디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

기토녀 만나본 남자일간 별 상세후기모바일에서 작성

ㅇㅇ(58.140) 2018.09.29 22:50:32
조회 1388 추천 9 댓글 3

본인은 기유일간에 식다녀임 일주마다 나누고 그런거없고 걍 만난순서대로씀 대체로 누구 오래만난적이 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋ
첫남친 - 임인
/동갑. 생긴건 음.. 관상학에서 이런남자 만나지마라는 캡쳐있었는ㄷㅔ딱 그렇게생김.. 코크고.. ㅋㅋㅋㅋ 키작음
솔직히 얜 어릴때 뭣도 모르고 그냥 사귐 친구랑 길가고있다가 친구 아는애였는데 먼저 나 소개 해달라해서 만나게됨 음.. 기억도 가물가물하지만 별로였던걸로 기억함 여러모로 안맞음

첫사랑 - 임오
/동갑. 무쌍에 애교살, 콧대 예술 얼굴형은 살짝 각지고 하얌. 잘생긴데다 고냥 내취향 그자체에 도화 개쎈놈이였음 키는 별로안큼
첫눈에 보고 진ㅋ자 말잇못 그대로 반함 나 말고도 여자여럿울리고 다녔었는데 나랑 사귈땐 진짜 원래 알던 애들도 쟤 왜저래.. 할정도로 너무 잘해줌 얘만날땐 하루하루가 너무 행복해서 미칠것같았음 근데 몸멀어지다보니 먹버당함 이후 진짜 죽고싶었음 나랑 부모님보다 얘를 더 사랑함 ㄹㅇ; 설명하자면 길지만 얘가 나 잡으려했던날에 친구한테 그거얘기하고 한시간 뒤에 내가 술먹고 시비걸어서 싸움 이후로도 일년동안 세번싸우고 길에서도 몇번 마주치고 (한번은 ㄹㅇ 시간멈춘것같이 서로 한참 빤-히봄) 2년 지난 이제와서야 좀 풀고 연락도 한번했음.. 악연이였다고봄
/ㅈ은 좆만핫음 진짜 기요미; 테크닉은 나쁘지않았던것같음

병인
_비다
/1살 연하. 무쌍인데 좀 뭐라해야되지 멀리서 봐야 잘생긴? 눈이 삼백안인데 가까이서 마주보면 ㅈㄴ기분나쁨 ㅇㅇ; 키크고 핏은 모델핏임.
위에 첫사랑잊으려고 잠깐 만남 만나도 안잊혀지길래 헤어지자했음 오래사귀지도않았는데 진짜 매~우 붙잡음 이렇게 붙잡는애처음봄 결국 내가 모진말까지 꺼냈었는데 걘 암말못함ㅜ.. 나중에 일년넘어서 잠깐 얼굴만보러 만났는데 미련있는것같더라 딱보기에 ㅋㅋㅋ.. 잘해주긴했음. 아가리똥내 장난아니였던걸로 기억.

정해
_식다
/동갑. 약간 원숭이 상ㅇㅇ 키크고 비율, 핏 오짐
위에 첫사랑 못잊을때 옆에서 위로해주는\'척\'하면서 작업 존나침ㅋㅋㅋㅋㅋ 식다남 이름값함ㄹㅇ 지꼴리는대로하는 스타일 질투많고 애교많음 지꼴리는 애들한텐 잘해줌, 근데 요즘 근황보니까 개글레더라 진짜 내가뭐라할 처지는 아니여도 걍 글레짝임 ㅇㅇ

갑인
/동갑. 눈에 쌍커풀 짙고 뭐.. 평범에서 앵간한ㄷㅔ 목길고 두꺼움 키는 쏘쏘
고집 줫 나 쎔 씨발 욕나오게쎔 진짜 와 개패고싶어 때리고 헤어질걸 ㅈㄴ 후회하는 애들중 하나. 애교많고 잘해주긴 매우 잘해주는데 좀 질리게 굴음 딱봤을때부터 사람이 따뜻한걸 넘어서 이글이글 뜨거운사람; 지친구들(남자애들)끼리 야구장간대서 알겠다했더니 전여친이랑 전여친친구랑 가는 클라스에 부랄 존나쳐버림 ㅅㅂㅋㅋ 그걸로 헤어졌는데 구라안치고 6번은 잡은듯 적당히하고 고마하래도 안그치길래 차단박음
/키스할따ㅐ 시발 혀좀 가만히 냅둬라 제발 !!!!!

신해
/3살연상. 살없을땐 앵간했음 무쌍에 각진 얼굴상 약간 공룡느낌 없잖아 있음 키는 좀 작음
처음만나본 연상.. 음 존나 오빠가~ 충임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오줫댐 여자 많이 만나봐선지 매너는 좋음 얼굴앵간해서 잠깐 만났던건데 요즘 근황보니 살붙고 머리 ㅂㅅ같이짤라놔서 빙구됐더라. 잘헤어짐 ㅋ 헤어지고 몇번 만나서 김치짓좀함 밥 잘사주는 빙구오빠.
/이오빠 친구피셜로는 ㅈ매우 작다고함ㅋㅋ 그렇게 생김

무술
_진짜 개씹인다인줄알았는데 비다
/동갑. 일단 남자들이봣을때 미남. 쌍커풀 포함해서 모든게 꽤나 진하게생김. 피부도 검은편 키작음
진짜 이 씹새기는 종일 욕해도 모자름 ㅋㅋ 줄이자면 공부는 잘함, 내가 매번 만나러 찾아가줬는데도 고마운 생색 한번을 안냄, 표현이랑 연락 ㅆㅎㅌㅊ에 스킨쉽 싫다해도 존나 함;(일단 존나 못하는데 ㅅㅂ) 전여친 나 이전에 딱 한명이면서 어딜가든 ㅅㅂ 전여친이~ 여기 전여친이랑 왔던덴데~ ㅇㅈㄹ 존나하길래 한번 각재고 개정색빨고 뭐라했더니 울엇음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 그땐 또그게 귀엽다고 좋아한 나 반성해; 고치는 척만하고 ㅈ같이안고쳐짐. 헤어지고 들려오는 찌라시로 \'내가 가슴커서 만난거고, 원래 먹버하려했는데 맘약해져서 내가 헤어지게 말하게끔 유도했다\' ㅇㅈㄹ 듣자마자 가서 뺨치고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개골때림 극혐새기
/좆 개 작 음 진짜너무작음 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 아다엿음 ㅈ같이 못함 시발 어우 끔찍햇음 약간 걸레가 되고픈 걸레 우상하는 느낌이랄ㄹ까 진짜 역겨움

병자
_관다
/1살연하. 좀 가오충에 걸레찌라시가 돌았지만 나한텐 가오안부리고 생긴건 ㅈㄴ 순박하게 생겨서.. 못생긴애들중에 제일 잘생긴애 느낌이랄까; 원래 못생긴사람한테 한번빠지면 답도없다 하잖슴 딱 그느낌 ㅇㅇ 여지껏 남자들을 만날땐 다 와꾸만 보고 만났다가 얘만 처음으로 안보고 만나봄. 사귀고 거의 바로 술먹어서 떡침 솔직히 본인 첫 관계도 먹버였고 섹스에 대한 인식이 ㅈㄴ안좋았는데 얜 되게 믿음 주면서 하고 나서도 너무 잘해주고 사랑해줌 얘 덕에 인식 많이 좋아짐 쓰레기였어도 그거하나는정말고마움. 근데 입 ㅈㄴ쌈 손버릇도 안좋음 근방에 얘랑 나 떡친거 모르눈사람이없음 ㅅㅂ
/좆은 작음 근데 테크닉, 파워가 시발 너무 좋음 얘랑 일일최대섹6번; 떡궁합 좋았던것같음

정유
/1살연하. 생긴건 새하얗고 피부좋은데다 키랑 떡대도 앵~간하니 먹음직스렂게생김
왜 여친 잘 안생기나 했더니 ㅋㅋ.. 집착과 조르기와.. 눈치없기와.. 그냥 이거는 뭐.. 극혐 연하 풀세트 약간 애정결핍끼있었음 그래서 그랬던거같음 진짜 좀 심해

정사
_관다
/1살 연상. 생긴거 개취로는 내맘에 안들었음 딱 누가봐도 대학교 센빠이 상? 근데 운동해서 키,떡대 오짐 ㄹㅇ루다가. 주변애들은 앵간하다햇엇음 근데 피부가 개하자임 완전히 안좋음ㅇㅇ 매너 좋은편이고 그냥 노예마냥 해달란고 다해줬음.. 좀 마마보이..에다 질리는 감 없지않아있음ㅇㅇ 깔끔하게 끝냄

+) 번외
계유
/1살연하. 별명이 아랍왕자임 키도 개존만이
걸레에다 성격 ㅈㄴ 이중적임 가정형편이 좀 그럴만 했긴 한데 완전 계산적임 좀 소름돋을 정도로 가식적
얜 사귄건 아니고 평소 알고 지내던 친한? 동생이였는데 그만 여친도 있는앤데 술먹고 자버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
/ㅈ은 큼 ㄹㅇ 여태껏 작은애들만만났었지만 얘 어림잡아 17~18은 되보임 키랑 반비례한건지... 근데 키스고 섹스고 많이 해본애치고 테크닉 너무 별로.. 내가다함 ㅅㅂ 혀좀냅둬라 시발

결론 = 남자는 테크닉

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트