디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[후기] 일낮공 나노후기 가져왔다(스포주의)

ㅇㅇ(1.245) 2020.08.17 01:59:19
조회 455 추천 18 댓글 8

불삑들아 일 낮공 나노 후기 가져왔어

지방삐삑이라(셀털미안) 집도착해서 너무 피곤하고 지금 정신차려서 늦게 후기 쓰는 중인데

기억 휘발된 듯 ㅠㅠㅠ 그래도 생각나는 대로 써볼게 전지적 불삑시점에서 쓰는 후기임

기억왜곡이 있을 수 있다 ㅠㅠ (찻내 최대한 빼고 써볼게 약간의 찻내는 좀 이해해주라)

viewimage.php?id=26b4d833eb&no=24b0d769e1d32ca73cec86fa11d0283110260b998d7cfa8997b9266522891b7e2172f1ec22e0570ecb52aa03c2b9ba586c58b77f9456499585e311079002

일단 자리는 C열중앙 뒷블럭이었음 시야는 진짜 좋은데 앞에 누가 앉는지가 중요하겠더라

암튼 자리는 괜찮았는데 갤주 얼굴이 또렷하게 보이는건 아니라 나시카20x50 힘을 좀 빌렸음 좀 무거워서 다른거랑 고민했는데 나시카 들고 가길 잘함

성능 오져서 갤주 이목구비 잘 보이고 광명을 얻은 느낌이었다ㅠㅠ 앞줄 아니면 망원경 가져가는거 추천 이참에 하나 장만해라

1.마마

스포 보고간 상태여서 솔직히 좀 걱정했었음 

갤주 분량 몇 곡 안되는거 알고 갔었고 마음의 준비는 좀 하고 갔는데 그래도 갤주 얼굴이라도 목소리라도 듣는게 어디냐 해서 갔음

마마 오프닝 시작하고 중앙에 갤주 서있어서 걸어나오는데 처음 딱 보자마자 헉 속으로 욕함

진짜 니네 갤주 얼굴보고 놀랄거다 진짜 난 쌩눈으로 보고 화면으로도 보고 망원경으로도 봤지만 작은 얼굴에 갤주 이목구비 주장 머박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

보고 안믿겨서 일단 벌벌떨면서 보는데 마마때 센터에 딱 서있는데 진짜 장군불꽃임 늠름하고 멋있고 암튼 머박

마마에서 솔로 딱 나오는데 성량에 치임 o<-< 자갸랑 같이 주고 받는부분 있는데 진짜 호흡 척척맞고 마마는 역시 갤주다 이 생각했음 

짧았는데도 오져서 감탄하고 어벙벙하다 끝남ㅠㅠ

마마 갤주는 진짜 불원잘임

2.레퀴엠

레퀴엠이 진짜 머박임 일단 제일 듣고 싶은 곡이기도 했는데 내가 이걸 쌩눈으로 볼수 있을거라곤 갈콘 가면서도 믿기진 않았음

(근데 기억력 진짜 휘발오짐 ㅠㅠ 나 지금 레퀴엠 틀어놓고 쓰는중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 끄집어내려고 노력하는중

갤주 그 스핀토한 음색 성량 창법이 다 나오고 후반부에 막 휘몰아치는데 죽을뻔 ㅠㅠ 

아니 분명 노래는 갤주가 부르는데 내가 숨넘어갈뻔했다 곡이 끝이 있어서 다행이다 진심 듣다가 내가 쓰러지면 어쩌나 걱정함

그냥 저절로 손이 모아지고 경건해짐 레퀴엠은 그런곡이다 아이 씨더 페이스 ~ 대츄알곤 할 때 성량 미쳐서 불삑들이 말한대로 슈퍼카 부아아아앙 하고나가는 느낌

망원경으로 갤주 얼굴 초집중해서 봤는데 와 진짜 혼신의 힘을 다해서 부르는게 느껴져서 소름돋고 듣는 내내 계속 소름 돋았음

블렌딩도 좋고 끝나고 박수 가장 많이 나온 듯 노래 끝나고 멘트할 때 계속 박수소리 나왔음 다른 사람들도 굉장히 감동받는 느낌이라서 

역시 좋은 무대는 많은 사람들이 알아보는구나 해서 되게 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

레퀴엠 끝나고 올까 말까 할땐 오는게 답이라는 결론을 내림 앞으로 단콘에서도 많이 부를 것도 같지만 갈라 레퀴엠은 또 오는 건 아니니까

그리고 그 갤주 표정이 안 잊혀져서 (벅차오르는 그런 표정)그냥 롬곡이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3.다짐

갤주 ㅅㅅㅇㅎ이랑 둘이서 딱 나오는게 나는 진짜 멋있었음 ㅋㅋㅋ난 갤주가 섹시하다고 생각함 암튼 그럼....(점넷

상의가 흰색 셔츠인가 암튼 춤추는데 커엽고 o<-< 근데 성량은 머박 세상에 다짐을 그렇게 부르는 사람이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ오직 갤주만이 가능함

평전 떠나가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 장엄하고 웅장한 다짐이 또 있었나 싶으면서 갤주 성량에 또 놀람 

그와중에 춤은 또 열심히 추니까 갭차이에 또 치임 o<-<

갤주는 최선을 다했다 불삑들아 커엽고 멋있고 둘다 잘하는 불꽃이었다....(점넷)

4.연예인

단체곡인데 신나게 부르면서도 갤주 또 막 벅차오르는 그 표정 나옴ㅠㅠㅠㅠ

이 표정 오늘 진짜 많이 봤는데 내눈 브..랍 처럼 생중계하고 싶었음 되게 행복해 보였음 롬곡 ㅠㅠ

단체곡 사실 기억 휘발되서 더 쓰고 싶어도 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갤주가 진짜 행복한 표정 지어서 나도 행복했음

5.마모하

넬뚜의상을 제일 좋아하는데 갤주 넬뚜의상 입고 등장함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

넬뚜의상에 반깐 갤주면 네 말 안해도 최곱니다....(점넷

보라로 라이브 많이 봤지만 봐도 봐도 적응 안되게 또 잘부름

진지하게 딱 포즈잡고 감정이입해서 부르는데 방금까지 다짐 연예인 춤췄던 그 사람과 동일인물 맞는 건가 싶어서 또 치임o<-<

들을 때마다 카타르시스 오지는데 현장에서 들으니까 성량 쩌렁쩌렁하고 진짜 갤주 목소리 자기주장 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6.더로즈

더로즈때 갤주 표정 이것도 내눈 브이랍해서 생중계 해야됨 ㅠㅠㅠㅠ

후반부에 when the night ~ 하면서 다같이 부를 때 진짜 벅차오름 여기가 극락인가 싶었음

그리고 갤주 눈은 왜 그렇게 반짝거리는 거냐 갤주 눈이 그렇게 예뻤나 싶었다 나는 얼빠가 맞는 것 같다 

끝나고 갤주가 좀 울컥한 것처럼 보였는데 다른 사진 보니까 울컥한거 맞더라 ㅠㅠㅠ 

옆에서 리다 자갸 계속 갤주 토닥여주고 우리 막내 인터뷰해야 된다고 하면서 챙겨주는데 진짜 따숩고 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7.워리어

불삑입장에서 봤을 때 워리어는 불꽃 최적화곡임 넬뚜 느낌 낭낭하고 넬뚜때 갤주 생각나면서 전사가 된 느낌이었음 

파트 자체는 많지는 않지만 중간에 갤주 솔로부분이 진짜 임팩트 머박머박임

이건 진짜 불삑들 현장에서 들어보면 놀랄거다 다같이 부르는 곡인데 스핀토한 갤주에 최적화곡임 

솔로로 딱 치고 나올 때 평전 무너지는줄 와 미쳤음 

그래서 넬뚜 못들은거 좀 아쉽다는 생각 했다 넬뚜는 내 최애곡이라ㅠㅠㅠㅠ 워리어로 약간 그 아쉬움을 달랬던 것 같음

원곡 좋아해서 알고 있었지만 현장에서 듣자마자 이건 불꽃 곡이네 느낄거다

8.힐더월드

앵콜곡 나올 때 팀끼리 섰는데 막냉이 옆에서 토닥토닥 해주고 진짜 사랑받는 느낌이어서 현눈이었음 ㅠㅠ 

막곡이라서 그런지 분위기도 더 따숩고 갤주가 계속 위에 올려다 보면서 가슴에 손 얹고 옆에 형들한테 계속 뭐라뭐라 하는데 

진짜 감동받아서 울컥한 느낌이었음 

끝날때까지 계속 가슴에 손 얹고 있더라 롬곡 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽고 커여웠어o<-<

9.VCR

리다 카톡명 갤주는 지랄견으로 되어있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸커였다 진짜 박 77훈ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 갤주는 진짜 검은티 검은모자를 사랑하는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 많이 감동 받았던 부분은 노래가 전부였던 갤주가 지금 라포엠이 삶의 전부래

짧은 말 한마디였지만 진심이 느껴져서 그때 진짜 좀 찔금했음 ㅠㅠ

갤주도 라포도 불삑도 평생 같이 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불삑들 어디가지마 ㅠㅠㅠㅠ

10.중간 인터뷰, 그외

중간중간 인터뷰할 때 갤주 반장미 회장미 뿜어나옴ㅋㅋㅋ 말 조리있게 조근조근 잘해

긴장한 것 같으면서도 말 예쁘게 하는 갤주 진짜 커여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 갤주 목상태 좋았음 내 귀로 듣기엔 좋아보였어 

갤주 성량을 평전 음향이 다 못담는 것 같아서 아쉬웠음 빨리 좋은 장소에서 하는 단콘 보러가고 싶은 마음뿐임

나는 1층이었고 추위 엄청타는 편인데 안추웠음 겉옷 안 입고 그대로 다시 들고옴

2,3층은 추웠다는 글 많이 봤는데 1층 동굴석쪽은 안추웠음 내일은 또 모르겠지만

물 안에서 못마시게 하는데 로비에 생수병 있고 마실수 있는곳 있음 거기서 들어가기전에 마시고 들어갔는데 중간에 물마실 생각 1도 안났음 

일 낮공 가기전에 여러 후기에서도 봤듯이 분량 솔직히 느끼는 대로 말하면 적긴해

근데 갤주 행복한 모습 갤주 목소리 성량 음색 실제로 보고 들으니까 그래도 한번쯤은 갈만 한 것 같음 

오히려 작은 분량에서도 빛이 나는 갤주가 더 자랑스러워졌고 앞으로 더 행복하게 덕질 할 수 있을 것 같다 

가는 불삑들 갤주무대 박수 크게 쳐주고 오자 나 오늘 손 터지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두서없이 주절주절 적어서 미안해ㅠㅠ 진짜 기억 휘발 하 ㅋㅋㅋㅋ

무대 끝나고 수첩에 적어야 되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 불삑들 행복하게 덕질하자 

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역