디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅋㅋ단 오늘 후기모바일에서 작성

ㅇㅇ(211.36) 2019.12.22 04:02:53
조회 749 추천 50 댓글 5

스탠딩 존나 애매한 번호라서 대충 씻고 5시 좀 전에 도착해서 줄잠깐 서있다가 바로 입장함 근데 하필 오늘 존나 추워서 스탠딩이라고 옷 벗고온년들 존나 추워하더라

처음에 뮤비틀어주다가 시작영상 나오는데 존나 ㅋㅋ 야했음 눈매 입술 쇄골 이딴거 계속 빛비춰가면서 보여줌 ㅋㅋㅋ 변태같고 좋았는데 조루 이런 느낌 좋아하면 깨화랑 합작 존나 추천함 조루깨화 합작해서 좆루랄라 아케이드 영상 찍어주면 풀릴때마다 빠순이들 변태같다고 존나 음침하게 좋아할듯.
암튼 영상끝나고 어빠가 등장했음. 실루엣으로 나왔는데 살이 많이 빠졌더라고 ㅋㅋㅋㅋ 와 존나 실루엣만으로 잘생겨보이는거 뭔지아노? 걍 오늘은 ㅆㅅㅌㅊ군아 생각하면서 존나 소리질렀는데 조명이 비춘순간 ㅋㅋㅋ 시발 존나 좆팍식했자노ㅡㅡ

오늘 전체적인 1부 의상 본년들은 알거임 걍.. 어.. pgr언냐가 이야 z훈씨 오늘 의상도 자체조명이네요 예쁘죠~? 뭐 이런 말했는데 시앰들 대답안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좆같았던거임ㅋㅋㅋㅋ 난 속으로 존나욕함 씨발 빨리 갈아입어라.. 근데 그 좆같은 옷으로 1시간을 떼우더라 씨발 ㅡㅡ

그옷입고 러브 했는데 오늘은 그 하트눈깔 기만질은 안함. 그거 끝나자마자 영 트웬티 했는데 그때 어빠 땀 존나 흘러서 ㅋㅋㅋㅋ 화장이랑 같이 섞인 땀이라 내가 다 불안했음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 암튼 러브 영 트웬티 둘다 ar깔고 라이브 한거 나름 ㄱㅊ았음

그다음에 토크했는데 별 생각은 안남 1부에선 좆같은 w깅이 컨셉이 많아서 뼛속까지 w왼충인 ㅋㅋ단한테는 걍 지나가는 시간이었긔. 어빠 이제 예전보단 애교나 창짓 더 자연스럽게 하는듯 예전엔 초기 감성으로 애교를 억지로 하는 느낌이었다면 이젠 완전 후기 감성으로 애교하고 가끔 현타옴.. 옆에서 지랄하는 상폐단 없어서 더 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 온갖 애교 주접 다떨다가 가끔 현실 박zz 목소리로 대답할때있었는데 그때마다 목소리 ㄱㅆㅅㅌㅊ 그리고 머리 걍 생으로 하고 나와서 가끔 헤집고 그랬는데 그때마다 존나 뭐해요시절 어빠나와서 노무 봊떨렸긔; 오늘 유독 와꾸 ㅆㅅㅌㅊ였음

그다음에 또 이번 앨범 노래 춤안추고 불렀는데 랩.. 랩은 양로비때 그 랩ㅌㅊ라서 노무 웃겼긔 ㅋㅋㅋ 아 그담에 생각이 또 잘안나노 아빠가 솔로다보니까 계속 무대를 할 순 없고 옷갈아입거나 컨셉바뀐 무대하러 들어갈때마다 계속 영상으로 대체하거나 엠씨로 때웠는데 솔직히 그때마다 지루했긔 이새끼 솔로로하기에는 노무 좆돌ㅌㅊ임.. 오늘만큼  좆싹즈 그분과 오예단들 절실했던 적이 없었긔..  

2부토크는 배슬 zz컨셉이었는데 이것도 딱히 .. 중간에 향수 뿌린얘기나왔는데 복숭아향수 뿌렸다 이지랄해서 이새끼는 시그니처가 죄다 x관련이라 놈 웃겼긔 장미 토끼 복숭아.. 이기이기 누가 z고 누가 x노..

중간에 꽇파당 go영수 컨셉으로 작품 그리는거있었는데 그게 아까 사진올린 좆싹즈 메이한테 사랑한다 그려놓은거ㅇㅇ 거기 별3개도 다시보면 수상함 이새끼들 하트뿅뿅 별 네개 이런거 있었던거같은데 ㅋㅋㅋ 그거 좌석 추첨해서 어떤년한테 주기로 했는데 누가봐도 기만질ㅋㅋㅋㅋ 싸인이라 애미 농락 개쩐다고 생각했긔

배슬토크끝나고서는 또다시 무대했는데 그 전에 영상 또 풀어준거에서도 비슷하게 눈 입술 쇄골ㅋㅋㅋ 그리고 뱀파이어컨셉으로 장미 계속 건내주고 이런거 나옴 누가보면 장미소년인줄^^ 빨리 조루가 깨화한테 연락해서 장미보이즈로 나왔으면 좋겠긔... ㅅㅂ

영상 끝나고 어빠가 빨간옷 입고 나와서 무슨 섹시한 춤 췄는데 거기에 골반돌리는거 좆기 우리집 커버에서 췄던 그 춤 생각나서 좋있음 내가 짤계였으면 둘이 합짤 뚝딱했을건데 존나 아쉽노.. 그리고 불꺼진다음에 보여? 보여??!! 시앰들이 말하자마자 어빠가 자켓입고 보여함 ㅅㅂ  보여는 또 초커있어야하는데 생각하자마자 어디선가 초커가 나오더라 와 존나 ㄱㅆㅅㅌㅊ.. 보여를 ㅋㅋㅋ 그것도 어빠 하반신 부분쪽에서 생으로 볼줄은 몰랐음 머릿속에선 작년에 홈에 올라온 좆기가 올라탄 움짤ㅋㅋㅋ 이랑 같이 재생하면서 봤긔

그다음에 또 머 하다가 아 자다 일어나서 기억 존나 날아갔긔 암튼 새로운 무대 또 하나하면서 옷 갈아입었는데 그 겟빻ㅌㅊ 의상이라 존나 설렜자노 ㅅㅂ 어빠도 드뎌 잦듀 추팔하나 이생각했는데 아쉽게 겟빻은 안하고 쏘굿? 무슨 커버 무대함 근데 ㄹㅇ 노무노무 좆돌이라 저 옆에 파란옷 하얀옷 입고 반다나한 좆기랑 다른 오예단이 있어야할거같아서 ㄹㅇ 진심아쉬웠긔 어빠혼자 거의 다 추다가 먼스팀 몇명도 독무하고 이랬는데 솔까 원래 그런건 최소 둘이나 암튼 그룹으로 해야하는 그런 무대들이었음 무대 연출이 다 ㄹㅇ 그룹ㅌㅊ라서.. 하 빨리 합작하길 앙망..ㅠ..

그 커버무대 끝나고 이번앨범 휘슬 춤이랑 같이 무대했는데 휘슬 ㄱㅆㅅㅌㅊ 내기준 360보다 좋긔 이걸 타이틀했었어야했는데.. ㅋㅋ단도 휘슬 다들 들으시긔ㅡㅡ

또 영상나왔는데 이번엔 무슨 봊친이랑 파티하는거 어빠 혼자 준비하면서 예쁜척 하는 컨셉이었긔 이번 감성도 깨화랑 존나 비슷; 좆루랄라 영상찍던 언냐 조루로 간건지 뭔지.. 어빠혼자 케이크 데코 ㅋㅋㅋ하고 또 젤리랑 사탕같은거 존나 뿌리고 코에 생크림묻히고 종이가루 던지고 별짓다함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 어빠 직업정신 ㄹㅇ 쩐다고 생각했음;; 하루종일 멤버도 없이 혼자 저런 촬영했을 생각하면;;

영상 끝나고 마지막으로 또 뭐 앵콜한다 어쩐다 하다가 어빠 옷갈아입고 360하고 러브 이디엠버전? 콘서트용버전으로 한거 마지막으로 하고 끝났는데 그때도 좋겠다 이디엠 버전도 생각났긔..웅

오늘 보면서 느낀건 ㄹㅇ 이새끼는 좆돌했음 좋겠다는 생각뿐... 솔로로는 노무 아쉽긔 언제까지 매니저나 먼스팀으로 해먹을수 있겠노 배슬이야 혼자해도 괜찮겠지만 좆돌로서는 솔로로 나오면 다양한 모습도 보기 힘들고 팬미팅이 아닌 콘서트는 혼자 진행은 어려운거같음.. 그렇다고 배슬만 하기엔 그 춤실력이랑 와꾸 창짓이 놈 아깝긔ㅡㅡ 잦친따라 좆돌마인드도 ㄱㅆㅅㅌㅊ인데ㅡㅡ

ㅎㅈㅇㅇ: 조루는 얼른 짱깨화에 연락해서 장미보이즈 결성에 대해 논의하시길..

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트