디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

안녕 알고섬이야 태국용이 (성희롱 발언)

태국용이고발함(109.169) 2021.11.09 11:02:39
조회 2571 추천 51 댓글 42

안녕 알고섬이야 형들

오늘은 단순히 아프리카 얘기가 아니니까 다들 보고

공익제보나 신고해주길 바래. 시간없는 사람들은

글 마지막에 하이라이트부터 사진들이랑 영상보면 돼

태국용이 매니저, 열혈들아 보고있나? 어서와! 너무 반갑고 ~ 

내가 글 쓰면 쪼르르 바로 스샷찍어서 용이한테 보내주더라?

존나 귀엽구만 ㅋㅋ 내가 언제 글쓰나 실시간 모니터링하는거 귀여워

내가 어제 만득이랑 별풍 비교하니까 실시간으로 매니저가
보냈다드만ㅋㅋ 실시간 모니터링?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그만큼 니들이 나를 신경 쓴다는거야 ㅋㅋ

아니라고 말하고싶은건가?ㅋㅋㅋ

제3자 누가봐도 ㅋㅋ 동갤러가 글쓰는거 실시간으로 언제쓰나

지켜보고 ㅋㅋ 4일간 내얘기 가지고 1시간씩 떠드는데 ㅋㅋ

오늘은 yojin 인가? 또 동갤 얘기 라고 하더라 ㅋㅋ

얼마나 지겹게 내얘기만 하면 그런소리가 나올까 ㅋㅋ

스샷해가지고 지들이 읽고 싶은것만 읽고 민감한 문제에 대해서는

언급이나 사과조차 안하는 태국용이방^^ 니들 정말 대단하다 ㅋ

방송에서 채팅 한번 안친 건빵이나 팬들 쁘락지로 의심된다고 

수십명 이유없이 강퇴한건 그냥 쓰윽 넘어가대?

내가 언제 첸리를 찐으로 그지새기랫냐? 글쓴이에 의도와 문맥을

이해하란 말이야 

풍안쏘니가 쏘라고 도발한건데 ㅋㅋㅋ 

도발하니까 이틀전에 200개 쳐쏜거가지고 쐇다고 쉴드치는거 

진심 역겹고 ㅋㅋㅋㅋ

한달넘게 안쏘다가 내가 도발하니까 200개쏘는거 존나웃겨 ㅋㅋ 그게 최선이니?

찰리 변명 하는 말이 아프리카에 풍 잘 안 쏜대 ㅋㅋ

니는 꽁자로 쳐보고 싶으면서 풍안쏘는 건빵들이나 팬들한테 술풍유도는 왜쳐하냐?

내가 첸리보다 풍순위 높음 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

매니저 한다고 풍안쏴도 된다는건 뭔 개논리임 ㅋ

매니저로 완장 쳐달고 시간 갈아넣지말고 돈있으면 

풍쏘고 편하게 봐 ㅋㅋ

건빵한테는 일일히 지목해서 팬가입안한다고 에드벌룬 쏘라고

니들은 존나 압박하더만 ㅋㅋ

인생이 돼지새끼는 깝치지말라니까 어쩌라고?

조만간 내가 노총각의 동남아 러브 스토리로

장편 제대로 써줄게. 매일 내 글 읽는거 재밌다고 해준 우리 인생이

소설 주인공으로 만들어줘야지 ㅎㅎ

니가 주인공이니까 그것도 재밌게 읽고~

내 목적자체는 이미 달성해 가고 있어.

내가 너 방송 망하게할라고 글 쓴다고했지? 

근데 어제 풍터지는거랑 채팅 하나도 없는거 보고

와..시발 너무 개 ㅈ노잼이라 모니터링하는것도 지겹더라

너 나 모니터링 지루하게 만들어서 못보게할려고 하는거냐

이틀간 니방송 개 ㅈ 노잼인데  유흥방송안해도 70따리라고 

자랑마냥 말하던데 ㅋㅋ 풍은 존나게 안터지더라? 채팅도 안잡아요 

그 70명중에 니 뭐하는지 그냥 눈팅하는 동갤러들이 몇명 일거라고

생각하냐?ㅎㅎㅎ

니네 이틀전부터 내 팩트폭행 맞고서 어지간한 채팅아니면 강퇴도 안하더만 ㅋㅋㅋ 양심은 찔리냐?ㅋㅋㅋ

몇일전부터 채팅 살살살 품푸이 민심 나락 빌드업 해놨더니

니가 결국 가게에서 소리 지른 이후 손절치는것까지 ㅋㅋㅋ

모든게 내 계획대로 되고있어ㅋㅋ

푸잉들 민심 개 병신만드는거 참 쉬워 그치?ㅋㅋ

그냥 애들 핸폰만 보네. 텐션 별로네 이런거 아이디 몇개 돌려가면서

한마디씩만 해도 그냥 푸잉한명 민심 병신 되는거임 ㅋㅋ

근데 니도 그날 풍도 안터지고 채팅도 별로없는데

샌드 핸드폰만 보니까 빵터진거고 ㅋ

징베가 그렇게 나올줄 니도 몰랐겠지 ㅋㅋ 

그 전날에 니네가 몰카랍시고

품푸이애들 기강 잡겟다고 진지빨고 지랄하니까

얘네도 맨날 지랄하네 저새끼 이러고 벼르고 있다가

이틀연속 니가 지랄하니까 샌드도 눈 잡아먹을듯이 뜨고

징베도 소리지른거아니야 ㅋㅋ 

그니까 당근도 줘야지 채찍으로만 때리니까 애들이 발끈하지 

니가 품푸이 방송을 못하고 방콕 복귀해서 10따리로 돌아가고 

아사히가 손절치면 난 자연스럽게 니 방송 신고랑 

동갤글을 멈출거야^^

니가 품푸이가 안되니까 리치바는 갔지만 

원숭이 닮은 30대 아줌마들만 있는 방송에서 200개받고 1잔 사주다가, 

아사히가 만득이 방에서 도시의 세련된 여자애들이 텐션도 

더좋고 술 사주면 감사할줄 알고 훨씬 이쁜데 100개에 1잔에 

마셔주는거 보고 ㅋㅋ

아사히가 니 방송 와서 왜 듬이 방콕보다 비싸냐고 묻더라 ㅋㅋ(이 질문의 의도가 단순한게 아니다) 

그때 니가 변명할때 미세하게 목소리 떨렷어 ㅋㅋ 

다시보기 한번 니가 찾아서 들어봐봐 ㅋㅋ

푸켓만 비싼거라고 ㅋㅋ  지 스스로도 부끄럽지 ㅋㅋ

텐션도 병신인데 와꾸는 악플러들이 와서 원숭이 유인원이냐고 태클걸고 갈정도에 와꾸들인데 

걔네들을 한잔에 200개 주고 팔아주니 아사히도 현타가 오겠지. 

거기다가 가격차이까지 ㅋㅋ 방콕이 이쁜데 더 싸 ㅋㅋ

만득이방은 1잔에 100개니까 쏠맛나지 이쁘고 ㅋㅋ

뭐? 아사히가 너 손절한게 아니라서  식사 잘챙겨드시라고 500개 쏘고 갔다고?

레디꼬우는 그래서 너 손절하고 누짜방송가서 1500만언쓰고

잠적햇냐? 레디꼬우 얘기는 에피소드3에서할거니까 나중에 꺼낼게

레디꼬우도 너 손절할때 한번에 손절안했어. 

그냥 서서히 방에 들어오는 횟수 줄이고, 시청시간 줄이고, 풍력도 조금씩 줄여 나가면서 자연스럽게 손절치는거지

아사히도 그렇게 만들거고^^ 이틀동안 쏜게 500개네?

과연 오늘은 니방에 와서 놀까? ㅈㄴ 지루하고 채팅도없고 개노잼인데?  

아 응원풍이라고 잠깐들어와서 500개 ,1000개 쏴줄수도있지

근데 다른방 가서 놀겠지. 아사히 마음이라고?

그래 아사히 마음이야. 누가뭐래? 그렇게 만들거라고 ^^ 

니 방송 망하게 하는 제일 쉬운방법이 아사히가 너를 손절하는거니까ㅋㅋㅋ

어제 방송 막판에 많이 열폭하더라? 아사히회장님이 다른 방송 가서

쏘는거 자유라고~

어쩌라고 ㅋㅋㅋ 자유맞아ㅋㅋㅋ

그냥 다른방에 쏜다는거 일부로 비교질되게 글올려서

니 승질 돋게할라고 쓴건데?ㅎㅎㅎ

자유라면서 왜 이렇게 발끈해 ㅋㅋ

내 방 열혈이 다른방 가서 쏜다? 그리고 내 방에선 안쏜다?

BJ들이 존나 빡치는 일인데 아닌척 해ㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋ

니가 매일같이 내 얘기로 시작해서 내얘기로 끝내지만

아사히 얘기 나올때마다 건드리면 안될사람을 건드렸다

뭐 선을 넘었다 하는데

어쩌라고? 아사히가 니 엔진일걸 어쩌라고 ㅋ

선 계속 넘을테니까

고소하고 경찰에 신고하고 발악해봐 임마ㅋㅋㅋ

니가 멀쩡한척 하면서 아사히 눈치 존나 보는거 개 티난다 ㅋㅋ

그러니까 아사히한테 내가 쓴 글들 보여주지도못하자나 ㅋㅋ

스샷으로 대체해서 몇개만 보여줄라고 ㅋㅋ

계속 첸리얘기랑 BCC BCC 거리는데 

니들이 시청자 학살한 얘기랑

사실 품푸이가 2차가 되는곳인지 알았고

아이다가 애인이 톰보이 있는거 알았는데

아사히 회장님한테 풍좀빨라고 숨기고 술풍땡겼습니다 라고

왜 말을못해?

니가 처음부터 품푸이 성매매 되는거 뻔히 알고 있으면서 

차랑 연결해줄때 뻔히 톰보이 친구 있는거 알았고

아이다 아사히가 술사줄때 애인없으니까 시청자분들한테 구애하실분

있냐면서 술풍 유도한거 기억안나지?

아이다로 참 오지게 뜯어먹엇어? 그치?

근데 아이다랑 사귀는 톰보이 페북 들어가보면 아직도 아이다랑 커플사진으로 도배 되어있네?ㅎ  

아이다로 9~10월달에 아사히한테 2천만원 이상 뜯지않앗냐^^? 

양심 말아 뒤지셧냐? 

내 모든 글들이 거짓말이라며 ㅋㅋ 소설이라며 ㅋㅋㅋ

왜 민감한 얘기하면 방송에서 아니라고하면서 제대로 설명도 못하면서 다 소설이라고만 함? 그리고 물어보는 시청자 있으면 알고섬으로 몰아가고 ㅋㅋ 니들 치부니까 제대로 답변도 못하는거자나

에피소드3에 증거들을 보여줄게 기다리고 있어

왜 바로 안올리냐고? 이미 쓸 내용은 많아 ㅋㅋ

니 피말리라고 시간 질질 끄는거다^^ 한방에 다 까면 재미없자나^^?

사람을 괴롭힐때 한대 쌔게 명치에 꽂는거보다

존나 짜증나게 모기처럼 앵앵 거리면서 피한번 쪽 빨면서 괴롭히는게

더 ㅈ같거든^^ 난 그렇게 해줄거야^^

첸리야 그리고 니 신상 내가 틀렸다고 하는데 

나도 사람인지라 제보받은게 좀 틀릴수도있지 그거가지고 ㅋㅋ

거기서 번호랑 주소는 부정하는데

탈모는 부정안하더라? 금반지랑 금팔찌 덕지덕지 했다는데

그 금 녹여가지고 머리부터 심어라

용아 그리고 너는 내가 쓴글에서 팩트로 얘기를 해야지 

뭐 자꾸 소설이다 머다 하면서 말을 왜 조금씩 바꿔가면서

열혈이나 아사히한테 말하는거야

전달할거면 사실 그대로 말을하던가 ㅋㅋ

지들이 읽고 싶은거만 읽고 자기가 받아들이고 싶은대로 받아드려 ㅋ

내가 너보고 언제 불법체류자랫어? 다시 가서 글읽어봐라 

가방끈 짧은게 보인다 그냥ㅋㅋ

내가 국정원이라고 ?ㅋㅋ 누가 댓글에 하나 써놓은걸로 내가

국정원이니까 니 핸드폰 번호도 캐보라는거야?ㅋㅋ

넌 생각하는데로 모든글들을 짜집기하는구나? 아니면 독해력이

딸려서 이해를 못하는건가?

BBC 로 써놨더니 계속 BCC라고 하고 BBC가 뭐 미국방송이라고?

영국방송이야 이 무식한새끼야 ㅋㅋ

알파벳도 제대로 못읽어서 초등학교만 나와도 읽을수 있는 영어를

시청자들한테 맨날 읽어 달라고 하는거 보면 니가 얼마나

빡통 대가리인지ㅋㅋㅋㅋ 인증하는거야 ㅋㅋ

니가 자주하는말중에 피꺼솟이 뭐 프랑스어 라고?ㅋㅋ

난 또 머 피카소라고 하는줄 알았어 ㅋㅋ

분명 니가 한 발언이다 ㅋㅋ 

무식한새끼야 ㅋㅋ 피꺼솟은 피가 꺼구로 솟는다에 줄임말이야

이 무식한 새끼야 ㅋㅋ

공부는 못할수도 있고 가방끈이 짧을순 있는데

상식은 좀 알고 살자

오늘의 하이라이트

태국용이 일반인 성희롱 및 조롱에 대해서 공익제보 합니다.

a1400cad352ab451a2333264565dc0ec689da1437643c08fd85930bd922cede21dae7396925c

11월8일 밤에 호텔로비인지 카페 의자 같은곳에서 일반인 여성을 인터뷰함.

이 옆에 일행 남자1명도있었음. 이거저거 인터뷰 8분정도함.  

그리고 나서 밖으로 나와서 저여자에 대해서 얘기하기 시작함

이 여자가 일행포함 4명이 왔는데, 한커플은 부부고, 옆에 남자는 유부남이고 자기는 싱글이다. 근데 4명이 왔다. 근데 이상하지 않냐면서, 10일동안 한명은 커플이고 나머지 두명은 

그러면서 불륜처럼 몰아가고, 매니저는 심지어 끽이라고 여러번 언급함.

일반인 얼굴 팔아놓고 불륜녀에 끽에 성적 19금드립을 막침.

심지어 19금 안걸고 방송했기때문에 미성년자나 비로그인으로 청소년도 볼수 있는상황

5분동안 저여자애 대해서 계속말함. '나이는 32살인데, 오늘 옆에 저 남자랑 호텔에서 안자면 자기 호텔로 왔으면 좋겠다' '파타야 가면 만날거다. 끽이면 더좋다. 나야 더좋지'

'32살이면 알거 다 아는데, 10일동안 저 남자랑 여행온거면 볼장 다본거다.' '저 둘 관계는 뻔하다.' '10일이면 이미 끝난거다' 별에별 희롱을 다함.

이걸 지켜보던 시청자가 고인드립을 날림. 

태국용이가 발끈해서 고인드립 선넘었다고 하니까

불편러는 조롱 같다고 말함ㅋㅋ(또 이 시청자 알고섬이라고 해라?ㅋㅋㅋㅋ)

태국용이 발끈하면서 19금 드립 같은건 할수 있다면서 이게 무슨조롱이냐고 ㅋㅋ

용아. 조롱맞아. 그리고 조롱 넘어서 성희롱이야

너 일반인 얼굴 그대로 찍었지. 니 게스트도 아니고 니출연자도 아니고

그냥 니가 길가다가 저여자 잠깐 카메라에 나오게 하고 얼굴비추고 인터뷰한거자나

아 인터뷰 허락맡고 한거니까 괜찮다고? 그래 인터뷰는 문제없어

근데 저 얼굴 방송에 다 팔렸는데, 그 여성을 지목해서 불륜녀로 만들고, 상간녀로 만들고

니들이 머리속으로 성적농담으로 생각하는 19금드립 날리면서, 

니 호텔로 부른다는둥, 니 자체도 그런 언급을 5분동안했고, 매니저도 했고

시청자들도 떡국 얘기도 했어.

이게 성희롱이 아니라고? 도대체 너랑 매니저랑 시청자들은 어느세상에서 살고있는거냐?

아무리 태국방이라 태국떡에 미친놈들이 보는 방이라지만

도덕과 윤리는 학교 다닐때 안배웠냐?

니들이 만약에 그냥 썰로 19금드립을 푼다던가 야한농담을 할순 있는데

길거리에 모르는사람 얼굴 8분간 찍어놓고 그여자를 특정 지어놓고 불륜녀로 만들어버려?

저사람이 한국인이 아니라서 되는거야?

저여자가 너네가 불륜녀 만들어버린 사실을 모르면 되는거야?

그래. 니 시청자가 적으니까 혹시라도 저사람 지인이 볼 확률은 극히 적지.

근데 시청자가 적으면 성희롱 해도되는거야? 

0.000001 프로 확률로 저 사람 가족이나 지인 친구가, 아니면 시청자가 저사람 우연히 페북에서 찾아서 니 영상 보여주면 어떨거같냐? 

아 이것도 억까야? 내가 너 까내릴라고 트집잡는거야?

나 이거 태국 커뮤니티에 태국어로 번역기 돌려서 영상이랑 너 올릴꺼야.

올리고 나서 나중에 링크줄게 가서 반응한번 확인하고^^

니가 푸켓에서, 방콕에서 방송할수 있는지 지켜볼게.

너 하나로 태국BJ들 다 밥벌이 못하게 만들어줄게

아 눈썹민것도 같이 태국 커뮤니티에 올릴거니까 태국인들이 뭐라고 하는지 보자

금액 합의해서 눈썹밀게한거니까 괜찮다고? 

니 겨드랑이 밀엇으니까 괜찮다고? 넌BJ고 니방송 살릴라고 한거아니야?

오징어게임하냐? 뺨한대때릴테니가 10만원줄게요랑 뭐가 다른데?

오케이 콜하고 뺨맞고 10만원 받은거면 돈주고 합의해서 때린거니까 갠찮은거다. 그치?

여자들은 원래 화장 잘되려고 눈썹밀기도 한다고?

일반화 시키지마라. 

그럼 대머리들이 어차피 대머리쪽팔려서 민머리로 미는 구준엽이나 홍석천처럼 

탈모걸린 찰Ri 야. 너도 탈모 걸렸으니까 민머리로 밀어라ㅋㅋ

말이안되지? 니들이 하는 논리가 이거야. 돈주고 합의했으니까 일반여성 농락해도 돼?

내가 일반여성이라니까 술집여성이라고?ㅋㅋ 내가 일반인이자 술집여성이라고도 써놨었고

술집여성이라고 태국용이 니가 언급한거 자체가 술집여성이니까 눈썹을 돈주고 미션줘도

된다는거야? 뭔 개같은논리냐. 이미 술사주고 밖으로 나와서 식당온건데

1차에서 30잔 술 사줬다고, 자리 옮겨서 20만원 줄테니까 눈썹민걸 정당화 시키는거야?

작년인가 재작년에 만득이랑 범죄자 그새끼 태국커뮤니티에서 난리나서

길거리에서 칼맞을가봐 몇달 잠수한 사건모르지?

너도 삼각대 들고 다니는거 조심해라. 길에서 칼빵 맞는다

난 너나 너희방 시청자들이 윤리랑 도덕이라는게 존재하는지 모르겠다.

진짜 다 양아치들에 문신충들 그런거야?

내가 봤을때 니네방 시청자중에 그나마 태국이씨형이 정상인같은데

정상인한테 한번 물어봐봐^^ 오늘 니가 성희롱한거랑 눈썹 민게 정상행동인지^^

그럼 조만간 또 보자구^^

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트