디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

나의 덕질 역사 ㅋㅋㅋㅋㅋ (긴글 주의 진짜~ 엄~ 청~ 김앱에서 작성

기리기리기억되리갤로그로 이동합니다. 2021.06.09 13:37:06
조회 1127 추천 2 댓글 10

진짜 어렸을때 선덕여왕이 나왔는데 그때는 주인공들 밖에 눈에 없었음 그리고 솔직히 먼 내용이었는지 기억도 안남 (아마 내용은 기억했어도 김남길은 기억 못했을 듯 냄길 미안 ㅠㅠ) 그래서 지금 선덕여왕 정주행 중 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

몇년이 흘러서 가족들이랑 같이 영화관에서 해적을 봄 그래도 그땐 좀 컸다고 내용은 기억함 하지만 얼굴은 기억 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 반은 성공 했다 ㅋㅋㅋㅋ 아마 영화 자체가 가족 영화고 재밌는 내용도 많아서인 듯

그렇게 또 몇 년이 흘러서 코로나 땜씨 밖에 나갈일이 없으니까 별의별 영화를 다 찾아봄 그중에 클로젯도 있었음 이또한 내용은 기억하지만 얼굴은 희미함 그냥 좀 잘생긴 퇴마사라고 밖에 기억을 못함 (글 쓰면서 느꼈지만 이 정도면 나 안면인식 장애 있는거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ)

다시 김남길을 보기까지 약 일년이 걸림 집에서 할게 없으니까 이번엔 영화가 아닌 정주행할 드라마를 찾기 시작함 ㅋㅋㅋ 그래서 찾게 된게 명불 ㅋㅋㅋ 첨엔 하... 남주가 누굴 닮았는데 하면서 다른 배우를 검색 햇지만 나의 똥촉이었지 드라마 첨 시작할땐 그냥 그저 그랬지만 시간이 지나면 지날수록 난 냄길에게 빠져들고 더 이상 그곳에서 빠져나올 수 없어다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

이때부터 본격적으로 냄길에 대해서 찾아봄 진짜 하루만에 냄길이 짤 다운 받는데 약 1기가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난생 첨 해보는 덕질이라 뭐가 뭔지 몰라서 여기저기 들쑤시고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 열혈을 찾게되고 또 다른 매력에 익사 ㅋㅋㅋㅋ 열혈을 보기위해 많은 역경과 고통이 있었지만 그래도 마지막엔 다운 받아서 봄 그렇게 일주일만에 정주행 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 덕질을 하다보니 냄길이 화보집들이 눈에 들어옴 부모님한테 딜을 해서 2021시그를 득템 그렇게 나의 첫 물질적인 덕질이 성공했다 진짜 그 순간은 정말 짜릿했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 필모를 깨기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 일단 시발대 바발대 인생술집 피플인사이드 더트랙 비드라마•비영화를 다 봤지 진짜 넘 행복했어

난 여기서 멈추지 않고 바로 또다른 필모를 깨기 시작했음 드라마는 정주행하는 넘 힘들어서 일단 영화로 정함 판도라 살인자의 기억법 미인도 기묘한 가족 무뢰한 오케이 마담 또 다시 난 행복한 시간을 보냈쥐 ㅋㅋㅋ

필모 깨는 중간중간에 떡밥도 와서 넘 좋았음 입덕 시기가 이번년 초라서 떡밥들이 연달아 옴

아일랜드 기사보고 웹툰에 쿠키를 쏘아 붓고 악의 마음을 읽는자들 기사보고 책사고 길스토리이엔티 인스 유튭 트윗 길뽀 길tv 계정 생겨서 좋댓구알함

비교적 짧은 나쁜남자나 상어 보려다가 그래도 김남길을 대표작을 먼저 보는게 좋을 것 같아서 아직 정주행이 끝나지 않은 비담이를 보고 있지 정주행 끝나면 뭐 볼지 너무 기대돼 ㅋㅋㅋ

그럼 지금까지 긴글 읽어줘서 ㄱㅅㄱㅅ
실수한 것들 있음 이해해주면 또 ㄱㅅㄱ ㅅ

그럼 난 마저 비다미 보러 갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 혹시 내가 빼먹은 필모 있음 말해줘 나머지 쉬는동안 열심히 달리게 ㅋㅋㅋㅋ

+)) 명불 끝나고 김남길 찾아볼때 이 사람이 클로젯 찍은 그사람이라고?!?!? 이 사람이 해적 찍은 그사람이라고?!?!?! 첨엔 구라준 알고 계속 검색해보니까 진짜여서 멍한체로 있다가 정신차리고 사람들한테 알고 있었냐고 물어보고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트