디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

엔붕이의 일기 앱에서 작성

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2018.02.15 01:02:46
조회 914 추천 16 댓글 21

viewimage.php?id=23bec42aecd43d&no=24b0d769e1d32ca73cef87fa11d02831e3d89ad7b938000c52524f6825c97d97821a0ac5fe1a2020d3a2d501f67956418d2e33fbcb093782f45286e3e5975bb4ec27fc25c443d5d70fb1a7a7e9a5633c9ecf954f36f3ae042d

일단 지금 녹음기랑 이어폰 블투연결안되서 확인못함 ㅜㅜㅜ 고속버스라 충전도ㅠ더디고 기억나는대로ㅠ일기씀 아마 짹에서 본 그걸거야

티켓: 랜덤이라더니 예매권만 교환해주고 그거 보여주면 흰색통안애서 티켓 자기가 꺼내서 스테플러로 찍어주면 그거받아가는거였음
몇장 안남아있어서 2층 생각하고있었는데ㅜ진짜 천운이었다...

viewimage.php?id=23bec42aecd43d&no=24b0d769e1d32ca73cef87fa11d02831e3d89ad7b938000c52524f6825c97d97821a0ac5fe1a206483f4b801fb755744aa5290d5f071c0b2d3e62bc947ff01e3fbcfec267a07577c3bd99522f4cdfcac6f954d3580e1e686a64d1c4b52

그리고 입장했는데 중간쯤이겠거니 생각하고 내려가는데 3번째줄이었음.. 이때부터 정신나감

그리고 노래몇번 듣다가 불 꺼지고 이어북2탄 영상 나오고 스크린 걷히고 앞에서 나올줄알았는데 빻순이들 입장하는 문으로 들어와서 위에서부터ㅠ인사하면서 내려오는데 어딜쳐다봐야할지ㅠ모르다가ㅠ인준이 보고 개발작함..

그리고 무대에 준비된 의자에 앉았는데ㅠ순서능

viewimage.php?id=23bec42aecd43d&no=24b0d769e1d32ca73cef87fa11d02831e3d89ad7b938000c52524f6825c97d97821a0ac5fe1a206483f4b801fb755744aa5290d5f071c0e0d3b77c9e4ead0181e6f805472ff791b6e65e09aac652c01e0dd6803da59163c572e9b333e6

두줄로 앉았는데ㅠ기억하는 순서는 저건데 약간 다를지도... ㅠㅠㅠ

무튼 인사하는데 투더월드 넣어서 인사해서 존나 다 발작했어 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 쟈니가 이런 행사 있을때는
엔깅이들이 투더월드하면
빻순이들이 여긴 엔씨리~ 하자고 해서 그것두 함

그리구 도영이가 정리맨트하면서
제가 이렇게 말을 계속하고있는게 엠씨같죠 하면서 엠씨 한명 더있다구
하면서 맠깅이도 엠씨라구 인사함

맠깅이가 오늘 행사 이름 아냐구 물었는데
빻순이들이 발렌타인웅얼웅얼 이래서 다시 제대로 읽어주고 본격적으로ㅠ시작함.

새 멤버들 소개 멘트했는데 이거 기억잘안나는데 정우가 목소리가 너무 조곤조곤했어 너무떨린다구 ㅠㅠㅠ 그리고 쿤 시발 존나귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루카스 미안해 크고 잘생긴거밖엔 기억안남...

이어북1 사진 보여주는거부터 해서 다 같이 보는데
객석시점으로 왼쪽으로ㅠ사진보여주고 오른쪽은 카메라로 앉아있는 그 멤버 비춰줌

상탈이 퓨어한 느낌으로 기획된건데 의도가 변질된거같다는 뉘앙스로 도영이가 말했구
유타 1빠인데 유타가 섹시하냐고 이런거 얘기하아다가 섹시한거랑 귀여운거 어느게 더어울리나해서 둘다 어울린다고 고래고래 소리지름... 그리고 계속해서
한명씩 나오면 코멘트 조금씩 하는데
인준이 푸쉬업하구 찍었는데 티가 계속내려가서 결국 벗고찍었다 했구 태일이는 티가ㅜ너무 작아서 찍기힘들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿤사진 다음에 해찬이 나왔는데
쿤때는 태용이형이 쿤처럼 하얀거 첨봐따구 이런얘기 했는데 그담에ㅜ해찬이ㅜ사진나와서 쿤이ㅜ너무하얀거지 해찬이가 결코 검은피부가 아니라구 ㅋㅋㅋ이러면서 건강미있다로 마무리함 ㅋㅋ

박지성 사진나오고 대 발작타임이었는데 아마도 발작하는 빻순이들보고 지성이 그 특유의 민망하고 뻘줌한 표정 ㅋㅋㅋ입술삐죽이는거 알지 ㅠㅠㅠ?? 그거 ㅜㅜㅜ 시발 ㅠㅠㅠ
그리고 도영이 일자쇄골이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 구거 자랑함 ㅌㅌㅋ 쟈니가 자기두 예쁘고 물이 튀긴다고그랬나 암튼 자기쇄골도 예쁘다했음

이어북사진 기억에 남는건 저정도고

다음으로 입사하고 처음찍은 프로필사진들 보여주는데 맠깅이가 쟈니형 프로필사진 처음찍을때 너무 잘찍어서 스탭이 칭찬해서 알고있었다구 하는 얘기 해줬고

다 갓기시절들이라ㅜ하나같이 안예쁜사진이ㅜ없었음 ㅠㅠㅠ 도영이는 보고나서ㅠ잊고집에가라고 하고 ㅋㅋㅋ일본미남같은 느낌의 사진이엇음 ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ

그거랑 어디 놀러가서 찍은거랑 숙소 테라스에서 피크닉놀이하는 사진(사람은 없고 고기접시랑 돗자리만 나온사진) 등등 보여주고
겁쟁이 박지성 시리즈 나왔는데 지성이 바이킹타는 동영상 보여즘 ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 존나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 바이킹타는내내 고개를 못들어 ㅌㅋㅋㅋ다끜나고 나서 안심하는 그표정 앰창귀여움 ㅠㅠㅠ

런쥔이 연습생 공개되기ㅜ전에 쿤이랑 윈윈이랑 재민이랑 이렇게 다니면 루키즈 사진올리는거에는 공개안되서 런쥔이 사진 못올리니까 따로찍은 사진만 썼었는데 이번에 그때ㅜ사진 공개되어서 좋다고 얘기함

아 그리고 재민이랑 쿤이랑 찜질방 갔었는데
땀빼고 탕에 들어가자고 했는데 쿤이 부끄러워서 같이 안들어갔다는 얘기를 재민이가 해줬는데 쿤 얼굴 완전빨개짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 텐이랑 해찬이 흑백사진같은거 찍은거ㅠ보여줬는데
저때ㅜ해찬이ㅜ너무 어리고 텐은 외국인이고 그래서 6장에 6만원주고 바가지쓰고 사진찍었다는 얘기 해찬이가 해줌(얘기하고있는데ㅜ사진 넘어가서 말이 약간 마무리 안되는듯했는데 도영이가 그사진관 다시찾아가자 이런식으로 마무리함 ㅋㅋ 정리맨이야 진짜잘해 )

그리고ㅠ엔시티 올림픽 이라는 영상 짧은거 보여줬는데
이거는 연습하고 중간에 쉬는쉬간에 바닥에 무대모양으로 테이프 붙여진거 보고 게임한거라했음

원형 으로 붙여진 테잎 따라서 두명이서 돌면서 먼저 잡히는 사람이 지는거 같았는데 맠깅이가 신발안좋아서 너무미끄러웠다구 ㅋㅋㅋ 영상에서 뛰고나서ㅠ신발벗구 양말벗는거까지 나오구

해찬이랑 지성이 하는데 박지성 발소리 존나 우다다쿵쾅 하면서 해찬이 잡으러뛰는데 개웃겼음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우랑 윈윈이 한것도 보여줬는데 정우는 왜ㅠ웃기지 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는게 그냥웃겻음 ㅋㅋㅋ

거의ㅜ이거까지가 1부라 치면 1부겠다
저런거 같이보면서 코멘트 하고 초콜렛 준다하고 준비시간 가짐 ㅇㅇ

너무 길지 ㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠ 그냥 이거 내 기억저장용할게

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트