디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 240522 레코멘 스크립트 파파고 번역 (2부 - 1)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.05.23 00:34:02
조회 186 추천 17 댓글 1

나코 00:12
문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.
오늘도 활기차게 생방송 중.
문화방송을 키스테이션으로 생방송으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.
지금부터는 오늘 밤 게스트를 모시죠.
이분들입니다.

요시카와 00:31
너의 하트에 락온.나 조금 설레임 선전부에서

사카이 00:35
입니다. 네. 조금 설레임 레드의 사람, 사이히토.

요시카와 00:38
네, 잠깐 키그린의 히든, 요시카와 히요리입니다.
잘 부탁합니다
할게요 반짝반짝 실례하겠습니다.

나코 00:43
아니, 아까나 아까 여기 그 cm 안에 와주셨을 때
야부키 씨 마음을 바꿔주셨거든요.
네. 처음이잖아요.벌써 시작도 하기 전에 벌써 뽑혔어요.
잘 부탁드립니다。다시 한 번 소개해 드리겠습니다.
설레는 사랑과 청춘을 주제로
전 세계 모두에게 설렘을 홍보하고 있습니다.
6인조 아이돌 그룹 초설렘 선전부에서 두 분 나오셨습니다.
잘 부탁드립니다。(부탁 드려요。)
수요 레코멘은 처음이 되어서요.
엄청 반짝이네요

나코 01:37
저는 목욕을 마치고 나서 죄송합니다.
정말 죄송합니다.(아니요, 아니요.)

나코 01:49
반갑다, 반갑다.
별로, 동갑내기 친구 같은 게 없어서,
그렇게 주변에 있지 않았기 때문에.
(그럼 오늘로.)아, 반가워.그런, 좋은 건가요?
친하게 지내고 싶다.(반갑네요.)
근데 아이돌 경력도 오래되신 두 분이시네요.
의외로 길어, 정말 중학생의 아이

사카이 02:15
중학교 2학년때

나코 02:18
시작됐습니다.거의 비슷해서 같은 느낌인가.
(같은 느낌이라 대박이다.)
아마 공감할 수 있는 게 많을 수도 있어요.

나코 02:41
이런 느낌이 들어서 좋다. 네.
두 분이서 게스트 출연 같은 거 자주 하시나요?
이 둘이 페어 같아.

요시카와 02:47
괜찮겠다.뭔가 하네요.

나코 02:50
뭐야, 뭐야.두 명의 응응 콤비.
콤비명은 아니지만, 케미
케어 베어 같은 것이 있기도 한 것입니까.
(한 줄기여. 귀여운 한 줄기여.)

요시카와 03:05
아, 삐요가 되고 나서.아,

나코 03:10
굉장히 좋네요.
그럼 평소에도 둘이서 뭔가 어디 가시거나 하는 것입니까.
놀 거야. 아, 그래.

사카이 03:18
데이트. 드라이브.데이트라던가,

요시카와 03:20
그림 같은 거 운전.맞아 너무 좋아해서.

나코 03:22
나는 조수석.뭔가 음악 틀어줘.
그렇지, 좋은 조수석. 좋은 조수석.
그런 게 있구나.

사카이 
뭔가 물 먹는 거나 되게 신경 써.

나코
나 같으면 절대 못해, 그런 게 있어.

사카이 
조수석이 그런 거.조수의 조수석,

요시카와 03:45
역시 운전해서
먹는 장난으로 뭔가 궁합이 맞을 것 같아.

나코 03:46
좋네요. 자, 처음 뵙겠습니다.
그래서 몇 가지 설문조사는 대답해 주셨겠지만,
조금 신경이 쓰이는 것이 있어서요.
그럼 우선 사카이상 부터 갈까? (네.)
밀고 있는 사람이나 물건은. 라는 부분에 멤버분이 적혀있네요.
(아~네) 알려주실 수 있나요?누구세요。

사카이 04:14
핵설렘 퍼플 줄리아.

사카이 04:25
얼마 전에 그것도 드라이브 데이트 갔었거든요.
하마야키 먹으러.(하마야키.)
그래서 바다 쪽으로 갔는데,
뭔가 저는 몇 번 가본 곳이었는데,
뭔가 줄리아는 뭔가 조개 같은 것을 발견한 순간에
계속 사진을 찍는다든가,
절벽 위에 갑자기 혼자 올라가기 시작한다든가,
뭔가 정말 호기심 왕성하고,
뭔가 보면 굉장히 귀여운 여동생 같은 느낌으로,
굉장히 힐링이 되고.

나코 04:51
지금 20살?

사카이 04:52
맞아요. 지금 20살이에요

나코 04:54
뭐.그렇구나.2살 아래니까.맞아, 동생처럼.
그렇지, 그렇지,

사카이 04:58
그러니까요 너무 귀엽더라.

나코 05:00
그렇군요. 피요씨도 피요씨도 추천합니까?그렇네요。
아까 밀어줄 수 있다고 하던데요.

요시카와 05:09
아, 보기에도 굉장히 얌전하고
발레도 하고 하니까 자세도 좋고
그런데 그런 갭이 있어서 얘가 재미있다,
재미있다고 해야 되나, 이상하다라고 하는

나코 05:21
톈진 토마인 것 같네요. 좋네요.
그리고 히요리 씨, 삐요 씨,
삐요삐요 씨에게 이건 절대 안 해줘야 한다는 게 말인데요.
제 어필 포인트로는 최근에 습득한 성대모사가 있습니다.
자신있게 쓰여져 있는데, 이거 알려주실 수 있나요?
무슨.

요시카와 05:44
죄송합니다, 라디오용이 아니라.
최근에 습득한 것은 칠복신에 있을 것 같은 사람의 성대모사.

나코 06:09
아, 귀 펴고 눈 감고.뭔가 이미지는 되는데 너무 귀엽지 않아.
그거 칠복신에는 좀 없어.좀 더 떫지 않으면 안 될까?
등골이 상했다.잠깐만, 잠깐만,

사카이 06:25
행복해질 수 있을 것 같아

나코 06:26
그렇죠. 행복이 찾아올 거야.고마워요.괜찮아。
귀가 쭉쭉 자라서 하나도 없어. 이거 좋다.
그냥 약간 라디오용으로는.
지금 듣는 사람들 약간 성대모사도 해줬는데 성대모사인지 모르겠어.
뭔가 듣고 아는 성대모사 같은 게 나오기도 해.
미안해.

요시카와 06:54
가장 잘하기 때문에 말하는 것과 원숭이 조지 들어보고 싶습니다.
가겠습니다。

나코 07:01
네. 아, 이제 할 수 있어. 절대. 이제. 만약에.

나코 07:19
어, 이거 꽤나 선보여.많이 본 것 같아요.
아, 그렇군요.

사카이 07:23
잘하는 놈이네.

요시카와 07:25
조지에게만 죠오즈

나코 07:27
완전 빵 터졌어.궁합이 맞아 재밌어.아니 개성 넘치네.
이런 분장실에서도 이런

사카이 07:40
이제 특선 즐겁게 하고 있습니다

나코 07:42
됐어요. 그럼 덜렁거리는 느낌이군요.
이면 최고다. 사람이 있어서, 같은 느낌의
와글와글한 모두가 좋네요.
아니, 그런 두 사람이 소속된
초설렘 선전부의 새 싱글 - 상급으로 귀여운 것이
다음 주에 발매된다고 하니, 우선 곡을 들어보시죠.
곡 소개 좀 해주세요. 네

사카이 08:04
네. 이 곡은 실연송인데도
엄청나게 긍정적일 수 있는
아주 귀여운 악곡으로 되어 있습니다.
그럼 들어보세요.초설렘 선전부에서
최상급으로 귀여워.

나코 11:23
초설렘 홍보부에서 최상급으로 귀여운 걸 보내드렸습니다.
일단은 두 분부터 이번 싱글에 대해서 소개 부탁드릴게요.

요시카와 11:33
네. 이번 곡은요, 무려 작사 작곡이 코레사와 씨가 해주셨습니다.
정말 실연송인데 긍정적인 말이 많이 있어서,
출연한 분들은 물론, 출연하지 않은 분들도
귀여울 수 있는 한 곡으로 되어 있기 때문에,
많이 들어 주셨으면 좋겠다고 생각하고 있습니다.

사카이 11:54
네. 또 수록곡이 있고. 네.
완전 해피할 수 있는 곡이라든가, 응, 멋있어.
약간 여자의 무서움 같은 곡이라든가 여러 가지 그래요.
곡이 있으니까 꼭 들어보세요.

나코 12:13
여러 가지 면을 볼 수 있을 것 같네요, 이 싱글에서는.
아, 근데 히요리 양이 밀고 있는 것에
이거 사와상이라고 적혀 있어서 기뻤던 거 아니야.

요시카와 12:22
저, 그 구로사와 씨와 라디오에서 함께 출연했을 때,
꼭 생곡을 언젠가 써 주셨으면 좋겠다고 부탁을 드렸거든요.
그러면 꿈을 실현하고. 그래서 저번에
요코하마 분다이라는 곳에서 했던 라이브 공연에서,
네, 깜짝 등장.
그래서 댄서와 함께 노래하고, 게다가,
게다가 이 당일 발매일 당일에 전달로
퓨처링 콜레서 버전이 나오거든요.

나코 12:57
그렇군요 네 아니 이제 완전 성공한 덕후에요.
바로 그렇네요.정말 그렇거든요.
이거. 사와 씨 하면 뭔가 실연송이잖아요.
근데 뭔가 이런 팝적인 느낌으로 하는 게 또 좋죠.

사카이 13:14
근데 이 곡, 실연 버전과 사랑이 결실한 버전 2개가 있었던 것 같아서,

나코 13:30
멤버분들도 못 가셔서.
아니, 이거 화제가 되고 있잖아요.
원래 이 곡은 1월에 발매된
최신 앨범에 수록되어 있던 곡으로, 그것이 싱글 컷화.
네, 무려 재송생 횟수 7억 넘었습니다.
아싸.아니, 너무 대단한가.
이, 7억. 얼마나 물으면 대단하지.
싫지만 정말로 tiktok은 넣고 있는 사람이라면
들어 본 적 없는 수준에서,
이제 뭔가 머리에도 남고, 이 문구라는 것이 있고,
이제 귀엽기 때문에 역시인 것이겠지,
굉장히 남는 머리라고 생각합니다.

사카이 14:18
굉장히 몸에 차여서 최상급으로 귀여운 건 아냐

나코 14:29
그런데 뭐 귀여운 계통이긴 하지만,
뭔가 창법이나 퍼포먼스로 의식하고 있는 것이 있나요.

사카이 14:36
아, 근데 그 코레사와 씨와 함께
요코하마 분대라는 공연장에서 라이브를 했을 때는
코레사와 씨가 노래할 때 차여서
최상급으로 귀여운지에 굉장히 악센트를 붙이고 있어서,
그게 귀엽다고 생각하고 나서,
아마 멤버들 모두 거기에 악센트를 넣어서 부르게 될 거야.

나코 14:55
좀 센 것 같은 부분을.

요시카와 14:59
그렇네요。역시 이건 말이야, 물자로도 가곡을 외울 때 듣는

나코 15:10
멤버의 목소리가 되다.맞아요, 맞아요.

요시카와 15:12
이제 코레사와 씨였는데요.와, 호화.
역시 코레서절 같은 게 들어서 괜찮아.
언제나 멤버, 이, 노래인가

사카이 15:22
다르구나.

나코 15:23
약간 코레사와 님의 원래 부르시는 곡에 맞춰서라고 할까,
창법 같은 것도 비슷하게.

사카이 15:30
저는 녹음할 때 항상 빌리는 노래
볼륨은 잘 안 올리는데 귀에 쏙쏙 들어와요.
하지만 그때는 코레사와 씨에게 다가가고 싶었기 때문에
굉장히 볼륨을 높여 많이 들으면서 노래했습니다.

나코 15:44
그럼 다들 창법이 전혀 다를 수도 있겠네요.
아니, 뮤직비디오도 봤는데,
쉬운 팝적인 느낌으로 아기자기한 느낌으로 되어 있습니다만,
뭔가 귀여운 추천 포인트 같은, 여기 귀엽다 봐요.
이런 포인트가 있기도 해요.

사카이 16:02
멤버들이 귀여운 건 물론이고 폰트 같은 것도 너무 귀엽고.
게로 실연송인데 굉장히 맑은
결혼식장에서 댄스 장면은 촬영하고 있다는 것도 포인트.
응, 그리고 한 명씩 멤버들이 여러 가지 직업이라든가.
응, 히라린이라면 학생자인가

요시카와 16:22
수능 시험에.수험에 도전하는 학생 역.한 사람인가는 그렇다,

사카이 16:31
싱어송라이터를 목표로 하는 아이 같은.
다들 각자 평소 아이돌과는 다른, 반대라는 걸 볼 수 있으니까, 그거

나코 16:42
여기서만 볼 수 있네요.감사합니다。
이 다음에는 일단 공지를 사이에 두고 아직 이야기를 듣고 싶습니다.
네。

나코 18:26
문화방송 야부키 나코의 레코멘.
다같이 아이스크림 먹으면서 레코멘 듣고 즐거운 저녁 해요.
문화방송을 키스테이션으로 생방송 중인 야부키 나코의 레코멘.
이번 시간은 초설렘 선전부의
사카이 히토카 씨, 요시카와 히요리 씨와 함께 보내드리고 있습니다.
잘 부탁드립니다。부탁 드려요。
다시한번 그럼 자기소개 부탁드립니다.

사카이 18:50
네. 잠깐, 설레임 레드의 히토쨩과, 사이히토우.

요시카와 18:52
네. 초인기 그린의 히원, 요시카와 히요리 입니다.
부탁이야.
잘 부탁드립니다.

나코 18:58
네, 여기서부터 말인데요.
네. 저 야부키 경감이 두 사람에 관한
메일을 소개해 드리겠습니다.
뭐야. 팬분들이 좀 줄을 서서 모집하는 거야.
네. 자세히 조사해보도록 하겠습니다.
갑니다. 네.

라디오 네임 쫓기지 않는 초설렘 님께서 보내주셨습니다.
감사합니다。초설렘 선전부 레드의 사카이 하지메씨.
하, 네. 한겨울, 게다가 눈이 내리고 있을 때에도
등이 엄청나게 열려있는 십을 입는
해시태그 등이 너무 시원한 아이돌입니다.
틀렸어요.히토짱 미안해요.
해시태그 등도 너무 아름다운 아이돌이에요.
이것은 정말입니까?정말인가요?빈 옷이 좋아.
응. 미안해요.순간적으로는 좀 이해가 안 되던데.
왠지 원피스같은거로 등만 살짝 벌어져있어

사카이 19:59
막 등이 쫙 파인 옷 같은 것도 가지고 있는데 좋아해서.
한겨울에도 눈이 와도 도착하네요.

나코 20:06
안에만 뭔가 포근하게 생긴 몸이라든가.그래서 추워요.
추운데 생각해

사카이 20:15
라고 오고 싶어서 와버린다는 느낌일까요.
뭐 그렇지만, 다리 같은 것은 추워서 꺼내기 싫지만,

나코 20:22
등만.등만은 우리가 이길까,

사카이 20:27
걸면 되나 이런 거.

나코 20:29
아, 등 안 보여도 돼요?

사카이 20:30
야, 벗으면.

나코 20:31
사진찍을때나그런거야

사카이 20:35
가 좋을까, 이런 식으로.

나코 20:36
뭐 그래도 그것도 프로의식인가.

사카이 20:38
그래서,

나코 20:49
라디오 네임 무적 데드 설렘 님 감사합니다.
나코, 히요링 안녕하세요.
우선은 드디어 최상급으로 귀여워요.
cd 릴리즈까지 앞으로 1주일 남았네요.
이번 커플링 곡도 굉장히 기대가 되는데요.
네. 조만간 시시는 좋아하는 사람의 연애가
이루어지지 않기를 바라는 곡입니다.
네. 라는 지금까지의 특선악곡에
없는 타입의 곡이라는 정보를 입수하여 입수했습니다만,
어떤 느낌으로 완성되었는지
스포일러가 되지 않는 정도로 가르쳐 주셨으면 합니다.

그리고, 히요린에게 질문입니다. (네.)
식초를 찌지 않고 마시는 새로운 특기는 어떻게 구했어요?
자세히 알려주세요.

그러면 잠깐만.
일단 곡에 대해서 들어볼까? 엄청 스포.
이거 핥아. 너무 좋았어.카메라가 없어서.
여기 생중계 같은 거.없어서 다행이지만, (조금만 더 하지마.
진짜 말리는 사람이 오늘 나밖에 없어서.)그건 이미 체포된 거고.
체포입니다. 정말로 체포해 주세요.는 싫어요.
(아직 아이돌 할 거예요.이미 불러버렸는걸.)

나코 22:12
(이제 멜로디 그대로 있으면 )
안 돼, 안 돼, 안 돼.
그럼 뭘로 하지.뭐지.부르면 안 돼.
야, 계속 노래하네.작은 목소리라도
기리마이크에 안 들어갈 정도는.
계속 노래하네. 뭐. 스포. 그러면 예를 들면 안무에 이런 게.
네. 무리하게. 아직 안 했어.아직 안 했어.
죄송합니다。네자 멜로디 할게요.도와주세요。

나코 22:48
특기. 이젠 싫어.누가 도와주세요.죄송합니다。
진짜 우리 텐션이 너무 높아서.
좋군

요시카와 23:03
>무를 찌지 않고 먹는 특기를 취득한 게 냉면 있잖아요.
고깃집에서 냉면 먹을 때 따로 식초 나오잖아요.

나코 23:13
뭐 추가해서 먹기도 해.

요시카와 23:15
없죠.저걸 뭔가 그대로 접시에 담아 버리면
오수감이 없어져 버립니다.
역시 국물에 식초를, 식초를 많이 넣지 않으면
식초감을 느낄 수 없기 때문에 느낄 수 있고,
식초를 더 넣고 싶다.
그렇지요。느끼고 싶으니까.맞아,
그래서 숟가락으로 연꽃으로 수프를 떠서
거기에 직접 식초를 넣어서 빨아먹었는데 빨아먹어서

나코 23:47
그냥 조금 그렇지만, 마시고 있었는데, 마시고 있었는데,

요시카와 23:51
아니, 뭔가 좀 더 갖고 싶다,
좀 더 갖고 싶다 하면
나도 모르게 그냥 바로 마셔.
직접 마신다고 할까, 그것을 말이죠,
연꽃에 소만 넣고 조금 마셔 보면,
전혀 갈 수 없지 않을까 하는 생각이 들어서.
이거 혹시 특기인거 아니야? 라고 친구가 말해서 태어났어.
네。

나코 24:14
절대 어렵겠지만 말이야.진짜, 뭐 없어.

사카이 24:17
왠지 나도 갈 수 있을 것 같아.
신 우메보시라든지, 우메보시 전 같은
일본 제일 신 우메보시 같은 것도
계속 웃는 얼굴로 먹을 수 있었기 때문에, 함께 줄을 서요.
하면 재미있는 그림이 될 수도 있어.

나코 24:31
그러면 어디서.어디선가 그 기획 잘 부탁드립니다.
사무실 쪽에서도 좀 보고 싶어.
수컷 라면 같은 거 꽤 사레들 것 같은데, 해봤으면 좋겠다.
라는 사연이네요.벌써 눈 깜짝할 사이에 헤어질 시간이 와 버렸습니다.
죄송합니다。아니, 진짜 아직 멀었다, 처질 것 같아서 좀.
꼭 다시 놀러오세요. 네.
잠깐, 마지막으로 소식이 있으면 잘 부탁드립니다.

사카이 25:00
네. 아까 말씀드린 최상급으로 귀여운 것이
다음 주 5월 29, 9일에 발매됩니다.
여러분 꼭 체크해 주세요.
그리고 올해 7월부터 해외 공연을 포함한 투어가 시작됩니다.
일본도 전국을 돌아다니고
한국과 인도네시아도 가니까 여러분 꼭 와주세요.
그리고.

요시카와 25:23
그리고 우리 12월 28일에 무려 사이타마 슈퍼 아레나에서 원맨 라이브를.
크리스마스 라이브니까 꼭 여러분 놀러오세요.
기다리고 있을게요.

나코 25:37
네, 오늘 밤 게스트는 초설렘 선전부의
사카이 히카 씨, 요시카와 히요리 씨였습니다.
고마웠습니다。고마웠습니다。
작별 인사로 한 곡 더 소개 부탁드립니다.

요시카와 25:48
네, 세 하면 연애곡이 많아요. 들으실 것 같은데 청춘곡도 좋아요.
그럼 들어보세요.완전 설렘 세렘으로 리트라이.
청춘.

나코 31:00
문화방송을 키 스테이션에 생방송으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.
둘이 너무 귀여워서 저도 뭔가 귀여움을 받은 것 같아요.
좀 예뻐진 것 같아요.어떨까?
캐피털 느낌이 더해진 것 같은,
뭔가 받을 수 있었던 것 같은 생각이 드네요.
아니, 2명에게도 수요 레코멘 항례의 두 가지를 가르쳐 주고 싶습니다.
일단 사카이 히토카짱은 의지할 수 있는 운전기사 히토짱.
그리고 요시카와 히요는
수를 좋아하는 사람이 기댈 수 있는 조수석인지 물어버렸다.
좋아하는 조수석 삐약이로 하겠습니다.
여러분들도 기억해주세요.
cm 뒤는 모델 데우는 씨가
퍼스낼리티를 담당하는 메루루의 해피스룸입니다.

추천 비추천

고정닉 8

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역