디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

내가 멤버한테까지 질투해야되겠나요? 이런 나를 찬양심 가득한나를 힘들게하지말아줘요

레일(121.136) 2007.04.13 10:57:20
조회 40 추천 0 댓글 1

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐릏그르흑흐그흑그흐ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 또 할 말이있어요, 사실, 이번 몰래카메라에서 처음에 타블로가 당신에게 자신이 한번 생크림을 찍어 빨아먹은 손가락을 다시 생크림을 뭍혀 당신에게 밀어내었을때, 그리고 그 손가락의 생크림을 당신이 먹었을때 나는 으악?! 이라는 단말마의 비명을 질렀어요. 저는 주변의 지인들과 친구들이 꺍꺍대던 그 장면을 결국 보고야 말았던 거죠. 그 장면은 정말 순결한19 때보다 더 끔찍하고도 더 잔인한 모습이었어요..진짜....................정말로........... 당신이..당신의 입이 타블로의 손가락을 향했어요...그 순간, 나는 순결19때보다 이 동영상을 본것에 대해 정말 뼛속 골수 그 깊숙히까지 엄청나게 처절히도 후회했어요. 컴퓨터 코드를 뽑고 당장 내방에 들어가 이불을 뒤집어쓰고 거칠어진 아픈숨을 내쉬고 싶었습니다만..난 아무것도 할수없었어요.그냥 들을땐 쾌재처럼 들리지만 사실 고통이 섞여있는 그런 이상한 비명을 내지르는것밖에 저는 아무것도 할수없었어요...왜냐면 그것은 내가 꿈꿔오던 그림이었으니까요. 당신이 내 손의 생크림을 먹어주는 그런 로맨틱한 그림..정말 제가 꿈꿔왔던 그 모습 그대로의 투컷이었어요...절대 현실에서 일어날수 없는 불가능한. 정말 있어서는 안되는 그런 그림이라고 생각했는데....당신의 자의적인 그런 행동을 수초 얻을수 있다는건 이 세상에서 내가 숨을 거둘때까지는 절대로 불가능한 일이라구요..그런데..그런데 타블로는. 아무렇지도 않다는듯이 그의 자의적인 행동을 얻고 있었어요..그러나 그 후의 영상을 보니 또 달리 느껴져요. 나는 마치 당신과 타블로를 볼때면 지독한 조울증 환자라도 되는 기분이에요. 너무 좋기도 한데 슬프기도 한 복잡 미묘한 감정 기복이 너무도 드세어, 나 조차 감당할수 없어요. 사실 멤버끼리 친한거 너무좋고 좋은데 멤버한테까지 질투를 해야겠나요. 처음에는 정말 아무렇지도 않고 안그랬는데. 이제는 조금이라도 당신과 타블로가 이야기하는 모습을 보기라도 하면, 인터뷰할때 마이크를 대신 들어준다던가 하는 행동을 보기라도 하면. 전 넋이 나간 표정으로 쳐다보고있어요. 뭔가 좋긴좋은데 질투가나요. 안돼. 내남자. 제가 함부로 내남자라고 할수 없는 그런 고귀하신 분이란건 알지만 어쩔수가 없어요. 난 욕망의 동물이에요. 이 감정알아요? 좋은데 어머 이럴수도없고 아이ㅆㅣ바 이러면서 비속어를 쏟아부을수도 없고, 그렇다고 그냥 아무렇지도 않게 넘길수도 없어요. 너무 복잡해요 저번에도 한번 보고 기분이 미묘해져버린 영상물이라, 앞으로 평생 더 보고싶지않은 영상이었는데 이렇게 매번 의도치않게도 나는 당신과 늘상 부딪히게 되네요. 점점 참기 힘들어질것같아, 내가 어떻게하면 좋을까요. 그 후에 당신의 멋있고 장난스러운. 그야말로 투컷다운 그런 모습이 몇개 더 나온것같지만, 지금와서는 기억나지않아요. 다른말은 하지않을께요. 그저 지금 나는 많이 복잡 미묘한 상태고, 나도 내가 누군지 몰라서 파들파들 떨며 두려워 두 주먹을 그러 쥔 상태에요...

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
7473 이세상이 무너져도 사랑해.턱을괸 당신은정말 당신의 스트레스 다 내가 가져가고싶을정도로 알흠다와 [1] 레일(121.136) 07.04.13 42 0
7471 우리들의안위를돌보느라,피곤한스트레스를동료들과의유희를통해풀어내는모습이너무사랑스럽고잘생겼어요 [1] 레일(121.136) 07.04.13 39 0
7469 투컷은 누군가와 견주거나,비교할 대상이 되지못합니다.그는 세상에서가장 위대한 분이시니까요 [1] 레일(121.136) 07.04.13 35 0
7468 나 이캡쳐를 딱 보자마자 눈이부셔서 실명할뻔했어. 모니터에서 그의향기가 느껴질것만같아. [1] 레일(121.136) 07.04.13 48 0
7467 투컷이까칠하다고?그가간혹그런행동을보일땐그럴만한이유가분명히있으니까.자신의생활태도를반성하도록해 [1] 레일(121.136) 07.04.13 37 0
7465 우리는 투컷에 하악거리기 이전에 해석해야 할 필요가있어. 우리는 그럴 책임과 의무가 존재해. [1] 레일(121.136) 07.04.13 39 0
7464 저런행동엔 그의캡쳐를 아무렇지도 않은듯 흘려보는등 무지가가득한 우리들을향한 깊은 암시가있어. [1] 레일(121.136) 07.04.13 27 0
7463 그는 단지 브라운관에 그 고귀한 얼굴을 비춰 보이고 싶어서 얼짱각도를 유지하는것이 아니야. [1] 레일(121.136) 07.04.13 29 0
7461 투컷을찬양하자.왜냐고?솔직히당연하잖아?그는고귀한분이야.어떻게 그의얼굴을 아무렇지도않게 볼수있지? [1] 레일(121.136) 07.04.13 34 0
7458 투컷. 어떡하지 나? 여자게스트가 나오는날이면 너의 행동 하나하나에 조바심이나.. [1] 레일(121.136) 07.04.13 38 0
7457 아침에 보슬비가 내려와 우연히 너의 눈썹위에 한방울이 안착한다면 그것조차 나이고파 [1] 레일(121.136) 07.04.13 21 0
7456 사랑한다 사랑한다 사랑한다. 사랑한다면 하루에3번? 그걸로는 너무적어..억만번 사랑한다 투컷 [1] 레일(121.136) 07.04.13 22 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역