디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

190117 붉푸 종방연 후기 [나노 후기 공사/마지막]

선갤서폿총머갤로그로 이동합니다. 2019.01.20 20:31:10
조회 676 추천 19 댓글 12

[190117 붉푸 종방연 후기라 쓰고 나노 후기 공사라고 읽는다]

@ 갤에서만 봐줘! 그리고 다른 곳에는 올리지 말아줘! (개인 소장은 가능)

@ Do not allow all photo leakage.

@ Don't post pictures/gif/video anywhere else.

- 종방연 서폿 준비 상황 : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19361

- 종방연 서폿 현장 상황 : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19363

- 190117 붉푸 종방연 후기 [나노 후기 공일] : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19392

- 190117 붉푸 종방연 후기 [나노 후기 공이] : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19393

- 190117 붉푸 종방연 후기 [나노 후기 공삼] : https://gall.dcinside.com/kimsuna/19405

- 라스트 나노후기 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

■ 커여운 무브먼트

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d556272ca1cd2cc5512c63c9fae115552e8144ebe3f2cfe815e

사인 다 받고 갤주가 타ㅂㅇ 두분이랑 같이 사진찍고 있길래 뒤에서 기다리고 있는데 갑자기 갤주가 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 앞에서 사진찍는 거 같이 껴서 찍는데 갤주 계속 우리가 신경 쓰인지 힐끔 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d5562369947bdcf531ac035edb0f7ea6ca73e69fb86e483e771bf8bc3eb

계속 카메라 찍고 있는데 갑자기 우리 카메라한테 손키스에 손인사 하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d556272ca1cd2cc5512c63c9fae1b0300bb464db96f2cfe815e

"감사합니다~! (손인사)"

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d556272ca1cd2cc5512c63c9fae185653bb1d1eb96e2cfe815e

상큼하다 상큼해 말해 뭐해 ㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d556272ca1cd2cc5512c63c9fae1b5609bc404be93a2cfe815e

갈배 감사하다고 얘기하려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈자가 생각이 안 나서

배두.. 배..배가 아니고 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 모자 챙으로 타ㅂㅇ머리 살짝 쳐가지고 미안해서

쓰담쓰담하는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d556272ca1cd2cc5512c63c9fae4e5308ea4149ef6c2cfe815e

자막 없는 버전

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d556272ca1cd2cc5512c63c9fae1a0f51bf474cbe3a2cfe815e

"은ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ" (옆옆에서 다른 타ㅂㅇ가 웃긴말? 무슨 제스처 취해서

웃는 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

viewimage.php?id=26b4dd35f0dc39&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c9a0fce91689b8b4d5562369947bdcf531ac035edb0f7ea6ca73a6aaa89e087e773bf8b8636

<영상예고>

우리한테 무려 "영상"을 남겨줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울어라 선원들아 이건 축제다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서폿 8개월만에 선갤 앞으로 영상이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 영상은 월요일에 풀도록 할게 너무 빨리 공개하면 아깝잖아!? 참고로 현장 스탭이 정성스럽게 편집한 영상이야

ㅠㅠㅠㅠㅠ날을 샜대ㅠ 이 영상편집하느라ㅠ

그리고 영상에 스탭 선원들 목소리 (나 포함) 해서 조금 들어가있고 현장에서는 아무래도 캡틴/배우님 하기 그래서 편하게 ㅇㅓㄴㄴㅣ라고 했어ㅠㅠㅠ

이 점 양해부탁할게! 그럼 내일 봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트