디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 240501 레코멘 스크립트 파파고 번역 (3부 - 1)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.05.02 01:23:44
조회 172 추천 18 댓글 1

나코 00:19

시각은 자정을 넘겼습니다.전국 여러분 안녕하세요.야부키 나코입니다.

이번 시간에는 문화방송을 키 스테이션으로 전국의 여러분을 대상으로 생방송으로 보내드리고 있습니다.

그럼 바로 레코멘.부터 알려드리겠습니다.

7월 1일부터 4일의 레코멘은 당신의 꿈을 이루는 칠석 위크를 개최.

라린 작년 여름에 실시한 레코멘.당신의 꿈을 이룰게요.

위크. 여러분 기억하시죠?

월요일부터 목요일의 레코멘.퍼스낼리티가 오리히메 히코시가 되어,

청취자님으로부터 전해진 소원을 전력으로 실현하는 이 기획.

올해는 칠석비크라는 제목으로 7월 1일 월요일부터 4일 목요일까지 실시하기로 결정했습니다.

반가워요. 수요일은요, 저번에는 청취자분과 원격을 연결해서 아이스크림을 같이 먹곤 했죠.

빠삐꼬 이렇게 반쯤 이런 거 하고 먹었네요.

그립습니다. 그리고는 수험 합격 기원으로 칸다 묘진에 가거나, 에마 쓰거나 했습니다.

그리고 한국어를 청취자분과 전화 연결해서 게스트인 라피루스 한국 아이돌 그룹이네요,

라고 함께 한국을 가르친다는 기획도 하고 그랬어요.

그리고 다른 요일로 따지면 예를 들면 월요일은 레코멘 스태프와 일을 하고 싶다.

화요일은 대학 코미디 동아리에 견학 왔으면 좋겠다.

목요일은 프로그램의 조품을 갖고 싶다.수건을 줬을까요?

이거 대박이다.여러 가지가 있으니까요.

정말 어떤 일이라도 좋지만 올해는 어떤 것이, 어떤 소원이 도착할지 기대하고 있습니다.

올해도 레코멘.퍼스낼리티, 스탭이 당신의 꿈을 이루고 싶습니다.

에. 카나에 소원은, 레코멘. 에 출연하고 싶다든가,

고백하고 싶지만 용기가 없기 때문에 등을 밀어 주었으면 하는 등 폭넓게 모집하고 있습니다.

응모는 레코멘. 홈페이지에서 응모 가능합니다.

공식 x에 링크가 게재되어 있으니, 거기서부터 투고해 보세요.

마감은 5월 31일 금요일 23시 59분까지입니다.

이번 달 말까지요.1개월. 의외로. 아직 멀었나 싶더니 곧 올테니 빨리 보내주시면 감사하겠습니다.

자세한 내용은 프로그램 공식을 참조하십시오.여러분의 응모 기다리고 있겠습니다.

그리고 방송에서는 메일도 기다리고 있습니다.

주제 메일은 저번 주에 이어서 언니 좀 들어봐.

라는 제목으로 여러분의 최근 있었던 일, 연애 이야기, 푸념 등 무엇이든 기다리고 있습니다.

이 후, 0시 5분경부터는 킹 앤 프린스 나가세 렌의 레이디오 가든,

그리고 프로그램 코너 야부키 학원의 고속도로도 보내드립니다.

x에서의 감상 포스트도 기다리고 있겠습니다.해시태그 가타카나로 레코멘을 붙여서 중얼거리세요.

저도 스튜디오에서 보고 있어요.자, 오래 기다리셨습니다.

이 다음은 킹 앤 프린스 나가세 렌의 레오 가든입니다.

야부키 나코의 레코멘 끝까지 잘 부탁드립니다.

나코 05:12

나니와 남자의 블라디미르 매주 일요일 저녁 7시부터 오늘도 활기차게 생방송 중.

메일주소는 레코아토마크joqr닷넷, 해시태그는 가타카나로 레코멘.

야나코의 레코멘, 분카 방송에서 보내드리는 야부키 나코의 레코멘.

지금부터는 킹 앤 프린스 나가세레의 레오 가든을 보내드리겠습니다.

나가세 씨, 부탁드립니다.

나코 26:56

나가세 씨, 감사합니다.>아니, 연애 이야기 엄청 신났네요.

이쪽에서도 스태프 여자들이랑 쨍쨍 얘기했어요.

다음 주도 잘 부탁드립니다.

나코 29:57

문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

오늘도 ad 생방송중. 메일주소는 코아톡 joqr닷넷. 해시태그는 가타카나이고 레코멘입니다.

문화방송 야부키 나코의 레코멘

문화방송 큰 스테이션에 전국에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘.

여기서부터는 이쪽의 코너. 야부키학원의 고속 제가 교장을 맡는

자유롭고 즐겁지만 교풍의 가공의 학원 야부키학원의 고속을 모집하고 있습니다.

어제 화요레코멘에 게스트로 방문하여 하나코의 아키야마 씨에게 소개 수업을 듣고 왔기 때문에, 이제 곧 실천이네요.

바로 어제 그 수업은요.이 제가 최근에 하고 있는 야부키 학원의 고속도로에서 거의 대희리잖아요.

이것은 청취자분들의 말입니다. 그래서 그것에 대한 역시 팁이라고 하는 것이

지금까지 좀 잘 이렇게 돌려주지 못했다는 점을 반성하고 말이죠,

어제는 이미 팁 명인 하나코의 아키야마 씨가 가르쳐 주셔서,

스피드, 스피드가 역시 중요하다고 하는 것 등, 상상하고 발언한다는 것은 말이죠,

중요하다는 것을 배웠기 때문에, 이제 제대로 배웠습니다.

이제 정말 역시 명인이었어요.

역시 다르네요.이제 배우는 것 투성이였기 때문에,

조금 오늘은 아직 처음 출연하는 것이기 때문에, 아직 잘 할 수 있을지 모르겠지만,

조금 일단 해보도록 하겠습니다.

긴장되네요.왠지 이런 말을 하고 나중에 읽는 것이 긴장돼 버렸어.

그럼 바로 소개해 드리도록 하겠습니다.도쿄도 미나토구 라디오 네임 카즈피씨.

감사합니다。급식 우유는 와인잔으로 바꿔 마실 것.

아니, 아니지 뭐 일단.일단 말하는 속도감.

아냐아냐 아니지 응 우유 와인잔 마시면 맛이 없을 수도 있어.

우유는 병으로 가자는 거.이거 말이야, 전부 다 집어넣으면 없어지지 않아요.

아직 좋다고 생각하면 정말 좋네요 이런 것도 있죠.

응응 근데 이건 나는 빈파야.야, 종이컵.

뭐라고 했죠? 종이. 종이팩.종이 팩도 있었지만, 역시 저는 병을 좋아하기 때문에 병으로 부탁합니다.

그래서 이건 없음.이거 다 자를 뻔했네.

위험해, 깨달아서 다행이야.라디오 네임 나나코 양.

감사합니다。

학생수첩 사진은 개인이 원하는 대로 가공해서 좋다.

괜찮은데 이거?응, 너무 조심스럽긴 해.

역시 아니, 누구라고 할 정도로 하면 안 되는데.

그 뽀글뽀글한 얼굴에 뽀글뽀글한 것처럼 귀여운 가공 같은 것도 안 돼.

필터구나.필터. 얼굴에 뽀글뽀글한 거.

뭔가 유행하고 있었잖아요.알아요.

흰 아츠오사.뭔가 좀 싫은 발언인가? 그거.

뭐라고 해.뭔가 반짝반짝한 건가.저거 저거.

반짝반짝한 건가요?하얀 뭔가 하얀 것이 두드려졌다.

처럼 되고 있어.아니 나도 유행타서 해봤는데 저런건 없어.

근데 좀 그래, 이래.좀 귀엽게 하자는 건 있잖아요.

왜냐하면 한국의 그 증명사진 찍는 거 그거 가공할 수 있거든요.

직접 가공한 다음에 인쇄에 들어가거든요.안 해봤는데요.

그렇다고 합니다.일본에서도 자주 역 같은 곳에 있거나 하는

증명 사진을 찍을 기회인데, 그게 아닐까.

어디 가서 찍으려나.뭔가 평범하게 가공해도 좋다고 합니다.

신기하죠.

아, 저도 한국 가서 찍을걸 그랬어요.

네, 그럼 이어서 라디오 네임 히나코 씨.

감사합니다。나나코, 안녕하세요.

안녕하세요. 테스트에서 100점을 받으면 써티원 무료권을 받는 것은 어떨까요?

물론 야부키 교장의 자비로 부탁드립니다.학생들의 공부 동기부여가 될 것 같아요.

아니, 기다려, 내 돈이야?에이, 아니, 좋다고 생각했거든요.

써티원 무료권을 받을 수 있다는 건 말이죠.

내 땅. 물론 모두의 성적은 올라가지만, 절대로 없음.

나도 먹고싶고, 그까짓거? 라고 말해요. 그래도 좋지만요.

이어서 가나가와현.라디오 네임 타마 씨.

감사합니다。바람피우면 즉퇴.

좋아, 괜찮지 않아?이거 안 돼요.

그러니까, 그 정도로 역시 화제가 있어야죠.안 되죠, 역시.

왜냐하면 보통 없잖아요.그 죄는 아니잖아.

없습니까?죄지만. 왜 화가 났지?

별로, 뭔가 상상으로 말이죠.근데 싫죠, 그건.

음, 이 정도로 뭔가 큰 일이 있어도 좋지 않을까 생각을 합니다.

이어서,

나코 35:34

라디오 네임 타일러 님.감사합니다。

교장의 이야기가 길다고 느낄 때는 손 버튼을 누르면 교장이 마루 밑으로 낙하한다.

아, 재미있을 것 같아.있다니까.솔직히 자기 교장은 안 해봤는데 교장 얘기는 들어봤잖아요.

역시 교장선생님 말이야. 필요없는 이야기 많이 하고 있잖아.

하지만 괜찮습니다.저 같은 경우는 절대 그런 오늘도 날씨가 좋네요 이런 식으로 시작하지도 않고요.

괜찮습니다.짧게요, 퍼스낼리티 하고 있고요.

벌써 1년 넘게 하고 있으니까 무조건 애들을 이렇게 하는 거예요.

길다. 라는 생각이 들지 않도록 노력할게요.이쪽도.

저 떨어지면 떨어져도 웃을 수 있고 최고잖아요.

좋아, 좋아, 좋아.생각이 프로 좋았다.

이어서 사이타마현 라디오 네임 그라프라 오카 님.

무슨 뜻이야.그래플러 오카.어제 배운 거 말이야.

이거 라디오 네임도 만지작 거린대.그래플라오카가 뭐야.

네, 죽방울이 필수 과목으로 되어 있어.어? 이거 뭐 있지 않았나?

없었구나.이 수업은 야부키 교장도 참가로, 교장 앞에서 대단한 기술을 할 수 있으면 학점을 받는다.

저거. 뭔가 이거 읽어본 적 있지 않나.뭔가

들은 기억이 있어.저번 주에. 저번 주에 읽지 않았나?

있다고 한 것 같아.있어. 응. 어.

아무 것도 없어. 근데 틀려.당황했어.아니, 이거는.

응, 왜냐하면 야부키 교장도 할 수 없거든요.

아직 그 비행기랑 보통 기술밖에 못하거든.

아까 게임 열심히 해.cm 중에서도, 간간이 하고 있습니다만,

2회, 오랜만에 하지만, 이제 정말 2회, 세계 1주가 성공했기 때문에, 아직 멀었습니다.

대단한 기술이 말이죠, 할 수 있다면, 그건 학점을 줄게요.

이런 느낌일까요?오, 어땠어요?피곤해요。

뭔가 단번에 어쩌고저쩌고 하는 것은 역시 힘들겠네요.

이거 속도는 좋고 속도감은 좋았나요?

조금 아직, 상상력이, 음, 우선 붙이지 않은 것 같기 때문에, 앞으로 조금 힘내도록 하겠습니다.

꼭이요, 스승님. 도 이제 스승님이라고 부르겠습니다.

아키야마 선생님. 스승님, 혹시 듣고 계시다면 꼭 조언 알려주세요.

잘 부탁드립니다。계속해서 자유롭고 즐겁지만 야부키 계속해서 자유롭고 즐거운 야부키 학원에 어울리는 고속 기다리고 있습니다.

메일 제목에 고속이라고 적어서 보내주세요.

여기서 한 곡.얼마 전에 발매된 seventeen의 베스트 앨범에 수록되어 있는 곡입니다.

이거 지금 엄청 춤을 추는데 정신이 없죠.나도 틱톡에서 하고 싶어.

그럼 들어보세요.seventeen고 마에스트로

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
22660803 . 240603 #장원영 하파크리스틴x윙크 윙크 홈페이지 미공개 포카 증정 [2] 밍젤이갤로그로 이동합니다. 06.03 334 27
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역