디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

@@@@ 늦어서 미안 종방후기 들고왔어 @@@@

서폿스탭(1.250) 2019.01.18 22:19:37
조회 609 추천 20 댓글 9

선-하!

후기를 막 쓰려고 갤에 들어왔는데 캡틴의 모자인증이...!!! 하 정신없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(캡틴 당신이란 사람.....계속 이렇게 인증 열심히 해주면 더 주고 싶자나...?)

암튼 정신을 부여잡고 후기글을 써볼게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참. 후기에 올라오는 모든 사진은 선갤에서만 보는 센스! 불펌하면 나도 지구끝까지 쫓아가본다

종방 서포트 진행 중에 스탭으로 들어와서 미약하지만 열심히 총대랑 총무를 도와서 서포트를 진행했어. 진심으로 총대 너무 고생많았다. ㅠㅠ

종방 당일날 점심 때쯤 현장스탭이랑 총대랑 만나서 2시까지 물/품 보관업체로 준비를 하러 갔어.

나는 편지랑 카드를 쓰고 총대랑 현장스탭은 갈/배에 스티커 붙이고 철저한 분업으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서포트 준비를 했어 (갈배 위험한 그대....스탭과 총대의 손을 상처낸 그대..ㅋㅋ)

그리고 선원들의 마음을 캡틴한테 전해주고 싶어서... 편지와 카드를 썼는데 다들 좋아해줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠ

글씨체...사실 개인적으로는 맘에 안들었는데 다들 예쁘다고 해줘서 기분도 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시까지 준비랑 다 끝나고 3시 반에 다마스에 물건 싣고 우리는 택시를 타고 다마스를 뒤따라 갔어

이건 다마스 기다리면서 찍은 스탭/갤주 수/제/청선물사진ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbeafb0cef87f63242adc048fd416f9c22f316c3d87b12395c02

종방 장소에 도착하니까 붉갤도 와있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 와있는데 셋팅하는거 힘들어보여서 우리 착한 서폿팀 붉갤도 도와줬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ㅋㅋㅋㅋ종방장소 도착하고 꽃다발 찾고 갈배도 세팅하고 현수막도 붙이고 케이크도 셋팅했어

업체에서 꽃다발 가져올 때 찍은 꽃다발 사진

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbeafb0cef87f63242adc048fd41689c2ca246c58c7c12395c02

캡틴이 꽃다발 들고 찍어준 사진 다들 봤지?

꽃다발 정말 예뻤어! 근데 캡틴이랑 있으니까 꽃다발 미모가 죽더라 그렇지 우리캡틴이 꽃보다 예쁘지!

현수막도 정말 명당에 딱 하니 걸었다ㅋㅋㅋㅋ 그덕에 우리 현수막선원 감독님이랑 같이 샴페인 샤워함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이크도 세팅하고 사진찍은거

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbeafb0cef87f63242adc048fd413fc72af54592de7c12395c02

우리케이크 정말정말 예뻤어. 소품 디테일도 진짜 쩔더라

캡틴도 진짜 요리보고 저리보고 진짜 거짓말 안하고 1분넘게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수막도 케이크도 영상찍고

캡틴이 정말 좋아하는게 보여서 정말 좋더라. 자 어서 뿌듯해해 선원들 !ㅋㅋㅋ

컷팅식도 캡틴은 우리케이크 잘랐잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 세팅을 하고 캡틴을 기다렸고 캡틴이 왔는데 쑥 들어가서 못볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 한박자 늦게라도 발견해서 캡틴한테 갔는데

캡틴 인기 ㄷㄷ임 싸인요청 많아서 얌전히 기다렸다가 전달했어. 우리가 마지막에 전해드려서 싸인은 이따가 다시와서 해주신다고 하고 들어갔고 스탭선물도 무사히 잘 전달했어. 좋아해주셔서 너무 기분이 좋다. 인증까지 해주실줄은 몰랐어 ㅠㅠ

캡틴에 관련된 후기는 처음에 내가 다 풀어버리면 재미없으니까

총대로 넘길게 ㅋㅋㅋㅋ난 간략하게ㅋㅋㅋㅋ

캡틴도 선물 정말 좋아해줬고 선갤에서 왔다니까 좋아해주신거 같았어 (내생각이지만ㅋㅋㅋ)

종방연 끝날때 쯤 캡틴이 갤 앞으로 싸인도 해주시고 (이건 총대가 공개할거야ㅋㅋㅋ) 아 말하고 싶지만 기다려 총대가 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선원들 단단히 마음 부여잡고 있어!ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 종방연 현장에 있으면서 캡틴이 드라마에 대한 애정이 얼마나 큰지 알 수 있었고 우리 갤러들 통틀어 모든 팬들에게 정말 고마워한다는것도 알 수 있었어

그리고 이렇게 갤에서 들어간 서포트 인증해주고 하는 정성에 개인적으로 정말 서포트 계속 해주고 싶더라

정신이 없어서 뭘쓰고 안썼는지는 잘 모르겠어. 혹시나 총대 후기 이후에 또 생각나는게 있으면 글쓸게

물/품 사진만 보기 아쉽지?

미리 예고편으로다가

케이크 컷팅 후 감독님과 은호본체랑 포옹하는 캡틴 보고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbeafb0cef87f63242adc048fd4138c728a54d95dd7b12395c02

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5f920fcec7baa27b3fa8bbeafb0cef87f63242adc048fd416b927af64dc6dd7612395c02

아 이 이야기를 빼먹을 뻔 가장 중요한건데. 이번 서폿도 지금까지 해왔던 서폿들도 모두 선원들의 도움이 없었다면 힘들었을거야. 정말 진심으로 너무너무 고마워. 앞으로도 우리 즐겁게 갤질하고 캡틴 응원해주자! 다음서포트도 해야지 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장제니온다

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트