디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

자세한 조공 후기 마지막

무열사랑(61.72) 2011.05.04 15:37:12
조회 4241 추천 14 댓글 49

한참 6호선 타고 집에 가고 있는데...
치훈이가 제작발표회 끝나고 온다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 손나 지하철 내려서....

택시타고 다시 돌아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜...

사생팬이 된 기분이었어 ><

오랫만에 택시타고...

연예인보러 가는 그 기분이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치훈이가 진짜 올까?

벌써 가지는 않았겠지?

화크갤로 싸인 받아야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그런 뻘생각을 하면서

차는 왜 이렇게 막히는거냐 뭐 그러면서...

겁나 달려갔는데.....

감독님이랑 작가님이랑 계시고...

치훈이는 아직 안왔었엉...

그래서...

기다리고 있으니까...

치훈이가 왔는데

우리가 우르르 몰려가니까..

치훈이가 한눈에 ㅁㄹㅋ횽이랑 나랑 알아보더라고

그때 엑스트라 갔었던거 기억났나봐

보자마자

어 또 오셨네요 그랬나..

인사했나 여하튼...아는척 해줘서...

디게 좋았음 ㅋㅋㅋ

그래서....

싸인 부탁하면서..

저번에 바빠서 ㄳㄳ만 써주셨다고 이번에는 길게 써주세요 라고 했더니...

진짜 손나 길게 써주는거돠 ㄷㄷㄷ

하....

치훈이 킹왕짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직이 좀만 가늘었었으면...

성현이만큼 쓸 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 여하튼...기여워 성준이 ㅋㅋㅋㅋ

매니져가 막 옆에서

다음에도 또 오시라고

얘 그런거 디게 좋아한다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 스케쥴을 알아야 가죠 그랬더니...

어떤 홈페이지에 올려주신다고 하더라

근데 그 홈페이지가 어딘지는 모르겠긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고...

조공책 보내준다고 주소 알려달라고 했더니...

치훈이가...

뭐 편지 보냈다는 사람은 많은데

자기한테는 오는게 별로 없다고 투덜투덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 사장님 계셨는데

왜 안 전해주시냐고 누가 그랬더니...

아니 내가 띠어 먹을거 같냐고 오는건 다 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노네들...성준이한테 편지도 좀 보내주고 그래라

스케쥴도 좀 달려주고

성준이는 그런거 디게 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 귀요미 ><

막 뭐 좋아하냐고 물어보니까..

자기는...

담배 젤 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 좋아하냐고 그랬더니

아니라고...

그런거 보내주지 말고..

그냥 마음만 주시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커도 한 뭉치 드렸긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화는 8월쯤 개봉된다고 해....

7월쯤 시사회 같은거 하니까...

다들....시사회 응모 많이 해서 응원가줘!!!!

싸인 받고 나서 사진 부탁했더니

사진도 찍어줬엉 ><

하 키 진짜 크심 ㄷㄷㄷㄷㄷ

처음엔....그냥...뻘쭘하게 서 있길래...

어깨동무 해달라고 했더니 해주더라 ㅋㅋ

자기때문에 지금까지 기다린거냐고 묻길래

집에 가다가 다시 왔다고 그랬음 ㅋㅋㅋ

좋아하면서도...미안해 하더라고...

착한녀석...

그래도...

치훈이도 볼 수 있어 너무 좋았어...

치훈이는 새로 바꾼 아이폰으로...

오락하고...

우리는 멀리서 수다떨다가...

아까 찍은 사진을 보니까...

ㅁㄹㅋ횽이랑 찍은 사진이 흔들렸더라구..

그래서...

용기를 내서...

다시 치훈이한테 가서...

셀카로 독사진 한장만 찍어주면 안되겠냐고 물어봤더니...

혼자는 싫고...

같이 찍자고 ㅋㅋㅋ

아 진짜..

이싸람 대박 ㄷㄷㄷㄷ

그래서....치훈이는 의자에 앉아있고

옆에서 구부려서 셀카를 찍었는데...

손나 흔들리는거돠

치훈이도 수전증인가 ㅋㅋㅋ

그래서 서서 다시 찍었는데도 또 흔들린거야 ㅋㅋㅋ

아까는 낮이었는데 좀 어두워져서 그랬던거 같아..

그래서 빛이 좀 있는 곳으로 옮겨서 다시 찍었더니 그제서야 찍혔더라고 ㅋㅋㅋㅋ

결국은 세번이나 찍어본 1인 ㅋㅋㅋ

키 너무 커서 셀카 찍기가 쉽지는 않더라 ㅋㅋㅋㅋ

하 여하튼....이것저것 다 해주시는 치훈님 최고 ><

인터뷰 하고 나올때까지 기다렸다가....

인사하고 엘리베이터 타고 가길래 우리는 다른 엘리베이터 타려고 했는데..

감독님이랑 작가님이 같이 내려가자고 해서..

치훈이랑...같은 엘리베이터도 탔어 ㄷㄷㄷㄷ

오오 연예인이랑 같은 엘리베이터를 타다니 ㅋㅋㅋㅋ

내게 거짓말을 해봐 첫방 기대한다고 누군가 그랬더니...

첫방에서는 자기 별로 안나온다고 그러더라고...

하...

9일날 시작이었나...

완전 기대기대!!!!

그렇게....

화크의 코멘터리 조공은 끝이나고...

감독님이랑 작가님이 같이 밥이나 먹고 가자고 하셨는데...

나는....

오늘...짐을 너무 많이 들어서 그런가...

옷이 찢어져가지고...

손나 챙피해서 집에 후다닥 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하....설마 애들이랑 사진 찍을때 애들도 다 봤을까 내 옷 찢어진거...ㅠㅠ

하 여하튼...조공 코멘터리 간다고 새로 산 옷은 찢어졌지만....

그래도 너무 행복한 하루였음 ><

하....감독판 디비디 완전 기대된다능 ><

아이들 개별 인터뷰까지 해주시다니

디비디제작팀 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑합니다 ㅠㅠ

하...

디비디 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠ

단체 코멘터리는 나중에....

배우들 시간 맞춰서 다시 찍는대 

어제는 너무 급하게 잡힌 스케쥴이라서..

막 먼저 간 배우도 있고 늦게 온 배우도 있어서..

단체는 못하고 개인 인터뷰만 했거든 ><

하....

단체 코멘터리 완전 기대됨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애들끼리 친해서...

너무 재미있을거 같아...

하 여하튼..

디비디 아직도 안 지르고 갤질하는 횽아들..

빨리 빨리 주문해 ><

이런 멋진 드라마에

개별 인터뷰에...

단체 코멘터리도 들어가는데 진짜 안 살거니?

하...진짜....

화크는 최고최고!!!!

팬미팅 좀 진짜 해줬으면 좋겠긔 ㅠㅠ

하....

2일동안 잠도 잘 못자고..

짐들고 댕기고 했더니...

등이 뽀개질거 같다...

늙어서 가열차게 달리려니 그것도 또 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼....함께 밤새 빵 굽고 괴물 케키 만들고 쇼핑하고...

짐 옮기고 기다리고 애들하고 버닝하고 해준...조공팀횽아들...진짜 최고최고

모두모두 수고수고 ><

총알 쏴준 횽아들도 최고최고!!!!

머핀들은 배우님들이...곱게 집에도 싸가셨으니까...

맛나게 드셨을게야 ><

푸딩도 맛나게 드셨고...

음료도 스텝들도 잘 드셨고

케키도 성현군이 고이 담아 가셨으니

각자 집에서도 화이트크리스마스 갤 생각하면서...

맛나게 드셨으리라 생각해 ><

하....

진짜...

화이트크리스마스는....

내인생 촤고의 드라마 ><

디비디 나오면 꼭 팬미팅 한번 했으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠ

여하튼.....디비디 너무 너무 기대기대 ㅠㅠㅠㅠ

조공북도 빨리 완성되서...

배우들한테 안겨줬으면 좋겠당 ><

배우들한테 직접 다 주소 물어봐서..

조공페이지에 주소 올렸으니까...

다들 보내주면...좋아할듯...

검은편지처럼...

검은 종이에...

조공팀 횽아들이 배우들에게 각자 역싸인해서 드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

배우분들 완전 신기해하고 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

재규 햄 횽아가...

현중이한테...

자기 싸인 하고 난다음에..

결혼해준다고 몸만 오라고 피에스 써줬는데...

그거 받은 현중이가 몸만 오라는데? 라면서 성현이한테 막 보여줬음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 막 그거 내가 쓴거 아니라고 손나 주장했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재규햄횽아 미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 역 싸인은 직접 주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트