디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 지금, 우리가 함께해서 좋았던 사인회 후기 #2

너는나의지구갤로그로 이동합니다. 2017.05.09 10:00:01
조회 6685 추천 38 댓글 27

첫번째에 이은 두번째 후기!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a2bd51d676894838f613917e378e10aa32f3abbdfe54807e19b1dba316ebd77ba8c1ae4a63

*** <#2 _ 170505 판교> ***

판교... 가는길이 너무 어려워서 많이 지각했던 것 같아 40분정도?

으아아아악!!!

버스에서 플랜카드 줄도 달고 손전화기도 마무리하며...ㅎㅎ

완성한 플랜카드와 손전화기!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa992a2a9f31955b1ad31e1d34

앞번호를 뽑아서ㅎㅎ 숨을 고르고 럽리를 만나러 갔어.

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa9925289b339d5e13d31e1d34

[지애]

지애야 안녕~

안녕~

요기

이야아ㅎㅎ(벚꽃 스티커)

제가 플랜카드를 완성했어요

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aac9222f95369c024ed31e1d34

우와아

이게 뭐냐하면, 이번에 지금 우리가 타이틀곡으로는 여덟번째 활동?

캔젤럽 안녕 놀이공원. 그리고 아츄 그대에게 데스티니 와우

오오오

마지막으로 지금, 우리. 그래서 여덟명에게 플랜카드를 만들었어요. 포토타임 기대해도 되요?ㅎㅎ

어...관람차 해달라고?ㅋㅋㅋㅋ

관람차?ㅋㅋㅋㅋ

아몰랑 부끄러워요... 애들한테 꼭 말해줘요!

네~!크킄ㅋㅋ

[명은]

안녕하세여~!

명은이 안녕~

플랜카드 밑으로 숨키고 갔더니ㅎㅎ 명은이가 부러운 눈빛으로 지애의 플랜카드 보며

플랜카드 진짜 예쁘네에...

나는 못들은척 하고 명은이의 페이지 찾으면서

여깄다!

그런데도 명은이가 계속 지애 플랜카드를 보는거야ㅎㅎ

우아 우와 저거 너무귀엽다 나도 진짜 갖고싶어... 너무 귀엽다아아...

명은잌ㅋㅋ 너무 귀여워서 조금 더 놀리고 싶어 명은이꺼는 없는척했어

어 나는 ㅇㅇ이야 명은아

ㅇㅇ오빠...

이때 명은이에게 건네준 플랜카드

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa9f21789967c80c1ad31e1d34

명은이에게 주는 플랜카드는

우와!!! 진짜 너무예뻐요 우와

명은아 이거 언젠줄 알아요? 그대에게때 강남 스타일

어어어 알아요

저 그때가 러블리즈를 처음으로 만난 날이었어요

우와 고마워요

제겐 되게 의미있는 추억이에요

아 진짜요오

이번이 여덟번째 활동곡이에요

아아 그래요?

네 그래서 멤버당 한명씩

어 그 저 어 진짜 정말 그대에게때가 즐거웠던것 같아요 왜냐하면

제가 가장 좋아하는 노래에요. 저 그대에게를 제일 좋아해요. 들으면 힘이나

정말 고마워요

명은아 일요일날 또 봐요

[수정]

안녕하세요~

수정이!

벚꽃을 붙인 사진ㅎㅎ

귀여워어ㅎㅎ

수정이에게는

네!

안녕!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa9e712d9c63cf581ed31e1d34

어머 어머.

플랜카드를 건네받더니 하나하나 자세히 보더라

우와 너무 잘만들었다

이번 지금 우리가아 여덟번째 활동곡이에요

아 진짜요? 어어?

편지도 썼어요.

플카 뒷면에 흰색펜으로 쓴 편지

와 대박이다!

짧지만?

잘읽을게요 오빠, 왜이렇게 솜씨가 좋아요?

응?

솜씨가 너무 좋아요.

이 말 듣고 하고픈말이 있었는데 부끄러워서...ㅋㅋㅋ

어... 솜씨가 좋은게 아니라 수정이 너가 기뻐했으면 해서 하나둘 노력한거야

자세히보면 서툼 투성이인데...라 말할까 잠깐 고민했더니

솜씨가 너무 좋아요. 짱짱

화관 되게 예쁘다아

예쁘죠?

아 맞다! 수정이한테

미션을 하나 줄게요

네 네네네 뭐에요???

종이컵 전화기를 줬더니

이게 뭐게~요?

전화?

응ㅋㅋ

우와ㅋㅋ 이거 뭐에요?ㅋㅋ

포토타임 기대해도 되요?

오오오~

어린이날이니까!

꺄아아ㅋㅋㅋ 이거 진짜 돼요?

여기서부터는ㅋㅋㅋㅋ생각치도 못했어

네?

해봐요 해주세요

하면서 수정이가 귀에대고 나에게 한쪽을 주는거야

어 이 상황이 너무 갑작스러워서ㅋㅋㅋ 전화기 잡고

수정아~

했더니

우오오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

들려요??ㅋㅋ

들려 들려요ㅋㅋㅋ꺄하핳ㅎㅎ

이따 기대할게!

[지연]

안녕하세용~

안녕하세요, 케이!

이름 이름~!

케이한테는

플랜카드를 주며

지금 우리!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa9c2529983eca081dd31e1d34

와아~ 지금우리

이번 활동곡이 여덟번쨰 활동곡이에요

어? 여덟번째? 여덟번째인가 이게?

캔젤럽, 그다음에

안녕. 음

놀이공원

아츄

그대에게

데스티니

와우

지금 우리?

오 그러네? 이거 너무 잘만들었다 이거 만드는데 한 삼일은 걸렸겠다

이틀걸렸어요!

나 이거 지금 할래여

플카 거는거 도와줬더니

우와 여기다가도 꽃 붙여줬어 센스쟁이 우와ㅎㅎ

화관 너무 예쁜거 같아요

아 진짜? 잠시만요

케이야~ 뒤에 편지도 짧게 썼어요

어? 그러네? 

꼭 읽어주길

꼭 읽어볼게요. 만드느라 수고 많으셨어요ㅎㅎ

우리 또 일요일날 볼 수 있어요

일요일날? 알겠어요!

다음에 또봐요 안녕~

잘가요!

[소울]

안녕하세요

안녕하세요

ㅇㅇ이!

그치 그치

우린 친구!ㅋㅋ

그치 그치 그치, 그렇지!ㅋㅋ 큰수정이

이번 앨범이 수정이 사진이 엄청 많더라구요

제 사진?

네 엄청 그 단독사진으로는 수정이가 제일 많더라구요

아 진짜요?

소울이한테는... 캔디젤리러브!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa9f2b7599329d0f4bd31e1d34

우오오 진짜 옛날이다

우리가 우리가 이번 활동곡이 여덟번째 활동곡이에요

아아 그래요???

캔젤럽, 안녕, 놀이공원, 아츄, 그대에게, 데스티니, 와우, 그대에게

어 그러네?

멤버당 한명씩 가장 빛났던 순간을 선물해요

수정이는 데뷔를 해서 세상에 자기를 알린 날이잖아요

어...

뒤에 편지도 있어요. 있다가 포토타임 기대해도 되요?

네!!!

캔디젤리러브! 화이팅!

감사합니당

[예인]

예인이!

ㅇㅇ이!

이름을 외운 예인이!ㅋㅋ 근데 예인이가 날 동갑으로 생각하는거야

그렇지

ㅇㅇ이! ㅇㅇ이! ㅇㅇ이? 아 맞다 ㅇㅇ이.  ㅇㅇ이 ㅇㅇ이 ㅇ ㅇ이 ㅇ이~

옝니 나를 볼때마다 이름으로 노래를 부르는거같아...

책을 펼치자 소리지르는 예인이!ㅋㅋㅋ

우아아아아아아!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa99262a9e67ce0f1ad31e1d34

이번에는 많이 붙였어요!ㅋㅋ

오 많이붙였네? 이번에는 많이 붙였네?ㅋㅋ

ㅋㅋ아깐 안붙여가지고

귀엽다. 야 너 왜이렇게 귀엽냐?ㅋㅋ

뭔가 이상해서

어? 예인아 나 오빤데?

예인이 갑자기 혼란이 오면서 동공지진하더니ㅋㅋㅋ

어? 아깐 오빠 아니었잖아... 요

어설픈 존댓말하는 예인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 스물여섯살인데?ㅋㅋㅋㅋ

거짓말치지 마세요!

거짓말아닌데?ㅋㅋㅋ

하면서 책 앞에 붙인 포스트잇 보여주니까 민망해하는 예인이ㅋㅋㅋㅋ

정적 흐르니까 민망했는지 막 박수치며 웃는거야ㅋㅋㅋ

그러면서 조용히 그 밑에

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aac3202ac833980e1bd31e1d34

'오빠...헿'을 적는데 너무 귀여워서

ㅋㅋㅋㅋ친구하자 예인아ㅋㅋㅋ

아니아니 ㅇㅇ이!... 오빠...

아니야ㅋㅋ 참 예인이한테는, WoW!

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aac82679ce36940c1bd31e1d34

플랜카드

우와아!

지금우리가 여덟번째 활동곡이에요

여덟번째 활동곡이 WoW에요?

지금, 우리

아아아

멤버당 하나씩

그러네 오오오

있다가 기대할게요!

[미주]

미주차례로 넘어갔는데 미주가 마이크로 얘기하고있더라구

자 이번에는 누가 올까요

얼굴 보더니

아하핳ㅎㅎ 안녕하세요

안녕하세요~! 미주! 미주미주미주

아하핳ㅎ너무 귀여워. 이거 줘야지! 준다며

벚꽃스티커 아까 준다고 했던거ㅎㅎ 그런데 다 써서 줄수가 없었어

이거 다써서 없어가지고...

아 세상에. 아 괜찮아. 괜찮아요

편지로 주면 되지ㅎㅎ

오올~ 알겠어요

미주한테는~ 데스티니를 줄게

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aacf217fcb3fc95c1ed31e1d34

올~

이번 활동이, 여덟번째 타이틀, 활동곡? 여덟번째

아 진짜? 어 나도 몰랐는ㅎㅎㅎ데

한명당 하나씩

아 진짜?

미주는 빛의반지니까.

아 그랬구나. 얘는(지수) 와우지?

아뇨 지수는 아츄!

아!

지수가 완전체가 됐으니까

아! 그러네... 정말 고마웡...

미주 표정에서 진심인게 드러나니까 내가 더 고마웠던 것 같아.

이후로는 개인적인 이야기를 했어.

생각 외로 내가 그동안?ㅎㅎ 포토샵으로 연습하거나 만들어왔던 것 중에

미주에게 전해주지 못했던게 은근히 많더라. 그중 하나를 선물했고 정말 고마워하는 미주!

[지수]

안녕하세요

안녕하세요

지수

꽃을 보더니

힣!

지수에게는 플랜카드, 아츄에요

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa98767895329d0d4fd31e1d34

아~ 왜요왜요?

이번 지금우리가 여덟번쨰에요 활동곡으로는

어 그래요? 오오오

멤버 한명씩. 가장 빛났던 순간을 주는거에요! 아츄는 지수가 합류해서

완전체가 되었잖아요. 뒤에 편지도 썼어요

아 정말요?

있다가 꼭 읽어봤으면 좋겠어요

네 알겠어요 있다가 멤버들하고 돌아가며 읽을게요

있다가 포토타임때 기대해도되요?ㅋㅋ

어우 네!

여덟명이서, 이제 한곡씩 맡아서 활동순서대로 쫙

아 쫙 서는거요? 다 얘기했어요?

한번씩 말은 했는데, 지수가 힘을 좀 써줬으면 좋겠어요ㅎㅎ

알겠어요. 고마워요!ㅎㅎ

하며 손을 잡는 지수

지수를 보면 진짜 어 더 아껴주고싶고 그런마음이 생기는 것 같아

편지로 약속해서 이젠 좋은 추억만 얘기할거지만!ㅎㅎ

지수를 보며 진심어린 말 해줬어

어... 요즘에 너무 밝아서 좋고. 앞으로도 좋은 추억 만들어가요

다 덕분이에요 정말... 정말 고마워요

제가 지수를 보면서 힘을 얻는게 더 큰 것 같아요. 우리 일요일에 또 볼 수 있어요 다음에 또 봐요

그래요 다음에 또 와요~

대화가 끝난후 중간중간 수정이와 장난치며ㅎㅎㅎ

그렇게 시작된 멘트와 포토타임!

어 오늘 뭔가.. ㅎㅎ 플랜카드덕분에 나 수정이랑 소통의 끝이었던 것 같아...ㅋㅋㅋ

기억나는것만 적어볼게! 내가 한 제스쳐, 몸짓은 보라색~

170505 러블리즈 성남 분당 팬싸인회 멘트 (13:02)

01:59 수정이 안녕~~~ 안녕~~~ 하트 하트 코파는 척 하다가 하트 귀에서 하틐ㅋㅋ

03:10 여러분 스누피가 말을한대요 잠시만~!ㅋㅋㅋ

05:00 지애와 명은이의 반사판놀이ㅎㅎ

05:27 수정이가 주는 우주... 이러니 안반해?ㅎㅎㅎ

06:10 수정이의 종이컵전화기 놀이 시작!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 어 센스있을줄 몰랐엌ㅋ

06:42 언니 해봐해봐ㅎㅎㅎ(명은) 오오오 진짜 신기하다

07:00 종이컵 안쪽에 쓴 짧은 글ㅎㅎ 한쪽에는 "아드공 화이팅"이었는데 아 드 공 화 이 팅 읽는 수정이!ㅎㅎ

이때 팬분중에 돌고래 소리 내신분이 있어섴ㅋㅋㅋ 따라하는 명은이와 수정

07:43  반대쪽 글을 읽더라ㅎㅎ 반대쪽에는 "수정이는 항상 아이같아. 조금 큰 애기♥3♥"라 썼는데 꾸꾸까까 하는 수정잌ㅋ

08:06 수정아 들려? 응응응 진짜 들려!

08:16 도깨비 뿔 모양 했더니 머리에 올려준 수정ㅎㅎ

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aac9237995649b5e12d3040334

08:45 이때 플랜카드 줄이 풀려서 수정이 계속 묶고있더랗ㅎㅎ...

10:10 명은이 안녕~~ 브이브이V 플카 드는 동작했더니 이거 짱! 근데 이떄 명은이도 플카 줄 풀려서...ㅎㅎㅎ... 수정이와 명은이 줄묶기 시작

10:45 (지애) 수정아 뭐야? (수정) 전화기! 이렇게 시작된 수정이와 지애의 전화기놀이ㅎㅎ 수정이는 입모양 못봤는데 지애는 "배고파배고파배고파배고파"였어!ㅎㅎ

명은이가 보더닠ㅋㅋ 수정아 안녕 안녕 귀엽다 브이 꽃받침 꽃받침 예뻐ㅎㅎ 으쓱으쓱

12:20 예인이와 미주의 잔망스러움!ㅎㅎㅎㅎ진짜귀여워

170505 러블리즈 성남 분당 팬싸인회 멘트 (09:36)

00:00 자 자 자 자 돌격개시? (지애ㅎㅎ) 스누피를 뻇으려는 리다와 뺏기지 않으려는 명은이ㅎㅎ 지수의 씨넣는데 씨넣는데~ㅋㅋ

00:25 (지수) 여러분 아까 팬분이. 이거 주신 팬분이. 이거(플랜카드) 순서대로 서달라고했어요

지수 너무 고마웠어!ㅎㅎㅎ 지수가 진짜 힘써준거야 ㅠㅡㅠ

관객석에서 그대에게? 아츄? 어? 우오오오~ 하면서 플카주인 뿌듯하겠다 잘만들었네 말해주셔서 너무 기쁘더라

이떄ㅎㅎ 순서를 헷갈려하던 멤버들ㅎㅎㅎ

00:43 팔짱을낀 투수정!ㅎㅎ (수정) 언니 진짜 예쁘죠? (큰뚜) 끄덕끄덕 (수정) 가리키며 엄지척!ㅎㅎ 신기하대요 너무 잘만들어서

큰뚜가 칭찬해줘서ㅋㅋㅋ 용기내서 왕하트했다? 그랬는데 큰뚜가 안받아주는거야ㅋㅋ 수정이가 대신 받아줌!ㅎㅎ

나 이사건으로 세번쨰 일요일 팬싸에서 큰수정이 바로 앞에서! 하트를 받았는데 이거 다음편에서 말해줄게!!!

01:05 관람차아~ㅎㅎ

01:19 오 여러분 그러면~ 한분씩 자기 활동때 포즈해요. 오 좋아요 좋아. 역시 난 똑똑해ㅎㅎ 우리 똑똑한 우리 명근이ㅎㅎ

근데 이때 지연이보면ㅋㅋㅋ 어 공개안된 지금우리 안무에서 어떻게 해야할지 당황 갈등하는 모습이 보인다?

이렇게 시작된 활동곡들에 대한 포즈타임!

이후론 활동곡들 춤 같이 따라하며 수정이를 바라봤어!ㅎㅎ

02:40 우리~ 우리~

03:00 우리~ 우리~ 끄덕끄덕

03:27 귀여워ㅎㅎ 귀여워?ㅎㅎ 지애가 여러분 다 찍으셨어요? 해서 관객석에서 한번만 더 ~! 했더니 한번더? 어머머 한번 더어~하며 놀공 가사를 부른 지애ㅎㅎ

04:14 아츄!ㅎㅎ 아츄!

04:42 히임! 히임!ㅋㅋ 이떄부터 미주랑 예인이 폭주하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음바다 됬던것 같아

멤버들이 그대에게때 피곤할때 예인이가 이거 숙소에서 밤에 해줘서 큰 힘이 되었다고ㅎㅎㅎ 예인이가 앵콜해주며 멋적게 웃는데

뭔가 애들을 웃게할 추억 떠오르게 한 것 같아 너무 기뻤다요!!! 지수 진짜 엄청 웃는뎈ㅋㅋㅋ 보는데 너무 웃겨서

05:45 지구야 지구야

이때도 예인이 미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫! 하앗!

06:15 (미주) 우리 이렇게 할걸. 맞추지 말고 서로 생각하는거 하기 (지애)이거 몰라요?ㅋㅋㅋㅋ 쟤이뻐? 쟤이뻐?

06:52 간질간질간질 간질간질간질ㅋㅋ 와우 와우 와우 와우

07:26 거짓말같아~ 하길래 손가락 마주치는 동작 했더니 수정이도ㅎㅎ 계속 따라했던 것 같아 서로

08:00 안녕~~ 안녕~~

08:13 이거! 했더니 플랜카드를 들으며ㅎㅎ 전화기 든 수정이

08:44 수정아 밥먹어 밥ㅎㅎ 제스쳐

09:18 안녕~하트 하트

이렇게 끝이난 금요일 2회의 사인회!

어, 매주 편지로 만나다가 드디어 오랜만에 만난 수정이와!ㅎㅎ 멤버들 너무 반가웠어

진짜ㅋㅋㅋ 행동하면 다 받아준 수정이!!!짱이야

어...ㅎㅎ 팬싸인회가서 정말 즐기다가온 것 같아

사인회가 끝나고 플카 잘 봤다며 활동을 되돌아 볼 수 있어서 좋았다 어떻게 그런생각을 한거에요 라는 칭찬도 듣고ㅎㅎ

덕분에 평상시보다 포토타임이 배로 길었다고 칭찬해신 분도 있어서 그냥 모든게 너무 행복했더 것 같아

종이컵 전화기로 귓속말 아닌 귓속말 한거랑 으아아아아아

막 사인회 끝나고 포토타임 몇번이나 되돌려봤는지 모르겠다

어...

오늘의 두번의 사인회에서 느낀점은

소중한 사람들과 함께한 지금 우리만의 그 시간이 너무 좋았다는 것

좋아하는 사람에게 즐거운 시간, 과거로의 시간여행을 시켜줄 수 있었다는게 뿌듯하면서 벅차올랐다!

어...ㅋㅋㅋㅋ

3편에서 내 감정 다 마무리할게 2편은 여기서 끝!

3편의 티저

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6826a3bd51d67689483825512132db43e6d4e571034b372a33f6aa9f227b9967cf591cd3040334

다음편에서 만나!

출처: 러블리즈 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 14

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
107778 일반 [히갤] 오늘 도쿄 롯폰기에서 하는 마블 이벤트 다녀왔다.(1) [9] 크리스틴팔머(126.78) 17.05.09 2368 19
107775 일반 [냥갤] 심플하게 마지막으로 다시 한 번 실천 가능 공약만 언급한다. [39] 돌멩이갤로그로 이동합니다. 17.05.09 3453 93
107769 일반 [러갤] (약장문주의)경험치 리셋된 갤러의 대학로 팬싸후기 [16] 짓뚜동물병원갤로그로 이동합니다. 17.05.09 3395 33
107763 일반 [걸갤] [안치오대회]이번에는 잘할수 있을거 같은 나폴리탄 [7] 당신죽었어갤로그로 이동합니다. 17.05.09 1204 10
107761 일반 [기갤] [엽녀]엽기적인 그녀 2차 티저(무빙포스터+풍경위주짤주의).gif [51] sn123갤로그로 이동합니다. 17.05.09 6112 22
107755 일반 [러갤] 170505 분당 팬 사인회 - 러블리즈는 정예인이다 [17] 디씨는인생의낭비갤로그로 이동합니다. 17.05.09 2143 39
107754 일반 [시갤] 전설씨봐. 세사람 아니고 두사람이야. 전설씨랑 나.. gif [9] ㅇㅇ(121.147) 17.05.09 2215 54
107741 일반 [러갤] 170507 동자아트홀 팬싸인회 케이, 예인, 지수 2장씩 [22] 러블리즈인어스갤로그로 이동합니다. 17.05.08 2366 44
107737 일반 [프갤] ♥♥ 옹앰이 쓰는 겟어글리 후기 ♥♥ 멤버별 상세후기다있긔 [8] ㅇㅇ(175.223) 17.05.08 13614 3
107733 일반 [프갤] 존경하는 안준영 PD님 간곡히 부탁 드립니다. [109] 균랑단갤로그로 이동합니다. 17.05.08 13849 383
107727 일반 [T갤] ■ 트와이스 뮤비 ■ 일 시청자수 [ 08시기준 ] [36] 굳WICE갤로그로 이동합니다. 17.05.08 6959 133
107719 일반 [러갤] 170507 인기가요 러블리즈 지금, 우리 움짤 - 1.gif [15] 케이아이즈갤로그로 이동합니다. 17.05.08 2399 23
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역