디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

지니어스에서 이상민 존나 역겹다고 생각함앱에서 작성

폭풍평화갤로그로 이동합니다. 2021.12.19 01:22:42
조회 4022 추천 48 댓글 9

그냥 방송 라이트하게 시청하면 사람 자체가 나름 재밌게 보여서 덜 욕먹는 거지

조금만 더 자세히 살펴보면 이상민이 지니어스에서 얼마나 역겹게 행동하는지 보일 거임.

난 이해가 안돼 왜 이상민이 고평가받는지.

403? 걍 이상민 본인이 못해서 떨어진 거임. 자업자득임.

애초에 401에서 지가 걍 개반칙 말도 안되는, 이준석 이상의 약속 깨트리기 개반칙수로 우승했으니 그런 변수가 나오는 거 아님?

아닠ㅋㅋㅋ 언제부터 김경훈 그렇게 위했다고 ㅋㅋ ㄹㅇ 이해가안됨

이상민 떨어지고 나서 김경훈 존나 응원하고 장동민 우승 은근히 아니 대놓고 원하지 않는 거 왜 그러는지 암? 진짜로 김경훈을 응원해서? 김경훈이 좋아서?? ㄴㄴ 전혀 아님. 걍 자기 이긴 애가 우승했으면 좋겠고 자기보다 뛰어난 2회 우승자가 나오는 게 싫어서 그런 거임ㅋㅋ

이상민이 자기보다 위인 애들, 머리좋은애들 볼 때 순간순간 나오는 표정들 잘 봐보셈

...

난 진짜 가장 이해가안되는 게 이상민이 403때문에 존나 미화되서 그랜드파이널에서까지 고평가받는 거임. 실상 403도 걍 이상민 자업자득인데. 언제부터 김경훈 챙기고 언제부터 김경훈 좋아했다고 생색내고 지랄하는 건지 모르겠음. 메인메치도 딱히 뭐 자기가 특출나게 잘한 것도 아니였고 데스매치도 걍 자기가 김경훈한테 개쳐발려가지고 탈락한 건데.

401때 맨 처음에 김경훈한테 자기 귀족카드라고 구라치고 사형수카드 준 거? 이상민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 나중에 자기가 돌려받고 최정문 줘서 아무 죄 없던 최정문 or 유정현 (생각지 못한 변수) 탈락 50% 확률 준 장본인이면서 그건 걍 형님 ㅈㅅ합니다 ㅜㅜ 이거 사실 사형수였어요 ㅜㅜ ㅈㅅ 이 한마디 하면서 무마하려 하고 자신의 행동에 대한 이유는 김경훈을 내버려 둘 수 없었다같은 씹소리하면서 김경훈한테는 존나 생색내고. ㅅㅂㅋㅋㅋ지가 죽이는 카드 준 걸 다시 받아와놓고 생색은ㅋㅋ 그냥 역겨움의 극치인데 왜 이렇게 고평가받는지 이해가 안됨

난 시즌 4에 대해 얘기를 하고 있었으니  외람된 얘기지만 그 유명한 206때도 실상 이상민이 존나 나쁜놈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임요환 통수 + 되도 않는 말장난질.
이두희 부순 장본인인데 이두휘한테  "세상엔 이보다 심한 일도 많다" 훈수질 시전 ㄷㄷ. 네네~~ 아주 대단한 인생선배 납셨어요 피가되고 살이되는 말씀 고맙습니다~~~~ㅋㅋ

걍 나중엔 표정만 봐도 쓰레기같음. 어떻게 보면 진짜 이상민이야말로 사회에서 치열하게 살아남으려고 노력하는 1인이긴 하지. 존나게 역겨울 뿐.

내가 좀 심할 정도로 지니어스 이상민을 안 좋아하는 건 있음

이상민의 선 포섭, 인맥을 통한 살아남기 플레이스타일도  하나의 생존방식이고 애초에 지니어스가 정치질 비중이 심각하게 큰 게임이긴 한데 나는 좋아할 수가 없겠더라 이사람은.

결국 결과가 다 말해준다. 데스매치 가면 바로 탈락. 머리 좋고 뛰어난 행동력을 가진 건 맞지만, 결국 이게 이상민이 지니어스에서 보여준 실력임. 그 이상도 이하도 아님. 제발 더 많은 사람들이 403 몇몇 장면만 보고 판단하지 말고 전체의 하나하나를 더 구체적으로 봤으면 좋겠다. 그리고 얼마나 역겹게 행동하는지 알았으면 좋겠음 지니어스 이상민이. 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트