디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

개보다 못한 몰려오는 그들 취급을 받아도 남는다는새끼들 변태아니냐??

ㅇㅇ(183.107) 2014.06.20 17:58:33
조회 167 추천 5 댓글 2

viewimage.php?id=39bcd53fe0dd369960bac1e4&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01f968386b55613f986e25379420402bfc1501131881699ed4e8fdcbc7c8bf9a2d4cb9178bb7ee07f7f4b46886f

소속사가 SM이라서 그런가 그런취향이신가??

가식으로 친목질할려고 태연은 좆같은데 탱갤은 안좆같은 고닉들 말고

진심으로 남는새끼들은 솔직히 변태성욕자 아니냐?? 진짜로 진심으로 남겟다는새끼들은

태연도 존나 징그러워할듯ㅋㅋㅋ 백현한테 안겨가지고 남은덕후새끼들 역겨워서 토할거같다고 징징댈듯ㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트