다/숲은 갔습니다

305 장오연합의 시작/어! 저 잘못 놧어요

306 우리 결승에서 만날래?-감당할수 있겟어요?/아! 123이 있엇구나

307 5인연맹-왕!따!/저에게 12개 외우는건 일도 아니에요-문철마삼.. 마을회관이요/멋진 수엿다.. 현민아

308 내가 꼴지를 할게/저쪽이 꼴지를 하려는거 같고 블랙가넷으로 저랑 연승이 형을 데스매치에 보낸다는 거겟죠

309 4인 연합의 승/하연주의 상대진영으로 가는 작전

310 사칙동민-장동민 흑역사/제가 제 자신을 너무 못 믿은거 같고..

311 김윷현/이미 시작부터 승부가 결정난거죠/평범함이 비범함을 이기는게 힘든거구나..(하지만 최연승은 전국 0.3%엿다고..)

312 8:3/누구든지 노력하면 다 할수 있구나 ?

401 니가 사형수엿으면 말을 해줘야지/형은 너하나떄문에 11명에게 신뢰를 잃엇다/사형수가 뜨면서 확..

402 그들은 무엇을 위해 달려온걸까요/전윷이 이렇게 빨리 끝날수 있구나

403 저 상민이형 살리려구요../동민아 가넷매치 중요하잖아,가넷 2개 줄게-3개 주세요/찌는 절대 아님

404 저를 너무 이기려하지 마세요/됬다,연승이 형!

405 저 파이 다 외워요/어떄 정문아?

406 5인 공동우승/불가능하겟습니다

407 왓다갓다 최정문/정문이 찍으면 안돼?

408 칩이 6개~/경란이 누나 꼴지에요/우리둘다 공동우승이야-먹겟습니다/결결결결결결결결결결

409 왕들의 귀환/장오의 파괴/6664

410 타이밍이네~-따라가겟습니다/아이콘의 탈락

411 내가 데스매치 상대를 결정한거야/장동민씨 승 장동민씨 승-장동민 오현민 2대0 장동민씨의 승리로 게임을 종료하겟습니다

412 king of king 장동민

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트