디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[게추요청][박제요청] 힐더 차원의조각 던린이 레이드절 사기사건

1241(118.216) 2016.12.09 21:27:00
조회 5125 추천 65 댓글 120

1.[힐더] 차원의조각 / 안톤레이드 쩔비 사기

힘들게 마그토늄 캐서 벌은돈으로 안톤레이드 받으러간 던린이입니다.

하루힘들게 벌어서 에너지 흡수 차단기 사고 남은돈으로

쩔비를 내고 대기중이었습니다.

근데 트레이드가 다시오더니 돈을 안줬다는군요. ㅠㅠ...

전 분명 돈줬어요 결백합니다 ㅠㅠ..

오늘 레이드 못가게생겼어요 ㅠㅠ...

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404133d2cf5c949dfae1c4c790

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86401c61809f0e97cbabe1c4c790

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404a3ad6c55e97c8fee1c4c790

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404d34d3ca07939ff0e1c4c790

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404c66d3c50d9092f1e1c4c790

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404d3582cf0e97c9ace1c4c790

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404a3382cd0fc2cea9e1c4c790

이렇게 깝치다가 

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404f3482c95ec2c9ade1ded990

빼박증거 나오고

-----------------------------------------------------------------------------------------

말같지도않은 해명이라주장하는 변명글을씀

http://cafe.naver.com/dfither/16347245

우선 수금에 문제가 있었던점 죄송합니다

500 + 1500 해서 2천 보내드렸구요

다음부터는 메모하면서 하도록 하겠습니다.

두가지만 이해해주시면 좋겠는게

손님중 한분이 저한테 돈을 안주셔서 제가 착각한점이란것 (트레취소한 누군가..)

그리고 제가 고의로 강퇴를 하지않았다는점 정도만 이해해주셔요

5수금

즐던하셔요

사과하고 대가리박아도모자랄판국에 통보하듯이 사과글도아니고 해명글을 싸지름

-----------------------------------------------------------------------

사기단한 던린이가 그거보도 빡쳐서 쓴글

http://cafe.naver.com/dfither/16348871

해명글의 500만+ 1500만 골드가 무슨소리인지는 이해가 가지않지만.

저도 지금 제 심정의 글 써봅니다.

뭔가 생각을 잘못하고 계신거같네요.

사과글을 먼저 작성하시고 해명글을 남겨주셔야죠.

기분 매우안좋네요. 돈은 다시 돌려드립니다.(친구분으로 추정되는분에게도)

제가 수요일 새벽에 당한 상황과 제 입장을 다시 한번 역지사지의 마음으로 생각해보시고.

무엇이 먼저인지 알고 행동하셨으면 좋겠습니다.

던카에 거래 확인 인증글도 올려달라고 해서 올렸으나.

인정하지않으시고 트레이드 문의내역까지 요구하셨죠?

저는 레이드에서 한번, 트레이드문의내역에서 또한번 마지막으로 해명글.

다시 한번 생각해봐주세요.

친구분은 잘두셨네요.

추가적으로.

이번사건을 겪으면서. 던파하시는 많은분들께서 관심을주셔서 감사합니다.

레이드 지원비를 보내주신분들, 자신의 레이드 쩔공대에 와서 공쩔받으라는분들, 입장재료하라면서 마그토늄을 보내주신분들

모두다 고맙습니다.

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86401c32dd9d0dc2cfaee1ded990

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404037d5cc0fc1cca9e1ded990

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86401b32dccb09c192fae1ded990

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404d6786980bc5cffbe1ded990

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa734632e716471749bd4f86404132d3c85dc5c9fce1ded990

심지어 2천보낸다고해놓고 실제로보낸돈은 1천만골드 

끝까지 구라로 일관하면서 사과한다고 보낸편지글내용도 

'보낸돈은 받으시면되고요' 존나 이거먹고떨어지란듯이말하는 좆같은 인성을 보여줌

우리의던린이는 하도빡쳐서 돈 돌려줘버림

그놈캐릭터목록

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e09be9f282e695df2085e04a8bc7edaa73006ebc7a4f1c41ba40177ee7fd5e0ba90c91a5828b4f68f0297cd1

추천 비추천

고정닉 27

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트