디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

동경 팬밋 후기

화이트로즈갤로그로 이동합니다. 2010.09.18 22:15:53
조회 5430 추천 19 댓글 32

횽들아, 잘 다녀왔어.
은혜바라기횽은 아침에 여기다 글 남겼구나.
난,메일만 기다리다 그냥 나갔는데
어쨋든 무사히 잘 만났어.
난 팬밋 끝나고 급하게 집으로 달려왔고
바라기횽이랑 줄리횽은 팬클럽 분들과 뒷풀이에 갔어.
집에와서 노트 보고 기절할뻔함. 내가 갈긴 한글을
내가 못읽어서 ...ㅠㅠ
기억력과 알아보는 글을 조합해서 올린다.
자세한 부분도 있고 그냥 넘어가는것도 있어.
월요일 저녁에 은혜바라기횽이 아마 뒷풀이 이야기랑 또 해줄꺼임...
포토타임이 없는데 아주 짧은 순간 한컷 찍을수 있게 해줘서
겨우 몇장 건진거야.

-------------------------------
1부 시작
사회자가 은혜 소개하고
은혜;열심히 준비한다고 했는데 우왕좌왕 했다.지금도 사실 울것 같다. 여러분이 저랑 같이 해주시면
       웃으면서 될것같다.
        기타연습도 동영상으로 보셨을텐데 그건 기대하지마시라고 못치는거 보여드리고 선수친거다ㅎㅎ
사회자;일본엔 자주 오는 편이냐?
 은혜;그전에 작품하기 전에는 잘 왔다. 옷도 사고...코디가 준비한옷도 입지만 여기서 산 옷도 입는다.
사회자;곧 추석인데 가족들과 같이 지내나?
은혜;연기자가 되고나서 같이 지낼 시간이 많이 없는데 되도록 같이 지내려고 노력한다.
사회자;명절때 엄마를 도와주기도 하나?
은혜;솔직히 잠꾸러기라 늦게 일어난다. 낮에 도와주고 밤에는 또 잔다ㅋㅋ

영상편지타임

공유;첫기억은,,,은혜가 가수출신이라 그래서인지 데뷰가 빠른데도 날 선배처럼 깍듯이 대해주었다.
정일우;처음엔 차가울것 같았는데 잘 챙겨주고 이해심도 많았다.
이민기;엑스맨때 처음 알았는데 천성이 착한 사람 같다.너무 좋은이미지를 가지고 있고,예쁘고,귀엽고,
            커피프린스도 넘 좋았다. 나쁜 이미지가 없는게 단점?ㅎㅎ
김현중;처음본건 6년전 오락프로인데 말도 적고 낯도 가렸다. 5년반이 지나 의류광고를 찍으면서 말을 섞었다.
            쿨하고 털털하다.
베이비복스;{난 얼굴과 이름을 잘 몰라서 그냥 종합}
                 은혜가 합류하면서 그룹이 더 밝아지고 더 잘됐다. 처음 봤을때 무슨 중학교,몇학년 몇반 몇번 윤은혜라고
                  말했다.너무 발랄하고,순수했다.
주지훈;처음엔 봐 오던 여자연예인이라 까칠할줄 알았는데 착하고,성격도 좋고,예쁘고 연기도 잘하고 좋은친구다.

사회자가 앞줄 관객에게 물어봄.
   윤은혜씨 어때요?    예뻐요!!!!!   또 어떤 한분이 굉장히 열심히 하기때문에 너무 좋아요.....라고 말함.

사회자가 통역자에게 또 은혜씨 어떠냐고 물어봄.
    예의바르고,스텝에게 친절하신거 같다라고함.

사회자가,아까 스텝에게 물어봤는데 처음엔 낯을 가리는거 같았는데 격식 안따지고 털털하다. 프로의식이 높았다고 말했다고 함.

영상편지에서 은혜에게 질문한 부분을 다시 보여줌.
정일우; 남자 이상형이 뭐에요?
은혜; 그게 왜 궁굼해? 나 좋아하나? 농담이고,,,,ㅎㅎ   외모보다 느낌이 중요하며 나한테 잘해주고 따뜻하고 바른사람이라고함.

공유;언제 결혼할껀지 솔직하게 말해!
은혜;나보다 나이도 많은 공유씨가 하면 해요ㅎ

사실 결혼은 25살전에 하고 싶었는데 일을 하다보니 그렇게 안됐다. 
         드라마에선 많이하는데  현실에선 안되네요.여러분 도와주세요!!!!!![관객 폭소]

이선균;내가 좋아. 공유가 좋아?
           [ 관객 뒤집어짐]

은혜;이런질문 받으면 난 항상 둘다 싫다고 한다. 그래서 둘다 싫어요ㅋㅋ
        그래도, 선균씨는 결혼했으니까.......ㅋㅋ [이 부분에서 관객 또 넘어감, 공유반응이 제일 좋았음]

이민기;예술쪽으로 관심이 많은거 같던데 요즘 관심사는?
은혜;팬미팅이다....
        머리에 팬미팅으로 꽉 차있다 ㅋㅋ

사회자가 한마디함; 은혜씨는 지금 팬미팅에 목숨을 걸고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비복스; 술주량은?  몸무게는? 멤버 중에서 누가 제일 좋아.?순서데로 말해.....
 은혜;술은 한잔 마셔도 취할때가 있고, 한잔에 안취하면 계속 말짱하다ㅋㅋ
         취할때는 혼자 마실때다ㅋㅋ  여럿이 마시면 남을 챙기려고 하기때문에 더 멀쩡해진다.
사회자;소주몇병?
은혜;소주는 잘 안마신다.
사회자;아,,,,와인이지......
은혜;와인도 안좋아한다.  사케를 좋아한다.
        일본 사케 상품명을 말하니까 또 관객 뒤집어짐.
사회자;내년 팬밋은 화환대신 술병이 쫙 있을지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
은혜;몸무게는 45키로...ㅋㅋ
관객;에이.........................................ㅋㅋ
은혜;농담이고ㅋㅋㅋ 51정도이다.
        작품 들어가면 49정도 된다.
사회자가 몸무게 이야기하는  여배우 처음 봤다고 함...ㅋㅋ
          누가 제일 좋은지는 말 못한다. 엄마같고,친구같고,,,,내가 막내로서 할 수 있는 일은 잘 하려고 한다.

주지훈;뮤지컬 왜 안보러 와!!!!!!!!
은혜;바빠서 못갔다....ㅎㅎ   춘천 공연때 간다고 했잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              간다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[요부분,신군 채경 좋아하시는 일본팬분들 오늘 밤 망상에 젖을 중요한 부분]

응모한 분 중에서 한분이 뽑여 무대에 올라가 으네랑 퍼헵스러브 합창.
끝나고 기분을 물어보자,언제 죽어도 여한이 없다고 함....{40세 남자}
으네가 또 살짝 껴안아주자,말문이 막힘ㅋㅋㅋㅋ

2부는 좀 짧지만 물 마시고,,,,,

다시 안읽어보고 바로 올린다. 맞춤법 무시요 ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역