디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

살짝 손본 인방갤 병신목록 탑10.txt

훼이커(175.116) 2010.12.29 01:11:02
조회 179 추천 0 댓글 8

1.보은
이새낀 진짜 인터넷상에서도 찾아보기 힘든 희귀한 개병신

2.순둥이
좆사기꾼새끼 ㅋㅋ 얼굴까지까고 지랄하더니 개쌤통ㅋㅋㅋ

3.퐁퐁이
존나쓸데없는짓 개많이함ㅋㅋㅋ그 시간에 차라리 딸침

4.달링달링
너무유명해진 프로수험생 병신이라 네이버에서 검색만해도 글몇개나옴ㅋㅋㅋ

5.유매
귀여운병신

6.진돌
ㅋㅋㅋㅋ씨발 설명이 필요없음ㅋㅋㅋㅋ여기서 겉으로나 떠받드지, 속으론 다들 나와 생각이 같지?ㅋㅋㅋ

7.마지옥
걍 존나 불쌍한 병신새끼임. 이정도까지만 설명하겠음 ㅠㅠ

8.윤렐라
걍 디시에서 얼굴까고 저짓한다는것만봐도 걍 병신 참병신

9.오리와꿩
존나한심함ㅋㅋㅋ병신새끼 달링달링이랑 아마 나이도같고 직업같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.호석
돈(money+crazy의 이중적의미)병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트