디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이 갤에서 자꾸 지능 드립 치게 되는 이유 + 색 활용앱에서 작성

케이티갤로그로 이동합니다. 2023.04.29 14:16:32
조회 1777 추천 28 댓글 22

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683776d32570f13fa1e9a8b1b26ab04aa0f68bbb077ecb050b53719c56e

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683776d32570f13f9159b8b1b27ab04aa0f68bb775d3465d13a383d935c

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683776d32570f13f9159b8d1a27ab04aa0f68bbe229e08c47aa47085ef2

말해준거

28b9d932da836efe3ce98eec4789736430baaf0bcfa62823615a58eb22e4d916423b

이해한 능지

고지능자순으로 탈출하는 갤구조가 된 이유 뭐겠노ㅋㅋㅋㅋ

머리 나쁜 년들한테 설명해주면 긴 글 못 읽으니까 항상 돌아오는 정보값0이라서 정상인 순으로 탈갤하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

니들이 말하는 퍼컬은 결국 니들 생활공간에서 니들한테 제일 조화로운 pccs 기준 톤이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 조명 따라 니 신체색과 컨디션 따라 결과가 계속 뒤바뀔 수 있다는 상식을 그리 받아들이기 어렵노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 니들이 이렇게 우길까봐

인간 스킨톤에서부터 내뱉는 말도 안되는 색 가져와서 얼굴 위로 올리겠다면 답없다고

전부터 몇번을 말했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개극단적인 스킨톤에는 색조 발색 한계 있긴 하다고 말해줬고

심지어 니들 워스트 색이라는건 니들 현재 신체색과 배색 뒤졌으니까 생긴다고도 이미 말해줬다

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683776d32570f13fa1e9b8f1a24ab04aa0f68bbc61623d9a47dcfd16bd6

심지어 곽윤기 마케팅 글에서는 초록색 이딴거 얼굴에 올리면 무조건 안된다고 받아들일 년 있을까봐

조화롭지 않아도 배색 맞춰서 예쁘게 보이게끔 연출해서 쓰면 그만이라고도 이미 말했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683776d32570f13fa1f9e891b2bab04aa0f68bba22bcd694e073a3c91dd

한국말로 써줬는데 대체 니들 지능은 어디까지노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인종 막론하고 인간 신체색에서 조화롭기 힘든 색을 제외하고는

(신체색으로 상식적이고 퍼스널한 색을 놓고 가정했을 때) 니들이 받은 워스트 범위에 있다는 색 중 하나 정도는 피부톤과 신체색, 조명으로 보정해서 베스트까지는 못가도 워스트 수준으로 심하게 이상해보이지 않게끔 뒤져보면 쓸 수 있다

이런 문제로 베스트와 워스트는 언제든 변동 범위에 있을 수 있다고 얘기했던 걸 가지고

이제는 니들 마음대로 분리해서 내가 아예 인간 신체에 배색 안 되는 색은 없다고 말했다고 생각하고 자빠졌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 니들이 퍼컬론자지ㅋㅋㅋㅋ 니들한테 말하면 뭐하노? 독해력이 이따위라 매번 정보값이 0인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이걸 모든 인간이 모든 색을 신체에 조화롭게 다 소화할 수 있다로 받아들일 수가 있는지 신기할 지경임 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간 신체색(피부톤, 눈동자, 머리색, 눈썹색) 배색 범위에는 당연히 한계가 있어서 신체에 배색되지 않거나 힘든 색 가져와서 우기면 안된다고 이런 저지능자 나타날까봐 계속 말해둔건데 노파심이 이렇게 실현이 되노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽윤기 워스트 사진은 퍼스널한 상태를 아예 넘어서버려서 퍼스널 컬러 문제도 아니고 인간 미감에 이상할 수 밖에 없는 상태라고 말한 걸로 지랄할거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(=본능적으로 인간 신체에 자연스럽지 않은 색이라는걸 알아서 퍼컬 진단 가기 전이나 후나 90퍼 이상의 한국인은 시도도 안할 색)

바꿔 말하면 퍼스널 컬러가 그리 만능이면 저런 고채도 초록 노랑 잘 받는다는 브봄이란 년들은 쌩얼로 그 머리 그 착장 그 조명에서 안색 살아남을 수 있냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이러니 지능 드립을 안 칠 수가 있노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 시비건 년은 진짜 말이 되는 소리로 우겨야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

이건 니들이 저지능 시비 또 걸까봐 혹시나 해서 추가하는 글ㅋㅋㅋ

피부톤에서는 초록 형광 이딴 부류 색이 그놈의 퍼스널컬러 미적 기준에서는 아무리 봐도 커버하기 힘들고

자연스러운 신체색 범위로만 한정지어서 봤을 때는 배색하기 힘들어서 신체에 아예 쓰기 힘들다고 말하는거지

막상 헤메코로 개성 살려서 컨셉 맞춰 쓴다면 얼마든지 쓸 수 있음

니들 워스트의 기준은 결국 분리감, 조화롭지 않음, 색에 밀려보임, 자기머리 같지 않음 이딴거니까 웬만하면 절대 소화 못한다는거고

사람이 미를 판단할 때는 신체색과의 조화만 중요한게 아니라서

그냥 딱 보기에 독특하고 개성 있는 이미지로 남고 싶거나

대충 사진에 색감 예쁘게 나오는 걸 목표로 컨셉 외형을 만든다면

그때는 신체와 조화롭지 않은 애니캐 같은 색을 써도 알빠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉과 이미지에 맞게 배색만 잘하면 되는데ㅋㅋㅋㅋ

아래는 형광 초록은 아니지만 전부 퍼컬적으로 보면 자연스럽지 않고 분리감 들 염색인데

팬들 반응도 좋고 원하는 이미지와 컨셉이 생겼으니 시도하는 연예인들이 있는거 아니겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2ce9d124bcd33efe6fbed2b44382713fb14ecb12652b6190ac24495750a2764f104380bb4775e7771ffe67dc25392966

0b9fef0fc8f507f73aeb8fec4787726f91f035e3262847dea1ac9cb188b4b7204a8b7d

7ce8d576e1d36cfe39b9d3e647d7736a6d740f7e0e4c516130563ac3a86fe8db12

사이비 탈출한 게이들만 봐도 그렇고

아이돌팬이든 유명인팬이든 대중은 딱 봐서 잘생기거나 예쁘거나 이미지가 신선하거나 그런대로 컨셉이 먹히면 취향대로 호응하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 퍼친년들이 대중과의 괴리가 점점 생기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색은 어차피 배색만 잘되면 그만인 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대중은 전체적인 이미지를 보고 멋있다 예쁘다고 생각들면 세부적인 색조를 보게 되는거지

인간과 색이 조화롭게 예쁘냐, 색보다 인간이 앞서 나와서 예쁘냐, 그 순간에 반사친 조명과 진단천이 얼굴에 올라갔을 때 미세하게 형광등 켜진 느낌이냐를 따지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인이 하는 퍼스널컬러 적용된 데일리 메이크업도 사실 간단하게만 보면 현재 유지되고 있는 신체색에서 튀지 않게 조색 배색하는 정도인데

너희는 이제 여기에 생활 조명만 좀 달라져도 바뀔 세부톤을 따지고 있으니까 그건 진짜 부질없다는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 모자라 색만 뚫어져라 보면서 사진마다 달라질 안색을 점검하니까 대중 반응 못 따라잡는 미감이 따로 형성되어버림ㅋㅋㅋㅋ

심지어 이미 그 미감도 지들끼리 진단 톤과 기준이 다르고

보는 사진 색이 달라서 중구난방이라 저지능짓 관람하기에 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 시험범위는 100 페이지까지인데 앞단원 3페이지만 죽어라 공부하는 머리 나쁘고 요령없는 빡대가리들 같아서

지능 드립을 안 칠 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이 갤 처음 발견했을 때 내가 얼마나 충격 받았는지 아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트