디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🍒] 180211 시아님과의 대화 후기앱에서 작성

시아넬갤로그로 이동합니다. 2018.02.11 18:07:01
조회 23700 추천 128 댓글 18

오마이걸 '비밀정원' 18.01.09 

viewimage.php?id=22b5dd3fe2db2aaa77b0d9b4&no=24b0d769e1d32ca73cef87fa11d02831e3d89ad7b938000c52524f6825cd7d9693e6474d32d30adc02104520a0abc253c06391296a030114656c913235c38d5fc8a0aa7cb27ff3def478e1e9eb2a84bd6055216598864660e9ef81b6d800f4d72f584587af24ea28c9

아린이한테 넘어가기전에 졸업식은 참재밌는데 아쉬운거같아요 이러니까 시아님이 그렇죠 아쉽죠~이러면서 끄덕여주심 ㅋㅋ

그렇게 넘어가고 시작

나:안녕하세요~
시아님:안녕하세요~~
나:저 시아누나(님이라못함 ㅠ)한테 드릴 게 있어요
시아님:어머 뭔데?
나:이미 많이 보셨을거같은데(샤로건 꺼냄) 이거에요..
시아님:와 ㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅠㅠㅜㅜ
나: 시아누나 응원하는 사이트에서 만들었어요 사람들 모아서..
시아님:아~~거기요? 저 거기 알아요 가봤어요 ㅋㅋㅋ 그 저번에 맨날 오시는 분이 주소 주셔서 ㅋㅋㅋㅋ
나:네? 오셨다구요?? 언제요??
시아님:저 어제 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나:아..안되는데..거기 이상한 사람들 많아서..시아누나 보시면 안되요 ㅜㅜ
시아님:뭐 어디건 안티팬들은 존재하는거죠(ㅠㅠㅠㅠ)
나:안티들은 제가 칼같이 차단하니 괭찮은데...막..이상항..시아님 자기꺼라고 하는 분들 많다구..
시아님:아~~괜찮아요 저를 그렇게나 사랑해주시은 분들이 많은거니까요 ㅋㅋ(시아님은 괜찮다 하셨어도 난 관리 빡시게한다) 그건 그런데 닉네임이 뭐세요??
나:아...저..시아넬이라고...합니다..그 매일 오시는 분은 갤매님 라여라여님 일거에요..
시아님:아!! 너가 시아넬이었구나!! 매일마다 감동적인 말 해줘서 고마워~~
나:아...그...예...응원합니다 언제나 시아님
시아님:그래~~다음에 또 보자~~

샤로건 드리고 계속 손 잡은채로 얘기함...

추천 비추천

고정닉 14

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역